后海不是海的剧评 (12)

jmk 2015-06-20 23:16:12

信任,对人来说真的很重要

首先简单说下评分,感觉是还行有余,推荐不足,有点感情分。 虽然只看了几集就猜得到,樱子应该是老大的女儿。当然这并不是此剧重点,重点是石墨所背负秘密这件事,而不是秘密本身。当然,他并不是知道这个秘密唯一的人。 还大概能猜到,大为的亲爸应该就是黑蜂,而他的 养父可...  (展开)
草蓬元帅 2015-07-12 11:12:11

后海不是海的几点观后感

这篇剧评可能有剧透

一,配乐太吵了,完全没有必要。 二,张嘉译的个人镜头太多了,很多心路纠结,心里描写。比如看陈大夫日记那段,大约二十分钟的坐也不是,站也不是,躺着也不是,是想表达他看得累还是看着烦呢?至于吗? 三,前几集就能看出樱子是老大的女儿,最主要表现在海鸥对樱子的关心,...  (展开)
鹿小鸣 2017-11-25 22:31:28

天,终于明白几年前呼声那么大的电视剧为什么开播后就没声了,到底是小说有问题还是剧本太垃圾,漏洞百出,逻辑不合理,虽有很多演技派依然无法掩盖糟糕的剧情。石英子,人丑无演技整天一副全世界欠老子钱的表情,,

天,终于明白几年前呼声那么大的电视剧为什么开播后就没声了,到底是小说有问题还是剧本太垃圾,整部电视剧漏洞百出,逻辑不合理,虽有很多演技派依然无法掩盖糟糕的剧情。石英子,人丑无演技整天一副全世界欠老子钱的表情,整容脸,可以说是败笔中的败笔。一看到他就想快进,...  (展开)
江湖夜雨 2016-03-04 12:45:50

2015年较好的悬疑剧

之前看了一些剧评,褒贬不一,于是决定试一试了。前几集真的勾起了我的兴趣,其中的悬疑、谜团讲述的都不错,担当大梁的几个男演员也挺给力,比起现在的一些“偶像”,真是不在一个高度。小演员也不比老戏骨逊,尤其是石英子。随着剧情的展开和发展,似乎故事慢慢的步入高潮,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
言小夫 2015-06-24 09:19:39

《后海不是海》看张晞临的戏品、艺德

文/言小夫 迷雾重重悬念层层的剧情设置,险象环生错综复杂的人物命运关系、友情亲情爱情细腻生动的表达,正邪对抗斗智斗勇的精心呈现,诸多元素的精彩叠加,使得这部正在播出的都市情感悬疑剧《后海不是海》成功吸引观众。此外该剧的演员阵容也是非常豪华,汇聚了张嘉译、王...  (展开)
gentleman 2016-07-04 17:38:02

《后海不是海》里面的男人的情怀

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:gentleman(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/567845565/ 追了一个月,终于今天看完了,这是一部正宗的男人戏。张嘉译,倪大红两个老戏骨领衔, 张晞临,左小青点缀其间,全剧走的深沉,文艺范,台词很精炼,配...  (展开)
云飞扬 2015-07-01 13:29:32

毒品、亲情、责任之间的选择

悬念是张嘉译剧集的重要特点,不同于大多数从一开始就能知道结尾的警匪故事片,张嘉译的作品几乎从一开始就充满了各种各样的谜雾,让你不到最后几乎永远无法知道故事的真像。这一点在之前的故事如《营盘镇警事》、《悬崖》等作品中已有所体现,特别是《悬崖》甚至曾经引起全国...  (展开)
慕容天涯 2015-06-29 12:35:24

《后海不是海》:高品质剧应该这样拍

《后海不是海》:高品质剧应该这样拍 ■文/慕容天涯 这部由张嘉译和倪大红,左小青等人主演的《后海不是海》,是眼下缺少的高品质好剧,非常值得一看。 这个故事完全颠覆了笔者对国产剧的印象,冷静且暗流涌动,平常却不平凡。三兄弟之间的故事扑朔迷离,看得人根本停...  (展开)
田金双 2015-06-25 21:40:30

有《蜗居》,有《潜伏》,还有重口味

文/田金双 因为看好张嘉译、倪大红两侠演员的戏路,所以抽空看了《后海不是海》这部剧。不得不说,这部剧真的很好看,让人有种欲罢不能的快感。事实上,在看片的过程中,似乎,我本人肾上腺的反应比剧中的男主女主更激烈。其实,好戏就是如此,不但让剧中人在表演上忘我,更...  (展开)
小义大道 2015-07-01 23:34:36

《后海不是海》:大叔飙戏演绎男人的担当和责任

(文/小义大道) 相比起当下正在热播的《花千骨》《两生花》这类拼颜值的偶像言情剧,《后海不是海》独辟蹊径的让一群实力派大叔担当主演,阵容上在颜值时代就是一种莫大的挑战。但从剧集本生以及演技程度而言,这剧光看张嘉译、倪大红、张晞临等三位实力派飙戏就觉得无比的...  (展开)
战台烽 2015-06-23 23:03:16

张嘉译胸襟似海守口如瓶

正在热播的都市情感悬疑剧《后海不是海》,在悬案疑云的背后,是一系列兄弟情、夫妻情、父女情、师徒情等等人间百态,位于故事塔尖的人物,是由张嘉译扮演的普通职员——石墨,他犹如蜘蛛网的上的那只蜘蛛,发散着长长的丝线,用网勾连起一个又一个故事,一段又一段人生。这一...  (展开)
言小夫 2015-06-25 16:05:09

《后海不是海》高质悬疑情感剧是怎样炼成的?

文/言小夫 相信很多人最开始关注《后海不是海》是源自其强大的制作班底和演员阵容,该剧由执导过《四十九日•祭》《镖门》等大剧的著名导演韩晓军指导,并汇聚了张嘉译+倪大红+张晞临三大资深男演员,以及王海燕+左小青+石琳三大实力派女演员领衔主演,外加柯蓝、尤勇、孙...  (展开)
> 豆瓣违规公示

订阅后海不是海的剧评