空巢姥爷 (2015)

导演: 林柯
编剧: 谈韦
主演: 李立群 / 刘佳 / 杜宁林 / 王君平 / 赵荀 / 黑雯丽 / 刘波 / 封柏
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-05-25(中国大陆)
集数: 34
5星
1.5%
4星
2.2%
3星
15.6%
2星
13.3%
1星
67.4%

空巢姥爷的分集短评 · · · · · ·

空巢姥爷的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

4 沉默的海浪 看过 2015-06-12

这电视剧……要是有一点点一点点营养,我都给跪了!!!⊙_⊙

1 年上党怎么办 看过 2016-02-28

之前电视演的跟老妈看的,里面哪个角色都不招人待见(大姐还好,挺酷的可能和职业有关),尤其是那个李元媛,简直不要脸到极点喲

3 孙小婉 看过 2015-06-06

呵呵,一个老年绿茶婊带着一个青年绿茶婊。呵呵,没了亲妈就等于也没了亲爸。呵呵。在没忍住砸电视之前,真的不能看了。 Android

1 确认过眼神 看过 2018-05-24

有一句妈卖批我现在就要说,亲女儿不信亲女儿不要,要屁的戏精。这老头就是有病。

0 八卦黄大仙 看过 2015-06-23

婆婆剧。剧情有点气吐血

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空巢姥爷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

空巢姥爷的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

little_wine 2015-06-08 22:42:59

我看到心都快塞爆了。

还中央一台黄金剧场,什么逻辑,这样的有问题电视剧,真的会严重拉低智商,不吐不快,看到我心都快塞爆了。要是不是我妈非得看,我看都不看一眼。 这个老头子,真的活该被骗,到底有没有长脑袋,软弱,看见漂亮的女人就魂都没了,完全没有智商思考问题,连保姆的女儿...  (展开)
肥肥仙人掌* 2015-06-07 16:21:27

小偷骗子当块宝,女儿当成草

《空巢姥爷》这部电视剧可能是央一黄金档近几年来最烂的片子了,没有之一。虽然之前的《好大一个家》也被我吐槽过狗血,但远远不及这一部的糟糕,为了撒狗血而把剧里的每个人都塑造的可恶可恨,编剧和导演估计是想着恶心死人也不偿命吧。 当今社会上保姆骗取孤寡老人的钱财的...  (展开)
帕凡 2015-09-05 13:35:34

难过的差评

这是我在豆瓣的第一个差评,通常难看的一堆屎不理它也就罢了。因为我的母亲大人天天在观看这个三观不正的电视剧,我却无法阻止,天天臭着我。我不知道这对于老年人是否是一个非常糟糕的示范,生活不应该是这样的啊! 对于一向敬重的李立群老师接到这样一部电视剧的演出尤其失望...  (展开)
番蓝花 2019-02-25 18:03:30

恶心

这篇剧评可能有剧透

史上最垃圾,编剧没🐎,看了巨恶心 知道合伙人艺术行家 推荐于2017-10-10 WORD查看字数的方法是(依照2003版本的WORD作为示例): 1、选中要查看字数的段落,如果是局部段落,则要用鼠标框选。如果是全部段落,可以按CTRL+A全选,或者不选(不选的话,是默认全部)。  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅空巢姥爷的影评:
feed: rss 2.0