美女与野兽 Beauty and the Beast (2017)

5星
15.4%
4星
37.8%
3星
39.9%
2星
6.0%
1星
0.9%

美女与野兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女与野兽的短评 · · · · · · ( 全部 74474 条 )

热门 /  最新 / 

2851 喵驼酱° 看过 2017-03-16

谢天谢地屈臣氏没演拉拉蓝,全程面瘫单挑干架脸。另外迪士尼爸爸真有钱!

1412 羚羊的灵魂 看过 2017-03-15

被加斯顿迷得神魂颠倒我还有救么~~~ps: 因为爱乐之城黑屈臣氏的人能再low一点吗?另外说改编不多就给差评的,不妨去看14年的法版啊 ,希望你们喜欢=)

1215 Mr.Moonlight 看过 2017-03-17

为什么英美演员唱歌都这么好?连Emma Thompson阿姨和万磁王老先生都能唱,屈臣氏小姐也不错,然后都唱成这样了还能坚守阵地不转型影视歌三栖巨星?让大幂幂和晓明明怎么活?

596 伊谢尔伦的风 看过 2017-03-18

美国公司找两个英国人主演一个法国故事,闲聊谈的不是莎士比亚就是亚瑟王,我如果是法国观众我是要投诉迪斯尼的!!

495 虎哥 看过 2017-03-14

这届美女不行 iPhone

> 更多短评74474条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美女与野兽的影评 · · · · · · (全部 1657 条)

错过《爱乐之城》的艾玛沃森,才是最会选片的人

电影老村长 2017-03-20 11:53:01
《美女与野兽》上映两天了。 说实话,还没看。 但今天我想聊聊女主角——艾玛·沃森。 她最近被黑惨了。 先是拒演的《爱乐之城》得了奥斯卡,女主角艾玛·斯通封后。 她成了大家的笑柄。 然后是《名利场》刊登了她的半裸胸照,一位英国女主播说她“拿性感讨好男人”,是伪女权... (982回应)
6020有用 / 551没用

一套又一套直指奥斯卡的服装设计

Christopher R. 2017-03-17 07:29:25
剧情是没啥好说的,但里面的服装设计可是不得了。Disney 这次下重手请来 Jacqueline Durran 来做服装设计,看来是直指明年的奥斯卡服装类大奖了。 Jacqueline Durran 这么多年在世界范围内各个颁奖礼中收获了 22 次提名, 16 次中标,包括 3 次的奥斯卡提名,当中凭借 Anna Kar... (203回应)
1846有用 / 113没用

让迪士尼的十四位公主狼人杀,贝儿估计能活到最后

李小水与阿呆陈 2017-03-19 07:42:31
分析一下迪士尼的公主们,初代都过于孱弱,技能没有杀伤力。中代和后代公主中,只有贝儿的技能是学霸,在这样一个需要运筹帷幄,算计人心,撒谎测谎,拉帮结派的游戏中,贝儿的胜算显然挺大的。 《白雪公主》(1937) 1.又名:《不要和陌生人说话之更不能乱吃东西》 2.任务:躺... (112回应)
547有用 / 37没用

美女与野兽的起源秘密。

大聪看电影 2017-03-17 10:39:36
童话也有起源,不完全报道,《美女与野兽》这本书(1740年)出版,灵感来源于1500年欧洲当时无人不知的人兽恋。 1500年的人兽恋,主角是一名叫Petrus Gonsalvus(兽人)和Catherine Gonsalvus(女人)。 当然,真实事件哪来的会说话的家具和道具,那些统统都是美丽的童话,更别... (48回应)
380有用 / 29没用

拍得差这个锅,导演你背定了

南悠一 2017-03-17 22:50:06
并不想认真谈这版《美女与野兽》。这个导演糟蹋了这么一个先天条件极佳的作品:这么大的阵仗看起来资金充裕;一个男帅女靓的主角阵容;一个华丽的配角(虽然没怎么露脸)阵容;一个流传已久的故事;良好的服装设计……… 在我个人看来,这个锅一定要导演背。他把刚才讲的这一切... (173回应)
657有用 / 255没用

> 更多影评1657篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

野兽到底是什么动物 来自emmmmma 20 回应 2017-10-18
不看中国电影...!看外国大片电影...! 来自单身无罪光荣 4 回应 2017-09-28
不觉得艾玛仪态欠佳吗? 来自兰皮皮 104 回应 2017-09-17
为什么没有黄人出演呢 来自苏阳 2 回应 2017-09-17
所谓的政治正确 来自点点 1 回应 2017-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部113条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Fish
    Fish
    39分钟前 看过

订阅美女与野兽的评论:
feed: rss 2.0