美女与野兽 Beauty and the Beast (2017)

5星
15.7%
4星
38.0%
3星
39.6%
2星
5.9%
1星
0.9%

美女与野兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女与野兽的短评 · · · · · · ( 全部 72423 条 )

热门 /  最新 / 

9386 斯文看客swain 看过 2017-03-17

导演你把大表哥请来却不给他时间秀颜值,你这么做良心不会痛么?

2796 喵驼酱° 看过 2017-03-16

谢天谢地屈臣氏没演拉拉蓝,全程面瘫单挑干架脸。另外迪士尼爸爸真有钱!

2805 冰川公爵 看过 2017-03-17

童话电影要什么深度跟内涵,观众就想看穿着梦幻公主裙的美女与高大英挺的帅哥在挂着水晶吊灯的城堡里谈情说爱。艾玛美大表哥帅,那件惊艳的黄色蓬松公主裙更是承包了我所有的少女心,童话故事回到迪士尼才是真正回家了。

1215 搬砖侠 看过 2017-03-17

看得直犯尴尬癌,这一版算是非常平庸的翻拍,而且或许是动画版实在太经典了,导致迪士尼在这一次改编上几乎是束手束脚毫无作为的,对动画版的致敬确实神还原,但掩饰不了的是故事的空洞与乏味,毕竟童话家喻户晓,没有新意实在难以取悦年轻观众,从好认真的还原致敬到好无聊的剧情发展其实差别并不大

> 更多短评72423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美女与野兽的影评 · · · · · · (全部 1635 条)

错过《爱乐之城》的艾玛沃森,才是最会选片的人

吴耀 2017-03-20 11:53:01
《美女与野兽》上映两天了。 说实话,还没看。 但今天我想聊聊女主角——艾玛·沃森。 她最近被黑惨了。 先是拒演的《爱乐之城》得了奥斯卡,女主角艾玛·斯通封后。 她成了大家的笑柄。 然后是《名利场》刊登了她的半裸胸照,一位英国女主播说她“拿性感讨好男人”,是伪女权... (959回应)
5948有用 / 541没用

一套又一套直指奥斯卡的服装设计

Christopher R. 2017-03-17 07:29:25
剧情是没啥好说的,但里面的服装设计可是不得了。Disney 这次下重手请来 Jacqueline Durran 来做服装设计,看来是直指明年的奥斯卡服装类大奖了。 Jacqueline Durran 这么多年在世界范围内各个颁奖礼中收获了 22 次提名, 16 次中标,包括 3 次的奥斯卡提名,当中凭借 Anna Kar... (203回应)
1828有用 / 113没用

让迪士尼的十四位公主狼人杀,贝儿估计能活到最后

李小水与阿呆陈 2017-03-19 07:42:31
分析一下迪士尼的公主们,初代都过于孱弱,技能没有杀伤力。中代和后代公主中,只有贝儿的技能是学霸,在这样一个需要运筹帷幄,算计人心,撒谎测谎,拉帮结派的游戏中,贝儿的胜算显然挺大的。 《白雪公主》(1937) 1.又名:《不要和陌生人说话之更不能乱吃东西》 2.任务:躺... (109回应)
517有用 / 36没用

美女与野兽的起源秘密。

大聪看电影 2017-03-17 10:39:36
童话也有起源,不完全报道,《美女与野兽》这本书(1740年)出版,灵感来源于1500年欧洲当时无人不知的人兽恋。 1500年的人兽恋,主角是一名叫Petrus Gonsalvus(兽人)和Catherine Gonsalvus(女人)。 当然,真实事件哪来的会说话的家具和道具,那些统统都是美丽的童话,更别... (46回应)
375有用 / 29没用

拍得差这个锅,导演你背定了

南悠一 2017-03-17 22:50:06
并不想认真谈这版《美女与野兽》。这个导演糟蹋了这么一个先天条件极佳的作品:这么大的阵仗看起来资金充裕;一个男帅女靓的主角阵容;一个华丽的配角(虽然没怎么露脸)阵容;一个流传已久的故事;良好的服装设计……… 在我个人看来,这个锅一定要导演背。他把刚才讲的这一切... (170回应)
646有用 / 252没用

> 更多影评1635篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美女与野兽的评论:
feed: rss 2.0