请叫我英雄 アイアムアヒーロー (2016)

导演: 佐藤信介
编剧: 野木亚纪子 / 花泽健吾
主演: 大泉洋 / 有村架纯 / 长泽雅美 / 吉泽悠 / 冈田义德 / 片濑那奈 / 片桐仁 / 槙田雄司 / 塚地武雅 / 德井优 / 风间彻 / 美秀铃木
类型: 动作 / 恐怖
官方网站: www.iamahero-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-23(日本)
片长: 126分钟
又名: 丧尸末日战(港) / I Am a Hero
IMDb链接: tt3775202
5星
11.1%
4星
38.9%
3星
41.5%
2星
6.9%
1星
1.5%

请叫我英雄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

请叫我英雄的短评 · · · · · · ( 全部 11663 条 )

热门 /  最新 / 

265 天内 看过 2016-11-02

在塑造压迫感方面,欧美丧尸片是很难比得过日本的。更何况这个片丝毫不在血腥上偷懒。 能让我忘记gakki微笑的,大概也只有长泽雅美了。

136 結結結。 看过 2016-04-24

走上女汉子之路的麻酱真是越来越美了。预告片明明口味这么清淡,真的看的时候差点吓哭。村花后半程全程睡觉,片酬就是这么好赚(摔

81 Ricky925 看过 2016-11-03

本片的最终对决是射击选手VS跳高选手!果然体育好才能在末日生存!现实中的卢瑟终于在超现实中实现了自我的期许。日本片是不是啥都要加上社会压力和自我价值?腦洞比<釜山行>大,血腥味也足,唯一不爽的是村花全程安静如鸡

51 谢谢你们的鱼 看过 2016-11-03

一部非常与众不同的僵尸片,奇怪的脑洞和超越《釜山行》的血腥尺度。

49 Waterloosunset 看过 2016-11-03

剧情太扯了 一点都没细节 人设也是。漫画改编的电影还是看看特效就好了 僵尸都恶心的可爱… 村花就这样躺赢了我日

> 更多短评11663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请叫我英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

请叫我英雄的影评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

瓢姐 2016-11-08 16:42:42

这部《扛枪的高晓松》,比寄生兽动画版还恐怖

这两天岛国一部15禁的B级片,一出熟肉便刷下10W+的下载量。 烂番茄热度从今年4月本土上映至今,都保持在100%的热度。 九月登录韩国,更是打败了多部韩影本土票房,荣登票房榜第四。 改编自花泽健吾的同名漫画。 是一部丧尸题材的末日灾难片。 电影本来两年前就拍好了,...  (展开)
梦里诗书 2016-11-03 13:12:37

不一样的日式僵尸

文/梦里诗书 同样是根据漫改的影视作品,《请叫我英雄》从内容形式来说仿若就是微缩版的《行尸走肉》,但不同的是《请叫我英雄》既用足够的血腥呈现出一种别开生面的日漫式燃情,更有着能承接住日本本土地气的内在构思,上演着一场不一样的日式僵尸。 《请叫我英雄》以一个...  (展开)
和风娘 2016-11-10 19:01:16

从一群骨骼精奇的丧尸中看人性

一直被秋日剧刷屏,好久没有跟大家说说电影了,恰巧最近有一部日本电影非常火,对,你们应该猜到了,就是《请叫我英雄》,又名《富士山行》。 这部电影根据花泽健吾的同名漫画改编,现在还在连载当中,很容易让人联想这部电影是不是还有第二部、第三部。 很多人都说这部电影...  (展开)
血小板 2017-09-29 23:30:42

没有猫粮可以用小鱼干代替的呀,喵!

这篇影评可能有剧透

女主半丧尸了以后,一开始是战斗力无穷的,后来为什么一直昏睡,醒着的时候也不能动呢? 因为人家饿了喵!半丧尸美少女高中生女主怎么可以吃人这种一看就不好吃的东西呢喵?萌妹子丧尸要吃猫粮的喵,没有猫粮吃小鱼干也可以的喵,男主为什么没有想到用小鱼干试试呢喵?人家饿的...  (展开)
长老枯荣 2016-03-16 13:40:22

原著很精彩,本篇很期待

这篇影评可能有剧透

从漫画来看,原作也算是僵尸题材的一次大融合了,主角英雄猥琐懦弱,女朋友在外面偷情,明知道自己是接盘侠备胎,虽然生气,但也唯唯诺诺接受,逃避现实,时常和另个自己对话,就这样一个小人物还有个拉风的名字-英雄。 初期和惊变28天,行尸走肉差不多,以平凡人的视角较为真...  (展开)
蓝莓海帆 2016-11-11 16:38:25

英雄好汉的英雄

一开头 我误以为废柴失意男主被女友赶走后爆发成名的故事 但新闻的人咬狗就告诉我了 这片子不是寻常励志片 果然女友率先爆发了 那个360度的各种扭曲(这演员柔韧度够好的 ) 幸好意外插中脑部狗带了 男主跑了出来外面天还是很蓝阳光很好 但被咬伤的女人 天空不断飞过的飞...  (展开)
妖孽丛生 2016-11-17 03:19:39

英雄爆发了吗?

一开始,男主就在意淫自己能说出一段特别热血的特别有激情的话,跟他的名字是英雄一样,特别嘲讽,尤其是他自己在很多年得奖,但是现实生活中他却很憋屈,没人赏识他的漫画和他的才能,同时,当年和他一起比赛的一个漫画家,画的不怎么样可是却混的很好,他心理非常不平衡。 女...  (展开)
洪白衣 2016-11-09 21:18:36

这剧就那样!

现在的人很奇怪,做事,说话,表达思想,都似乎在精疲力尽般的证明自己眼光独特,品味卓越。可能是现实生活中,过于平庸,所能从别人那里得到的欣赏和认同比较少吧!对一件事物的喜好判断似乎是为了证明厌恶而厌恶,为了证明喜欢而喜欢,歇斯底里般的执拗。我不知道现代心理学...  (展开)
Dollar 2016-11-18 08:29:35

【文字版】拒绝几分钟看完《请叫我英雄》

【视频】拒绝几分钟看完《请叫我英雄》 前阵子韩国出了部叫《釜山行》的丧尸片, 而最近日本也出了部由漫画改编的丧尸题材电影叫《请叫我英雄》。 如果问哪部更好看,那么我可以很敷衍的告诉你 都挺好的,各有特色啊 萝卜青菜,各有所爱嘛 每个人的感觉是不同,最重要的...  (展开)
Tina 2016-11-09 12:57:12

称不上神作,一般般,可以看

看到不少人疯狂吹捧此片如何超越《釜山行》,其实未必吧。 本片应该算是中等好看的程度,3星足以,豆瓣终评能上6.5就算是比较中肯的了。 最大的问题是故事的结构,一般我们看到的灾难主题的类似商业片格局是由小到大,再放大,使观众的情绪随着剧情如潮水般一波波推进。在本...  (展开)

> 更多影评189篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

从哪能看? 来自Doubleyi 5 回应 2018-12-09
怎么看呀 来自假装陌生了 2018-12-08
怎么看 来自 2018-11-28
一大烂片,男主智商零,导演智商负 来自鱼翔鼎灵 41 回应 2018-10-15
TMD怎么看? 来自十指扣流年シ 2018-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部56条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅请叫我英雄的评论:
feed: rss 2.0