东区女巫 第二季 Witches of East End Season 2 (2014)

导演: Allan Arkush / Patrick R. Norris / John Scott / Joe Dante
编剧: Maggie Friedman
主演: 朱莉娅·奥蒙德 / 梅晨·阿米克 / 瑞秋·波士顿 / 珍娜·迪万 / 丹尼尔·迪托马索 / 艾里克·温特
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-07-06(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: 东方女巫 / 东部女巫
IMDb链接: tt3353420
5星
12.4%
4星
29.1%
3星
46.4%
2星
9.5%
1星
2.6%

东区女巫 第二季的分集短评 · · · · · ·

东区女巫 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

3 安锤 看过 2015-04-21

肿么编剧老觉得偏心Freya,各种好事让她摊上,Ingrid总是倒霉的那个。跟第一季一样,令人闻风丧胆了一整季的Granpa一下子就被弄死了,不科学!Dash彻底崩坏,没有看点了!如果还有第三季,不知道编剧还能编什么…感觉角色们都被起底了。

1 -染- 看过 2015-11-25

挖了一个大坑然后就没有然后了呵呵呵呵呵呵

0 曲非烟 看过 2014-10-13

虽然漏洞仍然很多,但剧情比起第一季紧凑不少。

0 omg 看过 2014-10-19

季终好评,铺陈太啰嗦。

0 Garing 看过 2015-04-12

好看死了!为什么砍了第三季?!好想哭~

> 更多短评385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东区女巫 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东区女巫 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

醉名梦利 2016-05-16 12:36:27

这部剧自作X 活该被砍 *******************

美剧有个很恶劣的特点。剧集要花样翻新,情节必须是观众无法推测。可是观众和编剧的智商,又相差无几;于是每过几集,必有突兀状况横空出世;玩得更绝的,喜欢推翻前几集的剧情,重新来个说法。这种作法做得过份了,主角黑化后又变白,死去的角色再活过来,活人又再死去,敌阵...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东区女巫 第二季的影评:
feed: rss 2.0