第68届托尼奖颁奖典礼 The 68th Annual Tony Awards (2014)

导演: 格伦·维斯
主演: 休·杰克曼 / 尼尔·帕特里克·哈里斯
类型: 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-06-09
IMDb链接: tt3528134
5星
46.2%
4星
44.1%
3星
9.2%
2星
0.0%
1星
0.5%

第68届托尼奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

3 大炎 看过 2014-07-04

悲惨世界忒悲惨,拉面复排何以堪…狼叔常把便宜占,基佬相看两不厌…

1 Raison d'Être 看过 2015-06-24

看什么看,起来跳!

1 醉饮狂歌 看过 2014-12-06

休叔我爱你一辈子,Jessie mueller你真是太棒了!!!!

1 白菜酱 看过 2014-06-26

休叔已经非常卖力,亮点很多~NPH真是百老汇宠儿,好好陪陪老公和孩子们吧。另外认识的就是AC和ZQ了,姆老师说这个颁奖典礼真是gay啊……【还真是233

1 我是一只小小李 看过 2014-06-16

休叔细腰长腿唱唱跳跳是全场亮点。有一个The Last Ship的音乐剧里面的歌真是超级好听。

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第68届托尼奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第68届托尼奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第68届托尼奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0