马男波杰克 第一季 短评

热门 最新

979 乌鸦乌鸦 看过 2014-08-31

我们的时代精神:满街人到中年的雅痞,无业的青壮年,想太多做太少的文学青年,了解动物多过人类,资金远多于机会,对90年代的怀念,记忆中的家庭喜剧全盛时代,过时的好莱坞,《日落大道》沉入游泳池的场面……这一代的文化,还没成熟,就结束了。五星推荐。

16 Настя 看过 2016-08-28

总之是笑不出来。会有很多一针见血的表述没错,但哪怕是为了那些也没办法再坚持看下去。大家喜欢看别人的丧病和不堪,因为自己的那一面似乎也在其中得到了温暖的共鸣和宽恕的和解:啊,那个悲观防御自私孤独的主人公就是我!又怎样呢,自己的人生已经足够丧了。想看些哪怕丧也有美感的东西。

29 flemington 看过 2016-08-28

一直以为自己很大众口味,然而这全世界都在刷的神剧我竟然味同嚼蜡。大众心理的共同痛点,自私拖延懒惰balabala,不是感动就能当成哲学,反鸡汤反得多不也是鸡汤。正好比当年非主流还不是主流。我只是觉得这剧没这么神,单纯是一部比较丧的剧而已,手动笑脸

679 Robo Captain 看过 2014-12-19

睡醒睡前看了三天,不是很想做人了【

348 好姑娘老妖 看过 2016-01-24

他那么孤独,那么善良,那么容易受伤害。这是一部非常非常忧伤的剧,但是很奇怪的,我感觉它治愈了我的某些部分。

273 托尼·王大拿 看过 2014-09-05

太有质感了,怀旧,双关,反讽,半动物化之后的动画版好莱坞,反而更显真实与黑色。

174 麦田里的终结者 看过 2014-09-20

诙谐与严肃一体,喜剧与悲剧并进。前半季成功地塑造了一个玩世不恭的笑匠,后半季成功地揭露了一个众叛亲离的笑话,南方公园以后很少看到这种能让人脸上的笑容凝固的动画了。个人评分8.9

39 阿丽獭 看过 2016-07-30

看不太进去,我的身体和心都太健康了,一点都不丧,不是很适合上豆瓣

483 Mademoiselle B 看过 2016-05-15

后程发力,台词字字戳心得简直丧心病狂,似乎不把观众戳得百孔千疮不罢休一样。但说实话,我们和他们又有什么可比性呢,他们再堕落至少也还有豪宅和好工作傍身。

384 亵渎电影 看过 2014-09-09

Netflix的这部新剧其实是部很严肃正经深刻的动画,最开始还以为会是无厘头恶搞那类呢,结果却是深情脉脉,讲一个好莱坞过气的肥皂剧明星,生活五毒俱全,外表的伪装之下有着一颗善良孤独的心,剧集中有不少熟悉的经典电影的创意和桥段,也没忘了顺便调侃一下金球奖和好莱坞的大明星。★★★★

96 张佳玮 看过 2016-08-18

边看边情不自禁地想Cartman如果离开科罗拉多去和BoJack当室友会是怎么个状况?

99 李斯本 看过 2016-08-13

最近也开始后知后觉地看马男了。你一直积极乐观地逼自己生活,最后你还是会死掉。朋友们,不要停止抑郁。

84 [已注销] 看过 2015-08-28

一代渣马 公主业界良心 金毛好基友(但是太蠢了 流下同情的泪水)天天帮波杰克擦屁股 小粉崩溃的声音233 BJ超有钱的 过去拍情景剧就赚了6百万 他当然有资本任性 他委屈了下自己是为了红 才不是改过自新 穷人只能YY下土豪精神生活贫乏至极而且痛苦无比聊以自慰

74 立青🌈 看过 2016-06-28

可是世界上哪有那么多绝对的Zoe和Zelda,大多数人都是在两者之间自我拉扯,不知道爱和了解之中,我们能给的是什么,想要的又是什么

275 真人富丽达 看过 2014-09-09

提示:这不是喜剧!

44 俏寡妇在线求偶 看过 2014-09-01

卡司深得我意,BB和AD和Community的crossover.Go BoJack!

151 帕拉多克斯 看过 2015-08-09

嬉笑怒骂,编剧太能写。将动物与人形结合,又恶趣味又新鲜。一匹儿时不被爱成年后不会爱的孤独的马的肥皂剧结束后的过气明星的颓废日常,好莱坞以及众多明星纷纷躺枪。喜剧的外衣下是对现实的讽刺,高级黑,高级伤感,高级喜剧。

48 老咪 看过 2015-12-26

最初BOJACK只是一部笑料(对好莱坞、政治正确的讽刺,动物拟人化的梗)如复活节彩蛋散落的传统黑色讽刺喜剧,直到把重心置于讲述人们在追寻理解、追求伪装与真我平衡时才展示出独到。角色像剥洋葱似大胆袒露自己的自私、嫉世、悲观、任性、孤独既让人深感阴冷,又令人艳羡和温暖

46 zhang 2nd 看过 2016-08-18

”我从没想过我会结婚。把自己的余生都交给另一个人,真的很奇怪。你怎么知道将来会如何呢?但是我又意识到,有不确定的因素没关系。有时候,人只是需要点儿信心而已。花生酱先生,我想跟你一起拥有这份信心。“

107 同志亦凡人中文站 看过 2015-09-01

魔性的现实向动画,嬉笑和荒凉并存,某种意义上让人联想到“鸟人”。不是好莱woo像泥潭,而是有的人内心一直是黑洞,吞噬再多的东西也无法填满。我想我会一直孤单...

<< 首页 < 前页