最后的生还者制作特辑 Grounded: Making the Last of Us (2013)

导演: Jason Bertrand
主演: Christophe Balestra / Jacob Minkoff / Anthony Newman / Ricky Cambier / Benson Russell
类型: 纪录片
官方网站: http://area5.tv/#thelastofus
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-14(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt3397502
5星
77.4%
4星
19.3%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

最后的生还者制作特辑的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 Meet the Devil 看过 2016-04-14

想去顽皮狗工作嘻嘻

0 after1y 看过 2019-01-19

特别强调人物关系和情感。

0 姐姐的胳膊肘 看过 2014-08-24

伟大的游戏,伟大的设计师。

0 琴辉 看过 2017-03-16

丧尸叫声做得真是厉害

0 一枚呆子 看过 2016-03-29

很早以前就看过了,结果忘记标注了。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的生还者制作特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的生还者制作特辑的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

昊川 2017-02-22 10:53:55

《最后生还者》到底好在哪?

(该文本人先写于“知乎”,现在原文贴至豆瓣) 首先必须肯定的是,《最后生还者》(The last of us)是一部伟大的作品,这种作品几年都不会出现一次,可遇而不可求。 在2013年,《最后生还者》几乎将全世界重磅的游戏大奖拿了个遍,要知道在游戏界,得到这样的荣誉并不比电...  (展开)
冰激凌 2018-09-25 01:09:24

游戏应该是艺术品,而不是毒品

这篇影评可能有剧透

通关所有游戏,再看完整部纪录片,笑过也伤心过,为幕后的角色扮演者、导演、配乐、游戏设计师深感不易。一部好的作品需要无数细节进行拼合,而每一个细节却需要耗费大量的时间、精力,需要整个团队有条不紊地合作。真正玩过游戏人会知道,最后呈现的作品中,那种毛骨悚然、拳...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪可以看 来自糖心果 2017-10-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的生还者制作特辑的评论:
feed: rss 2.0