实习医生格蕾 第十一季 Grey's Anatomy Season 11 (2014)

导演: 珊达·莱梅斯
编剧: Stacy McKee
主演: 艾伦·旁派 / 帕特里克·德姆西 / 贾斯汀·钱伯斯 / 钱德拉·威尔森 / 小詹姆斯·皮肯斯 / 莎拉·拉米尔兹 / Jerrika Hinton / 卡米拉·卢丁顿 / 吉娜·戴维斯
类型: 剧情
官方网站: http://abc.go.com/shows/greys-anatomy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-25(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 43分钟
又名: 医人当自强 第十一季
IMDb链接: tt3721002
5星
48.9%
4星
36.0%
3星
13.0%
2星
1.3%
1星
0.8%

实习医生格蕾 第十一季的分集短评 · · · · · ·

实习医生格蕾 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 1530 条 )

热门 /  最新 / 

113 P 看过 2014-10-10

我实在太喜欢这部剧传达出来的成人的成熟度。太向往那种能够坚定决定,努力推动,坦诚表达内心感受,专注解决问题,等各种成熟。这些就是我想成为的人啊

38 匡匡 看过 2015-05-21

即使意兴阑珊,但只要有下一季我还会追的,原因之一是喜爱剧中所有精彩的女性角色,看她们如何热情投入于事业,带着梦想和使命感去努力,同时也挣扎、困惑,处理着感情、家庭、人际、自我的各种冲突,而后变得越来越坚强开阔。我觉得它提供了一幅很好的职业女性群像。

47 二酱酱二 看过 2014-10-01

能看到现在我真是蛮拼的

17 康乐股长王紫菜 看过 2015-05-16

我真的太不满意编剧把derek写死这件事了,可是当我看到mer在人间蒸发之后回归,重新戴上derek的手术帽的时候,还是感动的一塌糊涂。这部剧在频繁的人事变动之外要传达的成熟力量始终令人着迷。伤情缅怀不等于止步不前而是传承精神。Farewell Derek and you will always be with us.

2 古都的树 看过 2015-08-29

2014-10-18 to 2015-8-29 || 如果出12季,我还是会追,至少Meredith和Alex还在~

> 更多短评 1530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习医生格蕾 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习医生格蕾 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

Lin 2014-12-06 12:26:12

不是纯粹在说医学

追到现在最爱的还是Cristina。可能很多人会觉得她太激进了,又或者锋芒太露,但是我从始至终都觉得她是唯一一个把自己欲望展露无遗的人,丝毫不虚假,我行我素,因为现实生活中感受不到这样深刻的角色,所以才觉得Cristina难能可贵。 owen也是我很喜欢的一个角色,他跟Cristina...  (展开)
一一 2014-10-24 11:39:26

行到水穷处

这篇剧评可能有剧透

S1102。格蕾一次又一次还原给你生活最真实的样子,而这一集着实敲打在心尖上。 生活就是那样。它是pierce满心期待寻找自己的姐姐却一直被冷眼相对,是踌躇满志开始新工作但却总也不能fit新的地方,是家人送来温馨的祝福却刚好出现在最让你尴尬的moment。是欣喜期盼以为这次能拿A...  (展开)
疯疯爱 2015-05-05 01:36:08

得未曾有

如果你看到这篇,相信你一定和我一样,有些许敏感,对所有关于感情的事,都有些小疑惑,探究生命,却总是在疑问里越陷越深。不然你也不会看这部狗血又让人情不自禁感动到无以复加的《实习医生格蕾》。 想了想,我们爱格蕾么? 好像不是,因为这部戏的真名叫“格蕾的解剖”,...  (展开)
官木辛 2016-04-16 21:58:12

就该结束了

这篇剧评可能有剧透

又听到Into the fire 。没想到自己会对剧中的人物的突然离开有这么大的反应,毕竟他只是一个虚拟的人物而已。然而,于我而言 ,于每个GA粉而言,他是一个触不可及却又那么真实的Mcdreamy 。 十年前,他只是a guy in the bar ,她也只是a girl in the bar 。匆忙的自我介绍,把...  (展开)
TikTak 2015-04-27 17:35:02

Derek死了

这篇剧评可能有剧透

Derek死了。 早在杨走之前,对格蕾说“他不是太阳,你是太阳”的时候, “美梦先生”这个角色在这部剧集里的使命就宣告完成了。 十年前,他出场时,专业,年长,富有经验,迷人, 格蕾爱他,迷恋他, 但是,如果只是一个人对另一个人的爱和迷恋,这部剧就是一部言情剧。 他是未...  (展开)
竹傻傻 2015-04-13 00:37:22

就剩下我们两个了

都懒得问自己为什么还在看Grey。就不可能有合理答案。 拍十集有这么半集是能上台面的,这还是往好了说。 出场人物经常都想不起来叫什么名字,以前还要搜肠刮肚下的,现在已经特别能自我原谅了,制作团队那么随性,我何必看得太认真。 但就是还...  (展开)
baobao1598 2016-02-22 11:01:27

纪念11季的Mc Dreamy & 告别

这篇剧评可能有剧透

Derek走了。凌晨起来喂奶后,想起新一集的没看,决定熬夜看看。 没想到这一看,竟是一个不眠夜。 09年在室友的介绍下开始看这部题材非常新颖又专业的医疗剧。 中间也同时在看很多美剧,断断续续,走走停停。 只有GREY一直没有放弃。 因为它的带给人的温暖、美好、向...  (展开)
Lotus-y在路上 2015-04-11 19:18:12

世事如书,我偏爱你这一句。

这篇剧评可能有剧透

四星献给S11E17的结尾,以及陪伴GA一路成长的岁月。 “世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一枝佩我胸襟就好。”——张嘉佳 居然真的就这么一路追到了第十一季,与其说是被剧情所吸引,不如说是已经成为了一种习惯。 在经过了这么十季风里来雨里去...  (展开)
MY WAY 2015-02-26 22:08:07

Life

Our life is made up of all the mistakes we made, as well as the success. Step out of the comfort zone to imbrace the challenges, to grow a little bit everyday. This is most important above all others.  (展开)
无名的小花 2015-05-22 13:52:51

火热的爱情只出于暂时 又何必固执于偶然的事

这篇剧评可能有剧透

Derek is dead 不管是 演员不演了 编剧和他矛盾了 还是演员睡了剧组小妹子了 Derek is dead 不管是 太阳照常升起也好 时间愈合一切也好 Derek is dead No more Pick me. Choose me. Love me No more Lavender conditioner No more Mcdreamy 这么多年过去 我还是无法接受...  (展开)

> 更多剧评 43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生格蕾 第十一季的影评:
feed: rss 2.0