万万没想到 第二季的剧评 (13)

爱吃馒头的宝宝 2017-06-20 15:31:56

让人大笑,又让人深思的喜剧

这篇剧评可能有剧透

《万万没想到》不仅是一部让人大笑的喜剧,骨子里更是一部现实主义作品,它反应了这个社会最广大群体对于命运的无奈。从主角“王大锤”开始,幻化出你我他的普通生活,剧中王大锤经历和承受的千奇百怪和万万想不到的意外,或许明天就会发生在你我他的身上。观众之所以喜欢,大...  (展开)
夏歌 2014-07-31 00:51:10

第二季万万没想到真没意思,尝试分析一下原因

这篇剧评可能有剧透

原地址: http://tieba.baidu.com/p/3193835068 首先,万万粉恐怕不会认同楼主的观点。既然成粉了,也就没啥好讨论的了。笔者非粉非黑,过去比较喜欢万万,现在万万第二季不好看了,提一些意见而已。 先简单说说这一季的五集:应该说每一集都有笑点,但除了第一集和第四集有...  (展开)
闭眼数睫毛 2018-05-07 17:26:42

悄悄问圣僧

这篇剧评可能有剧透

这季的故事,最让我感动的是女儿国那个故事。其实女儿国这个题材真的是西游里最为人津津乐道的故事了,谁不会一句“悄悄问圣僧,女儿美不美女儿美不美?”。故事讲了那么多遍,这次改编出了新意,当然也可以说是又一个俗套的故事。 女王因为诅咒,所以不能和心上人在一起,故意...  (展开)
蛮横的骄傲 2014-08-08 14:55:48

浅谈《万万没想到第二季》第六集《姑姑的诱惑》

这篇剧评可能有剧透

《万万没想到》系列和《报告老板》系列恶搞剧,我一直就当视频笑话来看。除了卖各种无厘头的梗以外,没什么太大意义。看了后哈哈一笑,别无他用。但是看到《姑姑的诱惑》这期后。有一种久违的感动涌入心间,也仿若当年的《大话西游》回光返照。能让我依稀的记起,《大话西游》...  (展开)
千寻亿选 2014-10-15 22:19:04

观影日志之4984:万万没想到 第二季

这篇剧评可能有剧透

观影日志之4984:万万没想到 第二季 本来想把昨天看得烂片怖偶看完,万万没想到,在打开优酷首页的时候看到万万没想到第二季完结的画面,于是乎,1-16集,一气呵成,比起第一季,广告也是不少,不过那个第一家鸡排我还挺有兴趣。 1.王大锤演的竟然是如来的手掌,而刘备...  (展开)
飞翔の牛肉饼 2017-07-25 14:53:01

蛮有趣的。

看完啦。一中午,吃饭的时候看的全集~ 蛮不错的。很早以前就开始看啦,我记得头次看的时候,那集有句“夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春”。哈哈蛮好笑的。我是好奇心很低的人,看过就算,不求甚解,所以一直也没怎么追剧。今天想起来了,偶然翻出来,再看看。一看养肥了好多,...  (展开)
范德一彪 Rocky 2015-07-08 15:40:44

屌丝代言的人

不知为什么,给屌丝代言的人,在获得鲜花和掌声的同时,慢慢脱离了屌丝的队伍之后,就变得不那么可爱了。小时候看郑渊洁,学历不高的他在收获名利的同时,特别喜欢给“坏孩子”代言,从今天的角度看,其实就是屌丝。后来郑渊洁老了,成年的读者们渐渐品出了他作品里得志加复仇...  (展开)
兔丶小妖 2014-10-02 04:59:28

一部不如一部

很久之前我就知道了叫兽,叫兽教你烤地瓜,叫兽教你唱小曲等每一部视频都有看。 直到万合天宜成立了,万万没想到开始被越来越多的人知道。 报告老板,学姐知道,少女喵的传说,这一部部作品被越来越多的人观看,整个剧组火了。 也不知道从什么时候开始,广告越来越多,各种植入...  (展开)
花式碳酸铜 2014-07-08 14:40:21

有条理的碎片、无节操的经典

这篇剧评可能有剧透

一部网络剧鼓舞人心之处就是它走着“野路子”却拥有整个中国各媒体平台最棒的人气(几年前的春晚们除外)。不仅如此,一个在火之前为正人君子和正人君媒不屑一提的作品火到如今这个程度,“叫兽”这难登大雅的名号也能够叫响,实在是段喜大普奔的故事。 作为一名...  (展开)
吐·槽尼玛 2014-12-07 07:26:26

想对那些评一星寻找存在感的人说:

你说你,折腾个什么劲儿?! 本来就是给网民郁闷时、无聊时、寻思着乐呵乐呵时拿来开怀一笑的东西,你哪来的呢些“鸡蛋骨”要求?放眼望去现在的国内网播剧,有几个喜剧能达到《万万没想到》和《报告老板》水准的,说是真正对得起业界良心不过分吧? 是,是有梗给用老的时候...  (展开)
小黑陆子野 2014-06-18 14:24:17

再坐一次影评的沙发

还记得去年万万没想到刚出时,豆瓣上都没几个人看过,一篇影评也没有。作为兽丝怎么能忍,立刻写了个影评支持下叫兽,还在微信上让他去看~~~结果叫兽就去看了,还留了言!顿时有一种叫兽粉丝千千万,唯我独食茶叶蛋的自我满足感。 叫兽和他的小伙伴们已经找到了一种很棒的方式...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
韩科姬 2014-08-14 20:47:01

前几分钟负责推销,后几十秒负责搞笑

明显的,与上一季相比,第二季的搞笑大打折扣,有时候甚至期待了一整集也依然等不到笑点。 首先,万万接到的广告越来越多,每集片头都会出现大量的“一句广告”,这种广告形式其实很讨喜,至少我会愿意去琢磨这句话的槽点在哪里。但是第二季越到后来越有种硬性广...  (展开)
erlang 2014-10-20 23:21:18

“傻boy,苦也是人生的真义”

这篇剧评可能有剧透

《万万没想到》最近的一集中王大锤问叫兽扮演的唐僧,“大师,为什么人生这么苦啊?”唐僧操着叫兽标志性的很欠揍的语气说,“傻boy,苦也是人生的真义,好好感受吧。”叫兽这么讲其实反过来想也是无奈之举,因为为什么人生这么苦这个问题真的没办法解释。 人生中的许多苦说起...  (展开)

订阅万万没想到 第二季的剧评