春 봄 (2014)

导演: 曹近铉
主演: 朴勇宇 / 金瑞亨 / 李裕英
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-11-20(韩国)
片长: 102分钟
又名: 裸雕师欲火重生路(台) / 春天 / 晚春 / Late Spring
IMDb链接: tt3243630
5星
10.4%
4星
27.1%
3星
52.0%
2星
8.0%
1星
2.5%

春的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

5 二月飞雪 看过 2017-04-18

摄影是真美。

4 颜落寒 看过 2015-08-18

少女好森系,有种杏混黑木华的赶脚。

2 张小彩 看过 2018-07-23

景色太美了,教授夫人太好了,心灵好身材好各种都好,模特身材线条太美了,不管是裸着还是穿着衣服,都好美啊,也很有灵性。就是那个混蛋太恶心了~

1 Castor 看过 2015-10-08

摄影美,没看懂。真是犹如雾气迷蒙的春天早晨,很美却难以认识。

0 阿的雷 看过 2017-09-30

相对无聊的抒情小品。创意立意实在一般。恐怕满足了没看够奸臣的观众观看的欲望。很难得的妻子。从不进画室,一心为老公。

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

未卜 2015-09-18 00:16:05

盛夏迟来的春天

等了好久,终于等到了中字,先叩谢衣食父母的字幕组大大们,辛苦了。 看完了片子,很喜欢。 先说摄影。 有些电影的摄影很厉害,炫技式的长镜头不管是出于犀利的调度还是后期的完美合成,都会成为噱头或者谈资。又或者有些电影,比如《推拿》,曾剑...  (展开)
张雪野 2016-08-10 12:38:45

艺术家之死

3.5。一部形式主义的电影,形式很美,在内容上,导演想用隐喻来表达,但是人物的塑造浮于表面,想说的太多,艺术,美,婚姻,灵感,生死等,结果像人物一样都浅尝辄止没深入下去。有一点不知是巧合还是导演有做过功课,艺术家之死,隐含的是传统艺术之死,有着艺术史的必然联系...  (展开)
fenorchid 2019-04-23 12:21:50

两个女人灌溉出一段艺术生命

这篇影评可能有剧透

片源早就有了,等字幕结果等到了现在才看。这期间误打误撞看了不少金瑞亨和李宥英的其他作品,仍然能对剧中角色产生缱绻留恋的好感,并且不被其他形象混淆,很值得。 画面和用光真的是讲究,仿佛吹得到夏日山谷的风。逆光勾勒演员轮廓的法子显得非常古典,与影片发生的时代很贴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2015-08-19 00:05:27

晚春

穿的是,宽松的丝绸质地的衣服。坐在一张容得下臀部三分之二的矮凳上。那些原本在站立的时候就会是飘飘的,像落地的大窗帘那样,是不放肆的一些褶边。全都高高的撸起来。而身体的上半部分则向前倾着,有点想作势低下去。这些很容易敞开的领口,全都披挂在一张白嫩的人皮肉上面...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

分享片尾曲 来自守望者 1 回应 2019-02-26
两个可怜的女人 来自晚风 2018-05-17
一个男人 两个女人 来自刘瑞业 2018-02-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《春》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春的评论:
feed: rss 2.0