火线警探 第六季 Justified Season 6 (2015)

火线警探 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
更爱反派 王小五卫 1 2022-10-29 20:01
发现了本剧最大的bug! The 星星 5 2018-05-25 05:52
[第1集] 字幕哪家强 在下不耐烦 2 2015-02-23 15:56
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
发现了本剧最大的bug! The 星星 5 2018-05-25 05:52
[第1集] 字幕哪家强 在下不耐烦 2 2015-02-23 15:56
更爱反派 王小五卫 1 2022-10-29 20:01
> 全部讨论3条

火线警探 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火线警探 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

25 The 星星 看过 2015-04-15 20:32:30

Justified是我有生以来看过的最奇特的一部剧,甚至让我无法期待有生之年还能遇到一个与它相似的故事。

21 灭绝师姐 看过 2015-04-23 19:23:21

真的有Harlan这个地方,有机会要去看看。想来“爱过”跟“我们一起挖过煤”是同一个意思。

6 K 看过 2015-04-19 01:15:16

太感慨了,没看过其他一部比这部更有人情味的剧。最后这一集,看得我心里五味杂陈的。剧中人物各有归宿,虽然raylan离开哈兰开始了人生的下一个旅程,但他心中少年已死。正如词中所写 “You‘ll never leave Harlan alive”。最后我要说一句,去哪再找这么一个走着猫步的marshal 阿!!!

6 没有 看过 2015-04-15 13:37:38

见好就收,收的还好。我就说一句双下巴最后一幕演得真好...好了,byebye justified,take it easy~(我的新ID有了也,跟我老ID还一个姓......

5 Eve|Classified 看过 2015-04-15 21:33:06

死在西部的一百万种方式

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火线警探 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

没有 2015-04-19 20:43:59

哦,穷剧......

这篇剧评可能有剧透

这不是剧评,我不知道剧评是什么东西。这就是一堆我想说的关于穷剧的乱七八糟的东西。 不知道什么时候开始叫Justified为穷剧,习以为常了。仔细想想应该是看第二季的花絮里边,开车戏是在绿幕前拍摄的,然后就这么叫起来了。叫穷剧很亲切也很符合穷剧一贯的调调,充满自嘲、调...  (展开)
书影故事汇 2015-02-16 10:15:18

美剧遗珠——Justified

年前最后一篇,献给我最爱的美剧——Justified。 这个剧很多人连听都没听过。从豆瓣、时光网、百度贴吧等各个平台看,看过这个剧的人很少,喜欢的更是寥寥无几。它不属于那种商业气息很浓厚的剧,没有帅哥美女,故事也不曲折离奇,就是普通的西部小镇的警匪冲突,情节推进很缓...  (展开)
书影故事汇 2015-04-20 21:10:57

最后一集的两点真情流露——《Justified》结束了,哎!

一 Raylan说,Boyd,在你逗比的布道生涯里,你那些乱七八糟的教义在我看来就是一坨屎,但有一点不可否认的,你爱过Eva。 然后,Boyd深邃的眼眶里溢出了清澈的泪水。 看到鳄鱼的眼泪的我,那一刻竟然也有点感动。 如果说这...  (展开)
663 2016-07-25 13:27:37

结局满分

我觉得我再也找不到比这更有情怀更细心打磨的美剧了吧。如果是在b站看的结局,当boyd问起临走前最后一个问题,我一定替raylan刷一发“爱过”! 总体来说五六季水准有点下降,但每次看到大结局还是唏嘘,尤其是boyd一句话问得raylan眼里泪光浮动。 五六季略显单调,但其实不管过...  (展开)
伏波 2015-11-19 21:01:35

五味陈杂的一点随想

(一) 这是一部非常冷的剧。资源少,在线和下载都少。看这部剧纯粹是因为男主的演员演了47. 而我游戏打通光,第二部47也看了,结果还是发现第一部电影里的47完美呈现了我对47这个角色的所有YY。追着演员,结果我发现了这部剧,justify,火线警探。 这是一部非常特别的局。六...  (展开)
小黑 2022-09-07 06:47:26

火线警探第六季常驻机客串明星

加瑞特·迪拉胡特 美剧《闰年》中的格雷戈里·佩吉特,美剧《朽木》中的弗朗西斯·沃尔科特,美剧《4400 》中的马修·罗斯,美剧《终结者外传》中的约翰·亨利,美剧《家有喜旺》中的伯特,美剧《上帝之手》中的KD,美剧《明迪烦事多》中的乔迪·金博尔-金尼,美剧《来宾登记》...  (展开)
马默语 2016-08-11 21:08:32

小镇片警的前世今生

这篇剧评可能有剧透

火线警探Justified,说到美国军人退伍后的人生际遇,很有意思。 肯塔基州的小县哈兰有煤矿,矿工的后代们觉得挖煤不挣钱还容易得矽肺病,纷纷参军期望改变命运。 但这个世界就是这样,相当一部分人退役后还是回家了,穷着。 想翻身,还得靠黄赌毒。 退伍老兵俱乐部并没有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
老赖教皇撕葱 2018-04-04 18:06:41

这世上没有蝙蝠侠

没有Boyd精彩的演出,我也想不出这个标题。回想小丑是怎么说的:每个人都有自己的盘算,市长有,探长有,黑帮有,小人物也有,蝙蝠侠也有。唯独小丑没有,直到他撞上蝙蝠侠的计划,乐呵呵地参与其中,结果创造出了双面人。光与影,Boyd盖过了男主。结尾注定平淡,因为这世上没...  (展开)

> 更多剧评 8篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警探 第六季的影评:
feed: rss 2.0