纪实72小时 上野公园 盛开的樱花 ドキュメント72時間 上野公園・満開の桜の下には (2014)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-05-09
片长: 25分钟
5星
36.2%
4星
47.6%
3星
15.5%
2星
0.5%
1星
0.2%
好于 45% 纪录片

纪实72小时 上野公园 盛开的樱花的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

4 American Eagle 看过 2014-07-07

其实樱花的颜色是让人感觉很宁静祥和的,那么多家庭事业烦恼的中年人在樱花树下思索问题和旁边那些大笑着,喝着酒刚刚步入社会的日本年轻人形成鲜明对比,也许每个大都市都有相似的地方。很羡慕那个退休老师,七十多的年龄每年追着樱花环日本旅游,这么大岁数还有好身体和好心态!

0 wise🐾喵悠哉 看过 2015-02-02

日本人真的超爱樱花

0 yukiho 看过 2015-08-03

日本对樱花的爱痴狂的,短暂却又绚丽,那种美,是凄美。又到一年樱花季,又是一年毕业时,面对未知的人生,有着太多迷惘。在樱花下喝酒欢畅哭泣

0 宽松睡裤又如何 看过 2018-01-07

人情世故。

0 lגַחֲלִילִית 看过 2017-10-09

人们很坚强

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 上野公园 盛开的樱花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 上野公园 盛开的樱花的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Nothing 2016-01-25 01:49:06

樱见

樱花从最灿烂的时刻到开始凋落的短短72小时相伴着樱花树下形形色色的人与故事。有和公司同事一同聚会的员工们,有每年4号赴约聚会的退休老人,有漫谈生活的朋友,有樱花树下享受陪伴的情侣,还有每日前往的附近居民。有的人为了一睹樱花绚烂而前往上野公园,有的人同上野早已交...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 上野公园 盛开的樱花的评论:
feed: rss 2.0