斯诺登 Snowden (2016)

导演: 奥利佛·斯通
编剧: 基兰·菲茨杰拉德 / 奥利佛·斯通 / 卢克·哈丁 / 安纳托利·库齐利纳
主演: 约瑟夫·高登-莱维特 / 谢琳·伍德蕾 / 梅丽莎·里奥 / 扎克瑞·昆图 / 汤姆·威尔金森 / 瑞斯·伊凡斯 / 尼古拉斯·凯奇 / 爱德华·斯诺登 / 斯科特·伊斯特伍德 / 罗根·马歇尔-格林 / 蒂莫西·奥利芬特 / 本·施耐泽 / 凯斯·斯坦菲尔德 / 乔莉·理查德森 / 杰米斯·巴特勒 / 帕克·索耶 / 克里斯蒂安·孔特雷拉斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记
官方网站: snowdenfilm.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-09(多伦多电影节) / 2016-09-16(美国)
片长: 134分钟
又名: 斯诺登风暴(港) / 神鬼骇客:史诺登(台) / 斯诺登档案 / The Snowden Files / Sacha
IMDb链接: tt3774114
5星
17.3%
4星
47.1%
3星
32.3%
2星
2.9%
1星
0.4%

斯诺登的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯诺登的短评 · · · · · · ( 全部 6264 条 )

热门 /  最新 / 

311 L'automne 看过 2016-10-24

在香港看这部片子感觉有点魔幻,经常去的美丽华就是国际间谍们的藏身之所。回过头来,日后香港政府不顾美国施压放走了斯诺登,也不枉他当初选择先到香港避难,香港终于没有辜负他。

222 苏娃 看过 2016-10-10

真是对斯诺登肃然起敬,而且本人比小囧要帅!看完后我把笔记本的摄像头封住了……

131 阿谬君 看过 2016-09-19

整部电影最震撼的地方就是 it's fucking real.

6 Sméagol 看过 2016-12-28

《斯诺登》如同一个外星人,击碎了《天空之眼》的牌坊。

> 更多短评6264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斯诺登的影评 · · · · · · (全部 82 条)

向人类的良知致敬

Lilium brownii 2016-10-03 11:10:20
说实话看完这部电影,走出灯红酒绿的时代广场,我心里相当沉重。 我一直问自己,如果这件事发生在中国,会有像斯诺登一样的人站出来,为了维护“虚无缥缈”的真相而牺牲自己的工作、前途、爱情...一切吗? 从小到大我们在历史课本上学习“黑暗的中世纪”,觉得伽利略、哥白尼... (113回应)
617有用 / 29没用

三年后,这个连美国政府都惧怕的世界级网红终于...

SATURaiN 2016-11-17 09:23:26
三年前,斯诺登的名字传遍了大街小巷。这个震惊了世界,打脸了美国政府的网红从此被贴上了各类标签:英雄,叛徒,异见者,爱国者等等。三年后,我们这些吃瓜群众终于可以从大屏幕上看到他的故事,更加全面地认识这个充满争议的神秘男子。上周四美国导演奥利佛·斯通 (Oliver St... (66回应)
601有用 / 69没用

斯诺登的魔方

xiao雨痕 2016-11-20 20:14:46
在《斯诺登》这部电影中,魔方起到了关键性作用,但有很多人看完电影之后很疑惑,斯诺登真的是通过魔方把数据从夏威夷偷出来的吗? 现实是,通过魔方把窃取的数据偷出来只是斯诺登当时的一个想法,但没有真的发生。魔方只是第一次和Glenn Greenwald见面时为了让对方辨认出自己... (5回应)
58有用 / 11没用

斯诺登是如何变成斯诺登的

frozenmoon 2016-12-15 20:02:27
(文/杨时旸) “现代战场在哪?士兵。”“随处即是。”“战争的第一条规则是什么?”“永远不要暴露自己的位置。”“如果外界的一个人知道了,国会也知道了。那么敌人也就知道了。”这是斯诺登的上司和导师教导他的话。最初,斯诺登在游移中服从,但最终仍然说服不了自己... (2回应)
21有用 / 8没用

Snowden, may be the most important movie of t...

洛城蓝猫 2016-09-03 07:22:59
今年最重要最必须看的一部电影,社会意义重大,不仅关系到美国人哦.看完真是好多话要说,好多感叹也很开眼界.特别崇敬斯通作为有声望的导演一个个求电影公司发行却都被无情拒绝,但他还是坚持拍摄本片.也很佩服最终发行本片的Open Road公司,他家发行很多有争议的真实事件改编电影... (1回应)
17有用 / 8没用

> 更多影评82篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯诺登的评论:
feed: rss 2.0