超市大揭秘 Supermarket Secrets (2013)

主演: Gregg Wallace
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b036q93n
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-07-04(英国)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 超市秘密
IMDb链接: tt4582328
5星
37.5%
4星
46.7%
3星
12.5%
2星
3.3%
1星
0.0%

超市大揭秘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

超市大揭秘的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 海绵 看过 2018-09-11

不得不承认,资本主义的力量真是惊人。现代工业已经进化到这种程度了?在资本和科技的帮助下,人大概是真的快成神了。各种藐视自然规律的不可思议的劳动生产率!

0 Rumido 看过 2018-12-08

想看其他国家超市的秘密。

0 乌啦乌啦杠 看过 2019-03-25

个人对零售主题感兴趣就看起来了,内容很丰富也很有趣和新奇。就是头一回遇到这种片子,每次看十几分钟就莫名犯困,跟被打麻药似的,特神奇

0 麦伊果酱 看过 2017-12-02

可以了解一下食品工业的运作模式,虽然比较浅显,但还是挺有趣的~

0 H.C. 看过 2017-07-31

BBC又一次前所未有的带领观众以科学的视角关注我们每天所用的东西,所吃的食物,这些司空见惯的日用品,到底是有益,无益,还是无可厚非呢?看完之后的感慨就是科学并不能探究所有的事物,就像片子到最后也没有给出确切的答案。就比如super food,能说短时间内发现不到效果,就断定枸杞没有食用价值么?

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超市大揭秘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超市大揭秘的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

泡泡 2016-10-27 15:13:19

科学对待加工食品

在腾讯视频一口气看完4集,非常有启发。有几个细节印象很深刻。 一个新产品的上架需要研发(时间最长)-测试(客观实验室)-品尝(主观试吃)-物流测试-进入工业化生产-上架。这一套流程几乎可以覆盖任何一个产品的产生。是食品的现代化工业流程。 食品是可以通过科学的手法...  (展开)
雾雨路枫 2019-01-04 02:21:42

随手摘要(水)

这篇剧评可能有剧透

Episode 1: Summer's Supermarket Secrets 1,草莓的培育; 2,天气对购物习惯的影响、超市数据统计以推测购物习惯; 3,英国的新兴烧烤文化、牛肉工业化生产; 4,引用@泡泡的话,以草莓为例演示“研发-测试-试吃”; 5,开发速食菜式; 6,香蕉的畅销与“香蕉警告”、香蕉产...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超市大揭秘的影评:
feed: rss 2.0