游侠索罗:星球大战外传 Solo: A Star Wars Story (2018)

导演: 朗·霍华德
编剧: 乔恩·卡斯丹 / 劳伦斯·卡斯丹 / 乔治·卢卡斯
主演: 阿尔登·埃伦瑞奇 / 艾米莉亚·克拉克 / 伍迪·哈里森 / 唐纳德·格洛弗 / 保罗·贝坦尼 / 乔纳斯·索塔莫 / 菲比·沃勒-布里奇 / 沃维克·戴维斯 / 坦迪·牛顿 / 克林特·霍华德 / 伊安·肯尼 / 理查德·迪克森
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.starwars.com/solo
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-25(美国/中国大陆) / 2018-05-10(洛杉矶首映)
片长: 135分钟
又名: 韩索罗:星球大战外传(港) / 星球大战外传:游侠索罗 / 星球大战外传:索罗 / 星球大战韩·索罗外传 / 游侠索罗 / 韩索罗外传 / 星战外传2
IMDb链接: tt3778644
5星
11.6%
4星
38.4%
3星
40.3%
2星
8.2%
1星
1.5%

游侠索罗:星球大战外传的短评 · · · · · · ( 全部 8151 条 )

热门 /  最新 / 

1446 凌睿 看过 2018-05-25

大家都该向韩·索罗学习,活了几十年直到死了都从来没提过前任。前任没死,却当她是死了。(对琦拉来说也成立,前任韩·索洛没死,却当他是死了。) Android

1101 fallenedge 1984 看过 2018-05-15

这是一部惊艳的星战外传,在保留了传统的基础上增加了特色。扭转了7,8的颓势,可以说是非常关键的一部。那些标榜自己是星战粉的人,一方面想要星战文化在国内发展,一方面又以一个原教旨主义者的身份打低分,让那些想了解星战的人望而却步。请求所有的星战粉,放下那份偏见,并接受星战变了的事实。 iPhone

504 张小北 看过 2018-05-22

有那么几个镜头,我仿佛真的看到了年轻时的福伯……但大部分时候,这个小伙子还是有点不知道自己在干嘛。除此之外,整部电影还是令人激动的,外传电影正在逐渐拓展一个全新的星战宇宙,我们看到了绝地武士和宫廷斗争之外的那个更大的银河系。

84 同志亦凡人中文站 看过 2018-05-24

没有光剑的星战也叫星战?老三部有哈里森·福特,前传更是有海登和伊万的神颜,现在这几部的主角都是些什么人啊,迪士尼的审美真叫人绝望......

67 花痴袭人 看过 2018-05-23

楚伊和千年隼和蓝多各一星。男主某些动作和语调像韩,但完全欠缺帅气和火花。很多画面很暗,暗得一开始连龙妈也没认出来,是影厅的问题?幻视同学演的反派至少有颜有款。故事……至少好过TLJ那坨屎吧。

> 更多短评8151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游侠索罗:星球大战外传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游侠索罗:星球大战外传的影评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

南方战士 2018-05-25 12:02:43

《游侠索罗》彩蛋梳理与《汉·索罗三部曲》小说概述

这篇影评可能有剧透

本文分三部分。 第一部分是《游侠索罗》的原创载具和兵种 第二部分是《游侠索罗》的彩蛋、致敬、渊源和梗的梳理。 第三部分是对官方小说《汉·索罗三部曲》的概述以及小说和电影的比较。 一、《游侠索罗》的原创载具和兵种 与先前的《星球大战》电影一样,《游侠索罗》原创了一...  (展开)
谢谢你们的鱼 2018-05-26 13:41:19

对不起,这部《星球大战外传》不应该被这么贬低!

