血界战线 血界戦線 (2015)

导演: 松本理恵
编剧: 古家和尚 / 内藤泰弘
主演: 小山力也 / 阪口大助 / 中井和哉 / 藤原启治 / 绿川光 / 宫野真守 / 宫本充 / 小林优 / 钉宫理惠 / 折笠爱 / 银河万丈 / 大塚明夫 / 石冢运升 / 石田彰
类型: 动作 / 动画
官方网站: kekkaisensen.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-05(日本)
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: 幻界战线 / Kekkai Sensen / Blood Blockade Battlefront
IMDb链接: tt4379632
5星
39.8%
4星
37.1%
3星
18.5%
2星
3.5%
1星
1.0%

血界战线的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

血界战线的短评 · · · · · · ( 全部 2109 条 )

热门 /  最新 / 

57 无名饭 看过 2015-04-20

5星力荐。预测:此动画完结之时,就是又一部神作诞生之日。豆瓣评分大概会在8.7左右浮动。欢迎挖坟。PS:这一切都是命运石之门的选择。//////2015.10.7挖自己坟。剧情烂尾差评减星。如有第二季,希望骨头社能尽量遵循原作改编【x WAP

56 臨安 看过 2015-04-12

吃我一发安利!所有的音乐超级棒!!中二热血逗比卖萌要啥有啥!!CV阵容很强大!!作画特效精美!!不知道那些说叙事混乱的人咋想的,大概是头脑内存不够吧摊手,这叙事已经够不复杂的了,只看一集不能说明什么问题吧~

23 不非否 看过 2015-07-30

骨头社,说好的良心制作呢,除了画面和音乐维持了水准以外,无论是13话容量缩水的剧情,到基本没有的动作戏,再到每个人物匆匆一笔带过的流水账,以及和主线完全是两个世界的原创人物以及剧情,还有薄弱的主线意识,哪里还能看出当年喜欢的骨头社样子。这本来可以是一部另辟蹊径的番的,现在也不过尔尔

16 糖分王 看过 2015-04-07

骨头社我从来都是无节操五星

24 大卫君David 看过 2015-04-15

感觉这片这么叼居然评分还没上八,大家对于非治愈系的日漫还真是苛刻,感觉无论是特技还是BGM都是下了一番功夫啊,设定叼,画风精良( 不过漫画本身也是棒极了),默默等更新~

> 更多短评2109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

血界战线的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

所有荣耀都归内藤的

[已注销] 2015-10-05 12:20:43
丑媳妇总得见公婆 等了3个多月之后 小黑终于如愿以偿弄死了小白 弄死小白大概是编剧做的唯一正确的事情 让下期故事能够回归漫画 这部很受欢迎 碟子卖得也很好 四月霸权No.2 然而这一切跟原创剧情没关系 跟编剧监督没关系 内藤泰弘实在不走运 两部漫画都可跻身名作之列 动画化... (17回应)
38有用 / 12没用

动画剧情分集增补以及碎碎念~

特拉法爾諾 2015-04-27 14:28:28
感谢骨头社出了这部的动画!让某諾直接栽进了血界戦線的坑 这段时间基本每天都在刷血界相关的各种呢 简直有点疯魔……但这部番真心超赞的> <!!! BONES诚意出品,外加內藤桑的原作,品质保证!!! 媲美电影的精良画面和超高水准的摄影构图~ 卡司也是每集有惊喜哟~(❁... (4回应)
38有用 / 4没用

对上电波就是带感

雨苔思音 2015-10-06 11:37:07
身披暴死光环的骨头社,终于在10月份把四月新番给完结了,虽然跳票已久甚至在b站的11集评论区盖成了参天高楼,可是好歹这动画结果不错,估摸着能排骨头销量的前五了。毕竟骨头好多几百bd的难堪销量在那里摆着呢。 好多人看血界战线说看不懂,确实,原作各种设定的世界观在... (2回应)
15有用 / 0没用

血界战线 TV全话,观看笔记

Follow 2015-10-07 12:53:16
看完血界战线跳了将近三个月的最终话的我的心情是不明觉厉的开心。有些人觉得最终话看不懂不知讲什么玩意,但目测很大程度上是版权网站分割两P+硬添OPED+和谐小黑屋以及翻译问题导致的锅——我看了一个版权在线还有一个某字幕组的版本,就绝望王和堕落王那段对话就完全是两个意... (3回应)
7有用 / 1没用

华丽的空壳。

AAAAAyato 2017-05-02 20:14:09

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血界战线的影评:
feed: rss 2.0