水球不良少年 水球ヤンキース (2014)

导演: 宮木正悟 / 品田俊介
编剧: 德永友一 / 麻倉圭司
主演: 中岛裕翔 / 山崎贤人 / 高木雄也 / 千叶雄大 / 间宫祥太朗 / 中川大志 / 吉泽亮 / 矢本悠马 / 新川优爱 / 笕美和子 / 佐野日向子 / 铃木伸之 / 大政绚 / 池律祥子 / 皆川猿时 / 仓科加奈 / 北村有起哉 / 森本治行 / 大原樱子
类型: 剧情 / 运动
官方网站: www.fujitv.co.jp/suikyuyankees/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-12(日本)
集数: 10
单集片长: 36分钟
IMDb链接: tt3757892
5星
16.8%
4星
37.9%
3星
38.8%
2星
5.6%
1星
0.9%

水球不良少年的分集短评 · · · · · ·

水球不良少年的短评 · · · · · · ( 全部 1216 条 )

热门 /  最新 / 

11 Laura 看过 2015-04-11

裕翔怎样我都爱你!!!

13 Arya 看过 2014-07-13

大白哈哈哈哈

8 某J。624 看过 2015-06-04

颜值良心顺带卖肉,但感情线太多,热血值不够爆棚,虽然站cp也不错,但这种剧热血到底才是正解啊!最燃的是“我等霞高,可能无限大”。大白贯穿始末,开头那段灯光色度都很喜欢。看完真的感慨芋头已经这么大了,真的是男人了,好像忽然就想不起来他曾经的样子。不得不承认,我真的看着跳跳长大的哭死。

7 De Ajacied 看过 2016-08-29

尽管又中二又老梗,但还是挺好看的,尤其闲闲的脸!!

3 摸摸 看过 2014-10-19

自从被安利后 周末补了这个夏天弃掉的 闲闲的美貌和肉体真是怎么都看不够

> 更多短评1216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水球不良少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水球不良少年的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

eciladan 2014-09-02 20:54:05

不能因为主演全是穿着泳装的美少年就歧视他们

这篇剧评可能有剧透

ps 1、第一次给日剧写剧评,写的不好请直接无视 2、我是男主的脑残颜饭 正文: 日饭的高冷就体现在,看到海报上几乎没穿衣服的美男们,就砸一句卖肉剧,然后极端的偏见拉一次快进条就迫不及待的跑到rj8也好那里也好发布一贴,可能是为了嘲笑我脑残,可能为了体现他高...  (展开)
橡皮 2014-11-24 22:37:38

如剧情,如档期,很夏天的剧

感觉就是《Free!》的真人版,除了加了一些不影响主线的元素外,我可以说,不管是剧情还是人物造型,甚至还愿度都很高么? 青春,热血,欢乐,轻松,完全无负担,跟着笑,跟着闹,就可以了。当然,最后女主的选择,龙二好可怜。 画面清爽,阳光,再配上水球运动必需的背景:蓝色...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
永远喜欢林杨 2018-04-12 21:07:46

热血的中二剧

这篇剧评可能有剧透

本剧以一个超级中二的情景开始 一个学校的老大从一堆人中救出一个小孩 然后对他说一些很励志的话 然后还给他一个东西 说等你变强了就来还给我!?小孩就从此改变了 向着他的方向努力 啊喂 这真的不是海贼王香克斯和路飞的桥段吗 先说颜值 本剧的颜值还真高 芋头是我少数第一眼...  (展开)
三木由纪夫 2015-02-09 17:50:45

单纯刷一下岛哥这个亚撒西的八嘎角色

这算是严格意义上岛哥一番的角色 之前半泽的惊艳,到弱胜的抢眼 虽然都是很招好感的角色 但是都是男N配 虽然弱胜里面勉强算的上男三,但是33和小红实在抢眼 白尾这个角色虽然很适合岛哥,有点本色出演的感觉,但是戏份真是看得我不过瘾.. 然后果断来刷这个传说中肉体横陈的...  (展开)

> 更多剧评4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水球不良少年的影评:
feed: rss 2.0