X医生:外科医生大门未知子 第3季 ドクターX 外科医・大門未知子 第3期 (2014)

导演: 田村直己 / 松田秀知
编剧: 林誠人 / 寺田敏雄 / 中園ミホ
主演: 米仓凉子 / 远藤宪一 / 内田有纪 / 胜村政信 / 渡边一计 / 槙田雄司 / 高桥和也 / 木下隆行 / 后藤理沙 / 庄野崎谦 / 松岛花 / 伊东四朗 / 古谷一行 / 西田敏行 / 中尾彬 / 伊武雅刀 / 高畑淳子 / 岸部一德 / 北大路欣也
类型: 剧情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-09(日本)
季数: 3
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: Doctor-X:外科医生大门未知子 第三季 / Doctor X 3
IMDb: tt3986052
5星
52.5%
4星
38.2%
3星
8.6%
2星
0.5%
1星
0.2%

X医生:外科医生大门未知子 第3季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么天堂义人最后失败了吗 来自阿尔托莉雅 4 回应 2022-09-24 12:12:57
护士长好可爱 来自KIKIKUKA 2022-09-14 22:16:42
第六集在手术中清醒,那麻醉是怎么做的呢? 来自清季 6 回应 2022-09-14 15:47:09
阿金 来自小鸡贼 2021-06-29 00:06:31
院长的办公室上面有着日本大脑写的公式 来自凉月 2020-07-22 15:08:17

> 去这部剧集的小组讨论(全部131条)

X医生:外科医生大门未知子 第3季的短评 · · · · · · ( 全部 3369 条 )

热门 /  最新 / 

104 A型君 看过 2014-10-13 13:47:25

城门党速来报道!米仓姐姐在海报上的pose越来越登峰造极了,御我一脸!内田姐姐别看我,我怕怀孕!!!

59 新世纪腐银战士 看过 2014-12-20 22:40:18

不到最后一刻谁能料到操纵棋盘的天堂总长竟落得如此下场?为了无限白色的行业构架步步为营、扶摇直上却在政治游戏里脆败,这是理想家的悲哀,更是精英阶层的耻辱。所以我忽然理解了“大门”止于行医的大智慧。公大于私的大奥、嘴脸丰富的“医者”,白色巨塔在和腥臭气味的制衡中诞出了一部史册级日剧

38 张苑希 看过 2014-10-11 00:20:43

剧情略浮夸略中二,可偶就是喜欢这个调调,米仓姐姐依旧狂拽酷炫,一双美腿已亮瞎,内田姐姐一副小媳妇模样。 Android

58 Carol 看过 2014-10-10 23:50:50

呆萌,作为亲妈,我看好你压倒城之内哟~~~~给我们呆攻党争气后边千万不能怂啊!

30 哦豁 看过 2014-10-10 18:19:16

来舔大城门

> 更多短评 3369条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

X医生:外科医生大门未知子 第3季的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

K' 2015-01-28 01:19:29

毒岛、蛀间、天堂,剧中的三位大佬!

这篇剧评可能有剧透

面瘫心慈——毒岛隆之介 面瘫大家都看到了,这个心慈主要是指动机方面,先来看看其他两位boss吧 蛀间雇佣呆萌一开始是被逼的,他给马渊部长手术中的失误被威胁,所以无奈接受了,至于马渊的态度,那就更直白了“你就是我买回来的赛马,给我拼了命的跑吧!”。但是后来呆萌无视...  (展开)
嵌入式风险防控 2015-10-17 23:34:52

你比别人好一点,别人嫉妒你;你比别人好很多,别人羡慕你;你比别人好很多很多,别人依靠你。

不说作品本身的事了,就说说看完这三部给自己的一点启发吧。 海老名通过从始至终的“遵命”换来了职位的上升,不咸不淡的做到一人之下万人之上,然而并没什么卵用,还是得一边说着遵命一边提心吊胆,遇到困难还是得依靠大门未知子。其他一干炮灰医生通过各种手...  (展开)
韶沐秋 2021-04-19 02:50:25

天堂是我最爱的院长!!!

