哥斯拉2:怪兽之王 Godzilla: King of the Monsters (2019)

哥斯拉2:怪兽之王的短评 · · · · · · ( 全部 987 条 )

热门 /  最新 / 

58 [已注销]。 看过 2019-05-24

我一直对于这种巨大生物&物体充满超级热血的浓厚兴趣,比如EVA,比如变形金刚,比如环太,还有哥斯拉 怪兽之王。哥斯拉这次终于正名成为了主角,看着这群神明打架简直不要太爽! 听我的,怪兽之王上映后,去IMAX感受这场神仙打架就对了。

17 钝刀 看过 2019-05-24

怪兽的特效较差,场面不错,章子怡的戏份接近可有可无。

20 看过 2019-05-13

怪兽的部分很好看,所有人类的戏份都可以忽略不计

5 渡口无边 看过 2019-05-25

3.5。料真的很足,非常硬核的动作场面,特效细节差点靠氛围来凑。人类部分写得像坨屎,你哪能想到这一切的发生都是因为一朵圣母白莲花。

7 嘟嘟熊之父 🧸 看过 2019-05-25

备受煎熬。无休止的物理攻击,无法唤醒苍白的故事内核,人物塑造坚定地秉持分猪肉原则,没能制造出任何可以激起内心波澜的情感冲击或立场碰撞。感觉像是误入一座三流军事+自然博物馆,观看了一场极为无趣的军备演练+科教宣传片,再附加一堂结结实实的思想品德课。只是人类再怎么狼狈,也依然是观赏者操弄者,而非反省者失败者。传奇不要再消耗IP了,找不到好的切入点干脆别拍。

> 更多短评987条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉2:怪兽之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉2:怪兽之王的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

少年杰克♥ 2019-05-25 16:42:14

致怪兽之王

这部电影真是远远超出了我的想象。 本以为它会是一部着重于打斗、特效场景的传统意义上的好莱坞大片,并且因此失去了剧情、人物等要素。但是,可以说这是我看过最完美的怪兽类电影(但我看的真不多,环太平洋1、侏罗纪公园系列、哥斯拉2014、金刚,应该还有些想不起来了,吧)。...  (展开)
海棠无香 2019-05-25 17:02:05

就为了那点政治,看到完

这篇影评可能有剧透

勉强及格,传奇的怪兽宇宙就这么轰轰烈烈的做起来了,基本也都维持在了及格线水平。及格分就是因为没啥亮点,B故事家庭和解,A故事毁世界……今年每看到好莱坞这样的blokebuster,我就能想起《疯狂的外星人》里黄渤说“毁灭吧,赶紧的,累了!”真的……毁灭吧,审美疲劳到家了...  (展开)
航航(以诺) 2019-05-25 16:39:47

不要冲动消费

纳闷自己怎么会消费这种无脑一通爆cei的片子,看着loser博士一脸悔不该当初的神色,直犯尴尬癌。画面整体偏暗,带着两副眼镜的我大约在电影进行到10分钟时第一次有了睡意。一小时里至少五次是被怪兽的尖叫所叫醒。得嘞,还是回去好好睡个午觉吧,虽然有点迟了。这是今年第二部...  (展开)
SD1 2019-05-25 16:38:58

华纳与传奇的野心之作,只可惜没太大进步

哥斯拉2-怪兽之王 点映场 75分 哥斯拉2怪兽之王可谓是一场巨大的博弈,华纳下了2亿美元的制作成本,买来了三头怪兽的版权。就之前的哥斯拉1和金刚骷髅岛来看,如果口碑最终口碑差不多,有可能遭遇亏损! 1.本片在某些方面比第一部好,比如背景音乐。 2.但对于如何使用高成本来...  (展开)
老王³Lorraine🤓 2019-05-25 16:22:01

蝴蝶牺牲自己救男友的爱情片

剧情可以忽略,这种来看大怪兽打架的片子,所有演员都是多余的。特别是章子怡,戏多的有点过份。但演技还是相当可以的,国际章生完孩子依然好看。目前最好看的怪兽电影! 想知道片头蝴蝶姐姐生的那只小毛毛虫去哪里了?它爸爸又是谁?还有玲珑博士不是一直在飞机上吗?剪辑错啦...  (展开)
问宝侠 2019-05-15 22:48:40

怪兽宇宙完全确立。

这篇影评可能有剧透

影片最大的优点在于焦点明确,一切都为核心目的服务,即引入多个主要和次要怪兽并全面铺设它们的关系,一次性拓展并确立怪兽主宰的世界观,这对宇宙系列电影来说大有好处。同时,影片有很多瑰丽壮阔的画面和令人震撼的瞬间,怪兽全面觉醒后世界的风格和质感变化表现得比较到位...  (展开)
AntoGnes 2019-05-07 17:12:22

哥斯拉:从彩色电视进军好莱坞工业的重装战士

接触这个日本文化符号,始于童年时期的奥特曼动画里一只类似的怪兽。那是香港电影还不能在大陆电影院上映的年代,每个孩子在影音文化中的自豪感来自于家里新买的VCD或者FC主机。刚刚兴起的彩色有线电视与新华书店的奥特曼丛书是这些远古巨兽合法出场的主要媒介。这只壮实的霸王...  (展开)
艹死所有黑子 2019-05-06 22:36:49

怪兽界的“四大天王”,称霸六月

虽然写这段评论的时候电影还没有上映,但我还是想借这个机会给哥斯拉拉个票。《哥斯拉2014》开启了现在的传奇怪兽宇宙,但哥斯拉2014的上映,反响呈现一种两极分化,觉得好的就说特别好,能找出一堆的理由。但觉得糟糕的,理由就这么几个,太黑了,省经费,怪兽出场时间少,人...  (展开)
毛巾四十二 2019-05-25 16:42:07

土到一种极致

这篇影评可能有剧透

刚看了点映,被剧情震感到了,土中土,剧情没有逻辑,人物没有动机,开头就震撼到我,女主在大蛾子要暴走灭了一队人之后义无反顾冲出防护地点,非要当面鼓捣扬声器。你就不能把软件安装在基地主机里在庇护所里鼓捣吗。 全篇都在抢这个播放器,我是回到2000年了吗,一个APP的事...  (展开)
swellwin 2019-05-22 01:02:22

哥吉拉怪獸之王 致敬的最好演繹

这篇影评可能有剧透

先上圖證明 5/21的特映,本人只是個普通IT狗,不是電影從業或相關人員 以為這會是一部單純的爽片的可以不用太早被開頭勸退 這回雖然著墨很多在羅素一家 但哥吉拉、摩斯拉、拉頓、基多拉這幾位也是打了很多場 不過號稱的17隻的確是沒有全部出現就是了 接下來是真正的劇情雷 影片...  (展开)

> 更多影评23篇


关于《哥斯拉2:怪兽之王》的问题 · · · · · · ( 全部6个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉2:怪兽之王的评论:
feed: rss 2.0