请叫我英雄 アイアムアヒーロー (2016)

导演: 佐藤信介
编剧: 野木亚纪子 / 花泽健吾
主演: 大泉洋 / 有村架纯 / 长泽雅美 / 片濑那奈 / 吉泽悠 / 冈田义德 / 德井优 / 美秀铃木
类型: 动作 / 惊悚
官方网站: www.iamahero-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-23(日本)
片长: 126分钟
又名: 丧尸末日战(港) / I Am a Hero
IMDb链接: tt3775202
5星
10.3%
4星
37.9%
3星
42.9%
2星
7.4%
1星
1.5%

请叫我英雄的短评 · · · · · · ( 全部 12470 条 )

热门 /  最新 / 

99 結結結。 看过 2016-04-24

走上女汉子之路的麻酱真是越来越美了。预告片明明口味这么清淡,真的看的时候差点吓哭。村花后半程全程睡觉,片酬就是这么好赚(摔

73 . 看过 2016-05-10

好看!电影院看超震撼!血浆脑浆都量好足好棒啊~故事情节就还是跟其他丧尸片大同小异揭露一下人性阴暗面但主要还是日式主旋律有了要保护的人就会变得无比强大blahblah~well看大泉样和masami带着村花一家三口(误)打丧尸你还有什么不满足吗!!!题外话说一下村花皮肤也太差了快多睡觉去啊大妈美美美!

50 吴松张 看过 2016-11-01

如果有续集,希望开场就发现这部是英雄的幻想。

40 别在清晨里出走 看过 2016-11-03

剧情太扯了 一点都没细节 人设也是。漫画改编的电影还是看看特效就好了 僵尸都恶心的可爱… 村花就这样躺赢了我日

> 更多短评12470条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

请叫我英雄的影评 · · · · · · (全部 165 条)

这部《扛枪的高晓松》,比寄生兽动画版还恐怖

瓢姐 2016-11-08 16:42:42
这两天岛国一部15禁的B级片,一出熟肉便刷下10W+的下载量。 烂番茄热度从今年4月本土上映至今,都保持在100%的热度。 九月登录韩国,更是打败了多部韩影本土票房,荣登票房榜第四。 改编自花泽健吾的同名漫画。 是一部丧尸题材的末日灾难片。 电影本来两年前就拍好了,... (30回应)
133有用 / 16没用

不一样的日式僵尸

梦里诗书 2016-11-03 13:12:37
文/梦里诗书 同样是根据漫改的影视作品,《请叫我英雄》从内容形式来说仿若就是微缩版的《行尸走肉》,但不同的是《请叫我英雄》既用足够的血腥呈现出一种别开生面的日漫式燃情,更有着能承接住日本本土地气的内在构思,上演着一场不一样的日式僵尸。 《请叫我英雄》以一个... (12回应)
94有用 / 37没用

从一群骨骼精奇的丧尸中看人性

和风娘 2016-11-10 19:01:16
一直被秋日剧刷屏,好久没有跟大家说说电影了,恰巧最近有一部日本电影非常火,对,你们应该猜到了,就是《请叫我英雄》,又名《富士山行》。 这部电影根据花泽健吾的同名漫画改编,现在还在连载当中,很容易让人联想这部电影是不是还有第二部、第三部。 很多人都说这部电影... (8回应)
68有用 / 9没用

这剧就那样!

洪清泥 2016-11-09 21:18:36
现在的人很奇怪,做事,说话,表达思想,都似乎在精疲力尽般的证明自己眼光独特,品味卓越。可能是现实生活中,过于平庸,所能从别人那里得到的欣赏和认同比较少吧!对一件事物的喜好判断似乎是为了证明厌恶而厌恶,为了证明喜欢而喜欢,歇斯底里般的执拗。我不知道现代心理学... (20回应)
45有用 / 39没用

> 更多影评165篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅请叫我英雄的评论:
feed: rss 2.0