绯闻女友 (2015)

导演: 王小康
编剧: 王静茹
主演: 李晟 / 孙艺洲 / 马天宇 / 董维嘉 / 汤镇宗 / 王子睿 / 杨舒婷 / 田岷 / 张海燕 / 周笑莉 / 马书良
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-10-27(中国大陆)
集数: 23
单集片长: 45分钟
又名: 我的绯闻女友 / 米粒向前冲 / The Gossip Girl
暂无评分

绯闻女友的分集短评 · · · · · ·

绯闻女友的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

5 胜胜 看过 2015-10-30

不得不说女主的发型、耳环、服装都俗到家了 花里胡哨的看得眼都花了 严重影响了女主本来还不错的表演

1 风艺临 看过 2016-12-07

必须吐槽这剧情

0 我一直在 看过 2019-05-06

额,这个衣服不怎么好看,但是演技还不错

2 木鱼 看过 2016-10-20

额(︶︿︶)=凸看这剧的时候,我全程吐槽剧情,不过马天宇饰演的大明星孟岩真的超帅,我觉得这剧还是看脸吧,单纯马天宇的脸就够我看上几遍了,帅瞎我!

2 斋藤飞鸟 看过 2016-04-09

看图就知道了, 女主矫情,男主啪壁咚深吻 女主造作,男主二话不说拽着女主手就走,不管她愿不愿意 女主赌气,哭着哭着男主吻了她两人又和好了其实我想表达的是,这些应该都是跟琼瑶阿姨学来的

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绯闻女友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绯闻女友的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绯闻女友的影评:
feed: rss 2.0