星球大战外传:侠盗一号 Rogue One: A Star Wars Story (2016)

导演: 加里斯·爱德华斯
编剧: 克里斯·韦兹 / 托尼·吉尔罗伊
主演: 菲丽希缇·琼斯 / 迭戈·卢纳 / 甄子丹 / 本·门德尔森 / 麦斯·米科尔森 / 艾伦·图代克 / 福里斯特·惠特克 / 姜文 / 里兹·阿迈德 / 乔纳森·阿里斯 / 尤妮斯·奥卢米德 / 克莱尔·陈 / 吉米·斯密茨 / 沃维克·戴维斯 / 马克·普雷斯顿 / 吉娜薇·欧瑞丽 / 詹姆斯·厄尔·琼斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.starwars.com/rogue-one/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-06(中国大陆) / 2016-12-16(美国)
片长: 134分钟
又名: 侠盗一号 / 星战外传1 / 侠盗一号:星球大战外传 / 星球大战:侠盗一号 / 罗格一号 / Star Wars Anthology: Rogue One / Star Wars: Rogue One / Rogue One
IMDb链接: tt3748528
5星
15.9%
4星
41.1%
3星
35.9%
2星
5.6%
1星
1.5%

星球大战外传:侠盗一号的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战外传:侠盗一号的短评 · · · · · · ( 全部 46012 条 )

热门 /  最新 / 

3887 RITA 看过 2016-12-16

甄子丹拄着拐杖穿过枪林弹雨的时候 我感叹了一句“其实这片里除了他之外都是瞎的”

2455 1025anne 看过 2016-12-15

太惨烈了,没有主角光环的英雄们永垂不朽!

737 奶奶的熊 看过 2016-12-15

希望能多拍这样的填坑外传,天行者一家的故事实在是太烦人啦!每部可以请不同的大牌卡司,反正只要让一两个正传演员客串,就能让死忠粉射一裤子。

358 桃桃淘电影 看过 2017-01-06

还是不太能抓到那些嗨点,觉得也就是正常发挥的科幻动作片,机器人算搞笑担当。不过,结尾倒挺有回味,现在仍会想起结尾的处理,很厉害。不太能理解甄子丹与姜文的cp,以及,仍然搞不懂姜文为什么要演这么个毫无挑战的角色。当然,他开心就好。

448 Amberose 看过 2016-12-18

姜文英语超溜,战锤造型也非常炫酷,和甄子丹是官配CP有点令人惊讶,本来以为只是好兄弟,但是越看越觉得其实是恋人。机器人萌哭,拔叔制服诱惑镜头如果能多一些就好了。

> 更多短评46012条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星球大战外传:侠盗一号的影评 · · · · · · (全部 848 条)

用心愛星戰的人都知道:這是一套比星戰更星戰的電影

來風生 2016-12-18 23:56:35
還記得這些照片嗎?這是一個時代的回憶。 不知道此刻在閱讀的朋友,有多少當年親眼目睹了《新希望》這個傳奇的誕生,你們是幸運的。 然而我們也是幸運的,近四十年過去了,作為後人,我們也終於看到了一個傳說的真身。 1977年風靡全球,創造電影史里程碑的《新希望》- 這個名字... (351回应)
1648有用 / 134没用

严肃影评#23 – 外传?原力依然与你同在 – 8/10

TheGZMovieGuy 2016-12-18 01:20:46
当《侠盗一号》以最后一个镜头无缝连接到《星球大战》原作的时候,当导演加里斯•爱德华德以及一众不同种族的影星们以一部战争类型片完成了《星球大战》前传与正传交接这个看似不可能完成的任务的时候,当结尾终于响起主创名单音乐的时候,当我身边满座的这些来看首映场的无... (119回应)
407有用 / 124没用

> 更多影评848篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战外传:侠盗一号的评论:
feed: rss 2.0