后海不是海 (2015)

导演: 韩晓军
编剧: 段威
主演: 张嘉译 / 倪大红 / 王海燕 / 左小青 / 张晞临 / 李洪涛 / 孙浩 / 付枚 / 柯蓝 / 姬他 / 胡军 / 尤勇 / 曲高位 / 张思乐
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-06-14(中国大陆)
集数: 40
5星
10.6%
4星
24.6%
3星
46.4%
2星
13.1%
1星
5.3%

后海不是海的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

后海不是海的短评 · · · · · · ( 全部 448 条 )

热门 /  最新 / 

20 麦子 看过 2015-06-17

再次证明好剧本的重要性,张嘉译不是每部剧都那么神,这个剧本漏洞太多,对白演绎都显得很业余,节奏迟钝

13 小钟 看过 2015-06-20

刚开始看感觉还行,但是越来越拖沓,看不下去的感觉

8 coco chanel 看过 2017-04-21

总觉得张嘉译身上有种温文尔雅的成熟感

5 璐baby 看过 2017-04-21

剧情bug太多,太拖沓,演员都很好,演技也在,白瞎了

> 更多短评448条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

后海不是海的剧评 · · · · · · (全部 12 条)

信任,对人来说真的很重要

jmk 2015-06-20 23:16:12
首先简单说下评分,感觉是还行有余,推荐不足,有点感情分。 虽然只看了几集就猜得到,樱子应该是老大的女儿。当然这并不是此剧重点,重点是石墨所背负秘密这件事,而不是秘密本身。当然,他并不是知道这个秘密唯一的人。 还大概能猜到,大为的亲爸应该就是黑蜂,而他的 养父可... (7回应)
13有用 / 1没用

如果你是个好演员请抵制演这种烂剧!

执笔写流年 2015-07-04 16:24:50
我感觉这个戏的调调非常适合倪大红和付枚来演,他们2个人完全就可以撑起这部神经叨叨的大戏了。晃悠晃悠装装装,然后再晃悠晃悠装装装,结束! 请张嘉译等童靴坚持好演员的职业道德不要为了点钱去接烂成这样的恶心剧!你很有钱了,现在是要保晚节的时候了! ...
6有用 / 2没用

2015年较好的悬疑剧

江湖夜雨 2016-03-04 12:45:50
之前看了一些剧评,褒贬不一,于是决定试一试了。前几集真的勾起了我的兴趣,其中的悬疑、谜团讲述的都不错,担当大梁的几个男演员也挺给力,比起现在的一些“偶像”,真是不在一个高度。小演员也不比老戏骨逊,尤其是石英子。随着剧情的展开和发展,似乎故事慢慢的步入高潮,...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

张嘉译胸襟似海守口如瓶

战台烽 2015-06-23 23:03:16
正在热播的都市情感悬疑剧《后海不是海》,在悬案疑云的背后,是一系列兄弟情、夫妻情、父女情、师徒情等等人间百态,位于故事塔尖的人物,是由张嘉译扮演的普通职员——石墨,他犹如蜘蛛网的上的那只蜘蛛,发散着长长的丝线,用网勾连起一个又一个故事,一段又一段人生。这一... (1回应)
14有用 / 2没用

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅后海不是海的影评:
feed: rss 2.0