感觉上,这两年开始,内地的大V还有很多电影类微信号对于好莱坞电影越来越不友好了,大V们天天贬低好莱坞电影,鼓吹着中国电影还未真正成型的工业体系,顺便拿着中美的文化差异可劲儿唱衰引进片的商业价值,一部国产的IP大制作卖到10个亿就是票房爆棚,一部好莱坞的商业大片就...  (展开)
Sash 2018-05-25 20:29:57

记录一些挺有趣的小细节

这篇影评可能有剧透

千年隼的逃生舱飞了 所以一直缺一块 千年隼不需要逃生舱 人在船在 千年隼的样子很奇怪 所以扁扁得很好侧飞 千年隼的天线也飞了 后来换了几次了 千年隼 Tie战机的克星 同时瞄准系统我一直都觉得也太难了吧 千年隼最快纪录来得很刺激了 大家一直都在那块板子下面藏东西 丘伊是后...  (展开)
Royma 2018-05-27 20:49:24

惊世骇俗的LGBTQ太空言情片

这篇影评可能有剧透

漫威超级英雄电影这些年来走向火爆,当中有一种现象值得留意——所谓的“官方卖腐”。有耽美类作品的爱好者,喜欢把部分MCU的英雄进行“10配对”,譬如“盾铁”“锤基”之类。官方似乎也有所迎合这种风气,增加“发糖”情节,以渲染更“多元”的营销话题。 所谓“耽美”,在当...  (展开)
马泽尔法克尔 2018-05-24 23:38:52

王晶导演应该找迪士尼和卢卡斯影业要版权费

这篇影评可能有剧透

重要剧透:男主角在电影的最后活了下来,但是没有和女主角在一起。 如果上面的剧透还没看过瘾,那么请继续往下看。 故事围绕着长得像壮阳药的超级燃料展开。主角韩和青梅竹马的女朋友Qi'ra成长在一个看上去没什么活力的老工业基地。像大部分年轻人一样,他们想要离开这里,于是...  (展开)
彩蛋君KL 2018-05-26 00:03:00

聊聊《游侠索罗》中的星战梗

这篇影评可能有剧透

*文中有剧透,请绕道行驶。 经典片头 熟悉星战系列的观众都知道,电影开场必先出现一句序言“A long time ago in a galaxy far, far away”(很久很久以前,在一个遥远的银河系),紧接着经典音乐响起,浩瀚星空中出现“STAR WARS”的字样,一段关于故事背景的字幕滚动播出,接...  (展开)
电影幕后故事 2018-05-26 20:07:05

骂够了吗?骂够了我夸几句

这篇影评可能有剧透

本文首发于电影幕后故事微信公众号(微信号“saymovie”),欢迎关注,看幕后君第一时间为你评新片,品经典。 《游侠索罗:星球大战外传》全球扑街! 作为比肩漫威的超级大IP,星战系列虽然在国内不温不火,但在欧美每上映一部,那都是提前过年的节奏。 没想到的是,汉·索罗的...  (展开)
写剧本的李亦树 2018-05-26 15:03:58

《韩索罗》——从科幻电影到科幻+电影

《韩索罗》的价值在于存在本身。作为一部星战外传电影,显得很不星战,竟然没有光剑和原力。而另一方面电影又非常星战,讲解了星战最有趣平民角色韩索罗的人物前史。在星战正传续集越发难看的今天,(我是指,新的反派多傻帽啊)韩索罗外传已经是非常让人满意了。 在剧本上各方...  (展开)
gegemoon 2018-05-16 06:46:29

我们真的需要这部“外传”(前传)吗?

这篇影评可能有剧透

不需要。 本影评前半部分不涉及剧透,后半部分将有完全剧透吐槽。请按需谨慎阅读。 作为一个伪星战粉,看过所有电影,但是经常叫不出人名字,彩蛋也只能认全一半,在戛纳看首映纯属凑热闹。因为工作日程接近尾声,参加电影市场的人也走得差不多了,申请到邀请函的几率比较大。...  (展开)
凌睿 2018-05-25 20:43:02

星战:你们是我带过最差的一届!

这篇影评可能有剧透

大家都该向韩·索罗学习,活了几十年直到死了都从来没提过前任。前任没死,却当她是死了。 -------------------------------------------------------------------- 之前《红雀》出资源的时候,有网友吐槽“为什么电影里的俄罗斯人都讲英语”,你们真的是too young too simple...  (展开)

> 更多影评253篇


关于《游侠索罗:星球大战外传》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游侠索罗:星球大战外传的评论:
feed: rss 2.0