住货车的女士 The Lady in the Van (2015)

导演: 尼古拉斯·希特纳
编剧: 阿兰·本奈特
主演: 玛吉·史密斯 / 吉姆·布劳德本特 / 阿历克斯·杰宁斯 / 乔治·芬顿 / 杰米·帕克 / 黛博拉·芬德莱 / 罗杰·阿拉姆 / 潘多拉·科林 / 尼古拉斯·本恩斯 / 多米尼克·库珀 / 詹姆斯·柯登 / 弗朗西斯·德·拉·图瓦 / 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 / 塞缪尔·巴奈特 / 塞缪尔·安德森 / 埃莉诺·松浦 / 大卫·卡尔德 / 德尔莫特·克劳利
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
官方网站: facebook.com/LadyInTheVan/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2015-11-13(英国)
片长: 104分钟
又名: 货车里的女人 / 意外心房客(台)
IMDb链接: tt3722070
5星
17.3%
4星
47.6%
3星
31.8%
2星
2.6%
1星
0.7%

住货车的女士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

住货车的女士的短评 · · · · · · ( 全部 1807 条 )

热门 /  最新 / 

13 雪后林中有鹿 看过 2016-03-14

毒舌老太和精分作家相知十五年的故事,带有寓言质感的英式小品,表现方式很可爱。作家推着老太在公路上飞驰那里,真是美丽极了! Android

4 宇宙真理猪大肠 看过 2016-04-22

"倔强老人" 题材,台词比较有意思,毕竟是舞台剧改编的。

2 镜水修二 看过 2016-06-04

口音与用词真的好难懂=_=普通人的善意与恶劣,没有任何疯癫的狂放却放到身边看来着实有些不可思议:让一个糟糕气味的流浪者在自家花园里一宅就宅到死啊~不缺钱,有闲情的基佬才做得到啊~

2 仲山奥理 看过 2016-03-13

相对于这个故事,演员才是真正的看点,年过八旬的玛吉·史密斯仍然担任女主角便足以证明她的实力,这类喜剧又温馨的英式小品本就是她的拿手戏,依旧是那种尖酸又搞笑的老奶奶形象,但每一次拿捏的点却不一样,可以说岁月在她的脸颊留下了痕迹但演技却丝毫看不出痕迹,她就是个名副其实的老戏精!

> 更多短评1807条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

住货车的女士的影评 · · · · · · (全部 37 条)

今年的最佳女主角

simonfaye 2015-12-24 11:08:29
我看了今年拼女主奖项的几乎所有片子后,终于忍不住了。因为玛吉不是大热门。玛吉居然不是大热门?玛吉凭什么不是大热门! 我不谈有关这个片子的任何问题,我只谈女主角。 要我说,所有英国老演员都是演艺界的国宝。我每次都被他们震撼,不在于他们的用力,而恰恰在于他们的... (15回应)
85有用 / 10没用

History Boys Reunion 神奇的历史男孩在哪里

西米仔 2015-11-14 01:32:53
当时看预告的时候就很期待这片,直到某一天翻了IMDB才意识到原来Alan Bennett大手一挥历史系男生们全员都跑来客串了。想想离History Boys已经过去了十年还真有点reunion的意思,这片一上映不知又要勾起多少迷妹迷姨们怀旧的小心思。 之前有幸在LFF期间看了首映,每个历史系男孩... (7回应)
31有用 / 5没用

疯癫的背后总有伤痕——北美新片《住货车的女士...

小玄儿 2016-03-15 02:14:51
本来想起个标题叫:精神分裂作家与精神创伤奶奶的二三事的,不过觉得太标题党啦!这部英系“小清新”的影片,不是一杯加糖的午后红茶,而是一壶浓郁的,甚至有些苦涩的隔夜茶,其变质的味道,就好像“谢波德女士”晚年落魄的生活境遇。而一直将这杯人见人嫌的旧茶,放在手里温... (4回应)
20有用 / 2没用

「Quotes」

Anubis·Q 2016-03-02 22:09:58
「Boa constrictors in the street, peacocks on the wall. It seems that both at the northern and southern gates of my life stands a deluded woman.」 「There were few occasions on which one saw her genuinely happy, and one of these was when she was putting p...
6有用 / 0没用

> 更多影评37篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let's M 来自