医院里的中国 (2014)

导演: 陈一线
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 66分钟
5星
22.5%
4星
50.0%
3星
25.0%
2星
2.0%
1星
0.5%

医院里的中国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

医院里的中国的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 dac 看过 2017-06-25

医院里的中国 (2014)

0 无良少女失心疯 看过 2016-06-03

虽然他拍的没有其他老姜辣,但是我现在拍的东西也没他好。学习。

0 [已注销] 看过 2014-07-23

在大学城院线看了放映会,觉得做得挺不错的。赞一个吧~

0 海德文 看过 2015-05-13

看到香港人质疑大陆的医疗体系,深深觉得太耻辱了。

0 Don Edean 看过 2018-08-03

镜头距离有点近了哦

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

医院里的中国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

医院里的中国的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

up-er 2017-02-28 02:38:46

医院里的中国没那么大

这篇影评可能有剧透

我去了湖南省人民医院。当然不是为了寻找所谓的情景再现的感觉,而是去拍摄纪录片的。 湖南省人民医院行政人员拒绝了我的拍摄请求。他们说陈一线这个人不讲信用,沟通时说好素材给他们看。成片也要经过他们审核。结果片子不但没给他们看,还在凤凰卫视播出了。他们科室都受到处...  (展开)
一二三四卌 2017-12-26 15:13:06

“生门”与“死境”

这篇影评可能有剧透

三星半。 影片很短,只有67分钟,显得仓促松散。导演陈一线也很年轻,拍于2014年的纪录片,他时年只有22岁,还是个大四学生。这部独立电影是第八届FIRST青年电影展,学生电影竞赛的最佳纪录片。 网上经常有“让男人也体验生孩子”的测试,不知道是绑了些什么电线之类的在男人身...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Laika 2014-06-03 23:33:11

要么

我有很多要说的话 今天去看的 导演也去了 但我没发言 没有问题 只有很多话想说 就写到这里吧 今天来不及写了 明天我补上 写的太短给我放到了短评 我占点字数 我有很多要说的话 今天去看的 导演也去了 但我没发言 没有问题 只有很多话想说 就写到这里吧 今天来不及写了 明天我补...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《医院里的中国》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅医院里的中国的评论:
feed: rss 2.0