罪人的谎言 罪人の嘘 (2014)

导演: 濑濑敬久
编剧: 金子亚里纱
主演: 伊藤英明 / 泷藤贤一 / 木村佳乃 / 中村苍 / 甲本雅裕 / 片冈礼子 / 真岛秀和 / 柄本时生 / 涩川清彦 / 竹中直人 / 矢岛健一 / 津田宽治 / 音尾琢真 / 北见敏之 / 松重丰 / 筒井道隆 / 仲代达矢
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/zainin/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-08-31(日本)
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb: tt3762816
5星
16.8%
4星
33.2%
3星
44.9%
2星
3.8%
1星
1.3%

罪人的谎言的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

罪人的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

9 Chris没有tina 看过 2014-10-01

男神与女神共演如此虐心的剧,怎能不心碎

3 Stranger 看过 2016-09-19

看到后面太揪心,应该多拍几集再强化下笠原的成长历程,甚至空白的成年工作部分,偶像对他的影响,发小之间的感情。总是那几个镜头闪回不好不好。小明好好看啊,特别是被虐的时候。危险夫妇的感情戏怎么这么虐,心碎。

1 nikki 看过 2014-10-05

剧本不好,整个故事感觉就是乱七八糟的。我就想吐槽一个隔了这么多年的书没有好好保存康子摸它时连手套都没戴你还能验出指纹跟血型你真是跟我开玩笑。

1 倒长的树 看过 2014-09-11

豆瓣电影app依然没有在看。又是无法衡量的善恶,追。 Android

2 小Z 看过 2014-10-05

全给小明全给小明!最后一集10+的长镜头小明哭的我心都化了QAQ

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪人的谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪人的谎言的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

盐米酥 2016-10-07 21:58:34

每个人都背负罪孽前行,有人沉沦,有人救赎

看完《我的危险妻子》后,有人推荐了这部剧。抱着随便看看的心态,刷完了这部剧。 很难描述看完这剧后的心情,不像《我的危险妻子》,整部剧的感觉让人爽到飞起,心情随着剧情的转换跌宕起伏。这剧更像一部严肃文学,让人无喜无悲吧,情绪更偏沉重点。像这样: 伊...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪人的谎言的影评:
feed: rss 2.0