万万没想到 第二季 (2014)

导演: 易小星
编剧: 至尊玉
主演: 白客 / 葛布 / 易小星 / 张本煜 / 韩寒
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-01(中国大陆)
季数: 2
集数: 16
单集片长: 10分钟
又名: Unexpectedness Season 2
5星
21.0%
4星
43.7%
3星
29.7%
2星
4.4%
1星
1.1%

万万没想到 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

万万没想到 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2604 条 )

热门 /  最新 / 

41 sweetboom 看过 2014-07-07

先给一个星,如果后面都和第一集一样,那这分数也就不会变了。

13 大笨象騎士 看过 2014-10-15

除了杨过姑姑那集和最后一集大话西游,真心感觉敷衍

1 得儿然 看过 2014-10-14

第二季大结局还不错

0 Dreamer 看过 2014-10-14

感觉锤锤萌萌哒!锤哥带我称霸带我飞!后面有点糊弄,叫兽你越来越短越来越不行了→_→。不过最后一集女儿国还好,和玉女心经一样的迷の感动。

4 吃多会变胖 看过 2014-07-16

岳父,答应我,把小野嫁给我好么?

> 更多短评2604条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万万没想到 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

万万没想到 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-06-20 15:31:56

让人大笑,又让人深思的喜剧

这篇剧评可能有剧透

《万万没想到》不仅是一部让人大笑的喜剧,骨子里更是一部现实主义作品,它反应了这个社会最广大群体对于命运的无奈。从主角“王大锤”开始,幻化出你我他的普通生活,剧中王大锤经历和承受的千奇百怪和万万想不到的意外,或许明天就会发生在你我他的身上。观众之所以喜欢,大...  (展开)
夏歌 2014-07-31 00:51:10

第二季万万没想到真没意思,尝试分析一下原因

这篇剧评可能有剧透

原地址: http://tieba.baidu.com/p/3193835068 首先,万万粉恐怕不会认同楼主的观点。既然成粉了,也就没啥好讨论的了。笔者非粉非黑,过去比较喜欢万万,现在万万第二季不好看了,提一些意见而已。 先简单说说这一季的五集:应该说每一集都有笑点,但除了第一集和第四集有...  (展开)
闭眼数睫毛 2018-05-07 17:26:42

悄悄问圣僧

这篇剧评可能有剧透

这季的故事,最让我感动的是女儿国那个故事。其实女儿国这个题材真的是西游里最为人津津乐道的故事了,谁不会一句“悄悄问圣僧,女儿美不美女儿美不美?”。故事讲了那么多遍,这次改编出了新意,当然也可以说是又一个俗套的故事。 女王因为诅咒,所以不能和心上人在一起,故意...  (展开)
千寻亿选 2014-10-15 22:19:04

观影日志之4984:万万没想到 第二季

这篇剧评可能有剧透

观影日志之4984:万万没想到 第二季 本来想把昨天看得烂片怖偶看完,万万没想到,在打开优酷首页的时候看到万万没想到第二季完结的画面,于是乎,1-16集,一气呵成,比起第一季,广告也是不少,不过那个第一家鸡排我还挺有兴趣。 1.王大锤演的竟然是如来的手掌,而刘备...  (展开)
飞翔の牛肉饼 2017-07-25 14:53:01

蛮有趣的。

看完啦。一中午,吃饭的时候看的全集~ 蛮不错的。很早以前就开始看啦,我记得头次看的时候,那集有句“夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春”。哈哈蛮好笑的。我是好奇心很低的人,看过就算,不求甚解,所以一直也没怎么追剧。今天想起来了,偶然翻出来,再看看。一看养肥了好多,...  (展开)
rocky 2015-07-08 15:40:44

屌丝代言的人

不知为什么,给屌丝代言的人,在获得鲜花和掌声的同时,慢慢脱离了屌丝的队伍之后,就变得不那么可爱了。小时候看郑渊洁,学历不高的他在收获名利的同时,特别喜欢给“坏孩子”代言,从今天的角度看,其实就是屌丝。后来郑渊洁老了,成年的读者们渐渐品出了他作品里得志加复仇...  (展开)
兔丶小妖 2014-10-02 04:59:28

一部不如一部

很久之前我就知道了叫兽,叫兽教你烤地瓜,叫兽教你唱小曲等每一部视频都有看。 直到万合天宜成立了,万万没想到开始被越来越多的人知道。 报告老板,学姐知道,少女喵的传说,这一部部作品被越来越多的人观看,整个剧组火了。 也不知道从什么时候开始,广告越来越多,各种植入...  (展开)
刘某某 2014-08-10 21:18:24

其实我觉得第二季反而在进步

(第一次写长评,勿喷) 刚刚再翻短评,发现很多人都表示感觉第二季不好看了不好笑了此类种种。其实我觉着第二季挺好的... 我是喜剧的死忠狂热粉,但是一直以来撸的都是美剧。而且看剧口味也比较挑,要么就是打动人的要么就是口碑...  (展开)
蛮横的骄傲 2014-08-08 14:55:48

浅谈《万万没想到第二季》第六集《姑姑的诱惑》

这篇剧评可能有剧透

《万万没想到》系列和《报告老板》系列恶搞剧,我一直就当视频笑话来看。除了卖各种无厘头的梗以外,没什么太大意义。看了后哈哈一笑,别无他用。但是看到《姑姑的诱惑》这期后。有一种久违的感动涌入心间,也仿若当年的《大话西游》回光返照。能让我依稀的记起,《大话西游》...  (展开)
花式碳酸铜 2014-07-08 14:40:21

有条理的碎片、无节操的经典

这篇剧评可能有剧透

一部网络剧鼓舞人心之处就是它走着“野路子”却拥有整个中国各媒体平台最棒的人气(几年前的春晚们除外)。不仅如此,一个在火之前为正人君子和正人君媒不屑一提的作品火到如今这个程度,“叫兽”这难登大雅的名号也能够叫响,实在是段喜大普奔的故事。 作为一名...  (展开)

> 更多剧评14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅万万没想到 第二季的影评:
feed: rss 2.0