美女与野兽 Beauty and the Beast (2017)

5星
16.0%
4星
38.3%
3星
39.1%
2星
5.7%
1星
0.9%

美女与野兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女与野兽的短评 · · · · · · ( 全部 68840 条 )

热门 /  最新 / 

5568 桑下 看过 2017-03-17

当他受伤倒在雪地里时,我一下被萌翻了!因为他的脚爪有肉垫!!!我的娘诶肉垫!!!毛绒绒!有尾巴!能单手托起妹子!最关键的是有爪爪有肉垫!!!女巫你给他变回野兽好嘛!要什么王子!

2694 喵驼酱° 看过 2017-03-16

谢天谢地屈臣氏没演拉拉蓝,全程面瘫单挑干架脸。另外迪士尼爸爸真有钱!

471 tiger丹丹 看过 2017-03-14

这届美女不行 iPhone

369 瓦力 看过 2017-03-16

忠于1991年动画,只做少量改编,但本片似乎要比《灰姑娘》有更大的改编勇气才能更进一步,保守做派遂成桎梏,这点反而不及蕾雅赛杜的版本,再者如此简单的故事拍130分钟太冗长,选艾玛沃森只是颜值和政治上的正确,她从《哈利波特》出来6年演技几乎没有进步。最赞的还是片尾字幕...5/10

> 更多短评68840条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美女与野兽的影评 · · · · · · (全部 1606 条)

错过《爱乐之城》的艾玛沃森,才是最会选片的人

吴耀 2017-03-20 11:53:01
《美女与野兽》上映两天了。 说实话,还没看。 但今天我想聊聊女主角——艾玛·沃森。 她最近被黑惨了。 先是拒演的《爱乐之城》得了奥斯卡,女主角艾玛·斯通封后。 她成了大家的笑柄。 然后是《名利场》刊登了她的半裸胸照,一位英国女主播说她“拿性感讨好男人”,是伪女权... (924回应)
5824有用 / 507没用

一套又一套直指奥斯卡的服装设计

Christopher R. 2017-03-17 07:29:25
剧情是没啥好说的,但里面的服装设计可是不得了。Disney 这次下重手请来 Jacqueline Durran 来做服装设计,看来是直指明年的奥斯卡服装类大奖了。 Jacqueline Durran 这么多年在世界范围内各个颁奖礼中收获了 22 次提名, 16 次中标,包括 3 次的奥斯卡提名,当中凭借 Anna Kar... (202回应)
1806有用 / 112没用

让迪士尼的十四位公主狼人杀,贝儿估计能活到最后

李小水与阿呆陈 2017-03-19 07:42:31
分析一下迪士尼的公主们,初代都过于孱弱,技能没有杀伤力。中代和后代公主中,只有贝儿的技能是学霸,在这样一个需要运筹帷幄,算计人心,撒谎测谎,拉帮结派的游戏中,贝儿的胜算显然挺大的。 《白雪公主》(1937) 1.又名:《不要和陌生人说话之更不能乱吃东西》 2.任务:躺... (105回应)
472有用 / 35没用

美女与野兽的起源秘密。

大聪看电影 2017-03-17 10:39:36
童话也有起源,不完全报道,《美女与野兽》这本书(1740年)出版,灵感来源于1500年欧洲当时无人不知的人兽恋。 1500年的人兽恋,主角是一名叫Petrus Gonsalvus(兽人)和Catherine Gonsalvus(女人)。 当然,真实事件哪来的会说话的家具和道具,那些统统都是美丽的童话,更别... (46回应)
364有用 / 28没用

拍得差这个锅,导演你背定了

南悠一 2017-03-17 22:50:06
并不想认真谈这版《美女与野兽》。这个导演糟蹋了这么一个先天条件极佳的作品:这么大的阵仗看起来资金充裕;一个男帅女靓的主角阵容;一个华丽的配角(虽然没怎么露脸)阵容;一个流传已久的故事;良好的服装设计……… 在我个人看来,这个锅一定要导演背。他把刚才讲的这一切... (169回应)
626有用 / 245没用

> 更多影评1606篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美女与野兽的评论:
feed: rss 2.0