冰与火的青春 (2015)

导演: 潘镜丞
编剧: 梁振华
主演: 贾乃亮 / 颖儿 / 杜淳 / 熊乃瑾 / 刘烨 / 彭博 / 杜宁林 / 戴春荣 / 邬倩倩 / 岳跃利 / 岳红 / 许绍雄 / 苑琼丹
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-12(中国大陆)
集数: 46
单集片长: 45分钟
又名: Ice and Fire of Youth
5星
5.7%
4星
8.8%
3星
27.8%
2星
31.6%
1星
26.1%

冰与火的青春的分集短评 · · · · · ·

冰与火的青春的短评 · · · · · · ( 全部 423 条 )

热门 /  最新 / 

31 寻找白青薠 看过 2015-08-06

不要黑我冰与火之歌,毛线的冰与火的青春啊,因为有个瓜娃子看的津津有味的让我更想吐槽! Android

24 Ada🧣Wang💋💍 看过 2015-07-16

我去,怎么又抄袭冰与火之歌的名字?

18 Nebulium 看过 2015-07-13

假奶亮了

9 柠檬or番茄 看过 2017-05-02

名字有点模仿《冰与火之歌》,主演服装大红大绿,造型特别浮夸。杜淳以后接戏好好想想吧。

11 长夜卷读 看过 2015-07-15

一集不到,弃之。打二星是因为颖儿给了我减肥的冲动,真是一胖毁所有,瘦下来以后好看多了。ps颖儿是原音还是配音?声音太出戏了。

> 更多短评423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰与火的青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冰与火的青春的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

你曾是少年🍃 2017-06-11 16:49:28

冰与火

刚开始看这部剧的时候是冲着杜淳去的,然后主角是江焱,原是“校草级”的纨绔子弟,但富足的家境遭遇突变,经历工作与家庭的大起大落他却始终保持着乐观与坚持,在经历层层蜕变后成为职场精英,女主颖儿也是一个才女。没想到杜淳的角色是一个腹黑男,背负着家族恩怨,演绎一个...  (展开)
seele 2015-08-09 14:30:48

分享一下本剧的主题曲~也是对本剧最好的诠释吧

青春你好 演唱:颖儿 作词:梁振华 作曲:何沐阳 曾映着霞光一圈圈跑过的清早 曾伴着野花一片片开放的微笑 舞蹈吧 陶醉吧 少年手中有金色的日子 在风里雨里梦里 唱起出发的歌谣 看那春光曼妙 我们曾对天空说你好 年轻的分秒和着节拍 放肆的燃烧 青春你好 谢谢你给的拥抱 再...  (展开)
北一 2016-02-18 13:49:11

良心之作《冰与火的青春》

这篇剧评可能有剧透

2015年底,央视八套推出了一部青春大剧《冰与火的青春》,这部由“男神”贾乃亮领衔主演的青春偶像剧,在《芈月传》冗长拖沓的夹缝中,吸引了一大批刚刚走过“冰与火的青春”的年轻粉丝们。 这确实是一部值得欣赏和品位的良心之作,从剧情的设计,演员的选定,都让人们感受到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影符号学 2015-07-14 10:16:27

贾乃亮是没有偶像包袱的国产良心富二代逗比,颖儿坑得了富二代捐得了善款,这可能是两人迄今为止最讨喜的男女主设定了

芒果台被贾乃亮霸屏了有木有!上一秒还在《偏偏喜欢你》里面跟陈乔恩逗比恋爱与黄宗泽炫酷耍帅,下一秒就到了《冰与火的青春》剧组跟颖儿打得火热。贾乃亮的逗比体质,可以追溯到《爸爸回来了》第一季,自从段子手甜馨的出现,贾乃亮的偶像包袱就彻底消失不见。不论是耍酷还是...  (展开)
木易光影 2015-07-25 11:47:25

杜淳经历《冰与火的青春》:塑造男神成就演技担当

由杜淳、贾乃亮、颖儿主演的都市青春商战励志剧《冰与火的青春》正在湖南卫视热播。有商战就必然有斗争,有好人自然就有坏人,而杜淳在该剧中饰演的罗浩就是观众眼中的“坏人”。罗浩腹黑、精于算计,为了复仇不择手段……可他并不是十恶不赦的坏人,杜淳形容自己在剧中饰演的...  (展开)
桃妖不是妖 2015-08-01 09:50:21

《冰与火的青春》之杜淳 本是颜值门面却成演技担当

我印象中的杜淳一直都蛮拼的。无论是《走西口》中的田青还是《北京青年》中的何北或者其他《汉武大帝》、《古今大战秦俑情》等,杜淳的荧屏形象扎实而富有诸多变化,每一个都很有性格。最近看《冰与火的青春》,忽然惊觉,这个霸气十足的男演员西装革履“帅到掉渣”啊!为什么...  (展开)
锦瑟二十 2016-06-19 21:29:36

《冰与火的青春》:逗逼总裁与励志玛丽苏——偶像剧的新风向

话说偶像剧是当今荧屏一大类型,其风向标也因时代变化而屡屡转向,但是在男女主角的人设上似乎从来没有跑出“王子与灰姑娘”的范畴,只是在过去,我们说this is a story about灰姑娘,在今天流行的则是“霸道总裁”与“圣母玛丽苏”的传奇。 但是看到太多屏幕上端着架子、实施...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冰与火的青春的影评:
feed: rss 2.0