这一季太喜欢了,迫不及待来评价,一定一定要给第三季疯狂打call!!! 天堂是我真的好喜欢好喜欢的院长啊,他是唯一一个有目的去争夺权力,而不是为了权力本身的人。也是唯一一个真的在努力阻止白色巨塔崩塌的人,你很努力很了不起,你很棒天堂! 真的学医救不了国,天堂已经...  (展开)
🚬 2016-11-02 14:18:34

最后一集观感

虽然不会看眼色,也不会拍马屁,没什么存在感,很容易感动,却意外地总是喜从天降的海老名,change and challenge,弱弱地挥拳。 第一集救毒岛,最后一集救蛭间,前后呼应。 蛭间的四个儿子和长女言论笑cry,霸气地用吸入式麻醉剂堵住蛭间的嘴的城之内姐姐。 外表冰冷内心火...  (展开)
Esaer 2020-02-17 13:00:50

女主的拽是帅,是飒,拽多了就是nc

爽剧也不能这么写叭…面对没有人性的领导,不把他放在眼里,不对他表示尊重,我觉得这样安排还可以,看起来是挺“爽”的。 可是对于有礼貌的好人,没有医师执照能做的事一概不做…?饭你吃吗? 女主的性格塑造有点失败,也许编剧是想写一个没心没肺,快乐至上的手术宅女主,可...  (展开)
Knigkt.深渊 2022-03-11 21:14:23

最有理想的BOSS——Doctor X 第三季

这篇剧评可能有剧透

不得不说,这一季的天堂义人是目前为止最有理想的一个大领导了。 和前面两季要么为钱要么为权的医院领导相比,天堂简直就是一股清流。相当关心病人的生命安危,并且会把医术不佳只会沽名钓誉的医生扫地出门,只留下认真干活的。而且还不为名利所诱惑,手段干脆,一心只为了自己...  (展开)
tintinki 2021-12-07 20:43:52

doctor x3

x系列最喜欢的一季 天堂总长真是最强吃瓜人了吧 好像除了第六季被坑过一次 其他几个院长都拿晶叔没办法 虽然说不停重复的套路有点看累了但是还是坚持看完了六季哈哈哈哈哈 最喜欢第三季还有个原因是大奥 护士长给大门抵手术刀第二次就换对真的很想感慨一声好厉害 几方对抗的剧...  (展开)
水树清阳 2021-07-31 17:11:54

也只能到此为止了吧

这篇剧评可能有剧透

开始看呆萌掀桌子还觉得这个结局把呆萌表现得太二逼了吧,毕竟连晶叔都认为把她托付给天堂或者开一家医院,回到一个“组织”里是更好的——但后来发现大概还是我们太天真了—— 不论天堂,晶叔,还是第二季的近藤,都希望能有一个适合呆萌这样有医德有技术的医生的“组织”或“...  (展开)
Farewellly 2020-02-26 12:14:16

海老名,谜一样的存在

这篇剧评可能有剧透

第三季虽然大门还是会时不时的被赶出去,但是终归是顺畅了不少。 天堂总长应该是前三季中最欣赏大门的人了(昨天看完第四季对他仍是怀念)他不玩秘书,不收贿赂,有自己心中的对于日本医疗的抱负,他游走于各界,为了实现自己心中的理想,最后在政治游戏中跪败,会让我想到白色...  (展开)
有年代感的狗 2019-12-23 21:41:33

大门 一位聪明的医生

这篇剧评可能有剧透

大门无疑是聪明的,她不参与医院的政治斗争,也不愿意虚与委蛇,不愿意帮人抬轿,不愿意奉承。这样的大门是最令人羡慕,也是做医生最好的方式。 看到最后一集了,还没看到要给师傅手术,就看到蛭间出现了,而那个垃圾医生富士川笑嘻嘻没有接受天堂的辞呈,一个没有医德的垃圾医...  (展开)

> 更多剧评 20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅X医生:外科医生大门未知子 第3季的影评:
feed: rss 2.0