一周的偶像 주간 아이돌 (2011)

主演: 郑亨敦 / Defconn
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-07-23(韩国)
又名: 周刊偶像 / Weekly Idol
IMDb链接: tt3141676
5星
33.5%
4星
50.2%
3星
14.8%
2星
1.2%
1星
0.2%

一周的偶像的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

一周的偶像的短评 · · · · · · ( 全部 562 条 )

热门 /  最新 / 

18 栗子君 看过 2014-10-11

五星好评!最喜欢的同类型节目,随机舞蹈这个环节真是神了!最喜欢的是主持人,故意“欺负”嘉宾的主持风格有笑料,而嘉宾一旦表现出优秀才艺他们也不会吝啬满满的夸奖和赞许!

8 灵魂的收敛水 看过 2016-12-14

认脸神器 环节设置超级有趣 一个个的为了吃块肉至于么哈哈哈

11 Q·ian·Sivan 看过 2016-07-16

—— 鄭亨敦太好笑, 早日康復.

1 忏聒 看过 2016-12-25

看过其中一些,小胖真是韩国民间大叔的爱豆调侃健将啊。bp粉墨是看这个才知道的。

3 thus&thus 看过 2017-01-13

只是给有GD的打分,有GD的都看过,哈哈哈。

> 更多短评562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一周的偶像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一周的偶像的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

米菲 2017-05-18 18:18:25

非常有趣的综艺节目

一周的偶像,由韩国资深娱乐节目主持人郑亨敦与嘻哈歌手Defconn双人组合。 非常喜欢胖胖的毒蛇亨敦和憨憨的嘻哈Defconn,这两个人配合得恰到好处。 针对最新韩流发烧娱乐话题,每集专访一组粉丝最爱的偶像团体。由主持人与偶像成员的快问快答,充满爆笑与即时性的综艺效果。 许...  (展开)
嗝_TheHiccups 2016-10-10 15:53:17

论如何用三毛钱拍出好看的综艺节目

最近几年综艺节目真是占领了个大电视频道,周末打开电视随便按个频道,不是广告就是综艺。但是国内综艺不管是韩国引进的还是欧美引进,总是少了点原汁原味的点睛一笔;而原创的综艺要么在原地打转,要么在和广电总局打太极——比如《吐槽大会》,好不容易主题和嘉宾都很接地气...  (展开)
Dongdong0710 2017-09-21 20:51:04

一周偶像——因为最近饭上了茶蛋,所以追了团综

这种节目真的是很圈粉啊,而且从中也能看出大家的人气是如何的。 鹿晗的人气真的是高到不行啊!而且美颜盛世,回国之后还能一直美的就是你了! 泡菜鱼和啵啵虎真的是综艺感很强,两个人很抢眼,怪不得人气这么高。 昏昏那时候还是小孩子的感觉,萌萌的,现在攻的不要不要的,太...  (展开)
镜欲 2018-03-30 22:20:21

失去的东西,还能回来么?

2016年8月在土豆的一个韩国打歌节目看到了ioi,从此入坑。并为了她们去看了周偶,当时入的是金希澈hani主持的坑,后来亨敦回来超讨厌。但不久我就爱上了亨敦,不愧是偶像之父。正因为有亨敦和df才是周偶。现在突然结束了,一个时代过去了,我唯一追的韩综再见了。我追的偶像们...  (展开)
仰泳的鱼 2018-01-29 17:12:58

一周的偶像

这篇剧评可能有剧透

Got7 王嘉尔真的搞笑 固执王 坚持耍赖 萌萌哒 Mark长得最帅 门面 王嘉尔真的很好 Mark比赛裤子都扯烂了 哈哈 SHINee五个人的时候 唉 看到钟铉就很感慨 写的书送给了敦亨 珉豪一直被敦亨狙击 哈哈 好有趣 跳舞key也很懵 帅帅哒 穿的好时尚 温流一直流汗 腿受伤了 泰民腿好瘦又长...  (展开)
Tugi 2017-05-05 22:09:18

Dony、Cony、普美、胡尼,知道不知道,二者选其一~

看周偶,大多是阅读标题,挑自己喜欢的偶像看。 这之外,却又挨着看了周偶的特别环节。从12年到15年,敦尼、科尼、普美、胡尼,四个人就好像家人一样完成了一个个问答。难以想象,以后的周偶还会有这样温馨的气氛。【我也在怀疑自己说的是不是小可怜镒勋和男子汉普美了。笑哭。...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一周的偶像的影评:
feed: rss 2.0