飞鸟历险记 Gus - Petit oiseau, grand voyage (2014)

导演: 克里斯蒂安·德·维塔
编剧: 柯瑞·爱德华兹 / Nicky Baker / Antoine Barraud
主演: 亚瑟·杜彭 / 莎拉·弗里斯蒂 / 布鲁诺·萨拉曼 / 皮埃尔·里夏尔 / 伊莎贝拉·雷纳德 / 娜塔莉·布伏 / 克里斯汀·芭伦斯基 / 伊薇特·尼科尔·布朗 / 布拉迪·科贝特 / 达科塔·范宁 / 丹尼·格洛弗 / 扎克瑞·戈登 / 埃利奥特·古尔德 / 赛斯·格林 / 理查德·坎德
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-08(中国大陆) / 2014-10-11(伦敦电影节) / 2015-02-04(法国)
片长: 90分钟
又名: 金翅雀 / 黄雀 / Yellowbird
IMDb链接: tt3526408
5星
6.9%
4星
11.1%
3星
63.2%
2星
16.7%
1星
2.1%

飞鸟历险记的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

2 国宝 看过 2015-07-31

原来最后还是搭了飞机……说好的鸟类迁移呢……

0 叶不羞的嘲讽脸 看过 2017-07-13

记得金丝雀

0 炸带鱼多放油 看过 2015-11-14

颜色讨巧

0 轻舞飞扬 看过 2017-06-02

画面不错,剧情单调拖沓。

0 冬大爷 看过 2017-01-04

内心毫无波动。

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞鸟历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飞鸟历险记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sophie Ice 2015-06-17 15:35:31

I 'll go with the maybe.

--I really mean is I am responsible for all our troubles, but I also know that if we stay here, we are going to die. If we try this plan, we have a chance to survive. Maybe. --I 'll go with the maybe. 这是我最爱的一段。 色彩丰富的动画片,适合带孩子观看...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞鸟历险记的评论:
feed: rss 2.0