无目标地区 The Driftless Area (2015)

导演: Zachary Sluser
编剧: Zachary Sluser / Tom Drury
主演: 安东·叶利钦 / 佐伊·丹斯切尔 / 约翰·浩克斯 / 阿莉雅·肖卡特 / 弗兰克·兰格拉 / 塞伦·希德 / 奥布瑞·普拉扎 / Gary Hetherington
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-26(美国)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt3687304
5星
5.8%
4星
15.3%
3星
50.5%
2星
21.6%
1星
6.8%

无目标地区的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 MV女猪脚 看过 2016-05-17

那种心不在焉打动了我,就像一条下午2点28分走在路上的不饿的狗

0 影观 看过 2016-05-17

装的不好! iPhone

1 天下有雪 看过 2016-11-13

挺喜欢这种神神叨叨的小成本独立电影的。

0 禽兽父亲 看过 2016-05-15

失望,结尾太俗套了,看小成本电影就等着剧情有点小动人呢,浪费时间

0 阿司匹林 看过 2016-05-26

没看明白,估计是轮回电影吗?

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无目标地区的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无目标地区的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

忽而今夏 2016-04-29 19:27:27

善恶因果报应,故事就是这样

一部集悬疑和奇幻于一身的剧情片,故事叙述很平淡,没有太多的起起伏伏,而且有很多的情景只是画面中的两人对某一问题的讨论,譬如人生,又譬如时间;但整部影片以男主皮埃尔、女主斯特拉、恶人谢恩三个人的三条主线交错展开,悬念迭起,剧情紧凑,很是吸引人。 ...  (展开)
cain 2016-06-06 20:41:46

佐伊的眼睛、安东·叶利钦的声音

这篇影评可能有剧透

严重剧透 ——————————————————————————————————————————— 影片从皮埃尔坐肖恩的顺风车开始 而剧情的延伸则是从卡丽的视角展开的:如果人们在我们的记忆中长存,他们会知道么、那不是会有点重复么。(直觉来了,皮埃尔要死) 然后影...  (展开)
MV女猪脚 2016-05-17 17:45:55

古怪的电影

很古怪的电影,却很打动人。看完后陷在一种情绪里,闲散、漫不经心的、午后,却有杀人、复仇、劫难这些情节。 不经意的开始,女主慢速磁性的发音让人神经一点点麻痹,又夹带一些情节,像你拿起了一个瓶子又放下。又经过一些午后、白天、夜晚、导演又给你拿起一支笔,你又放下...  (展开)
愿意继续说下去 2017-02-06 20:02:40

平行时空里遇到的那个人

出乎意料的好看啊,点开海报会以为是那种男女主角的飙车冒险啊之类的,没想到是这种奇妙冷淡很有个人特质的一部电影。电影的开场画面就很吸引人,粗略看三条故事线,导演就慢条斯理的一点点讲下去。并不会让人觉得冗长无聊啊,我反而认为那种缓慢移动的镜头才很符合这部电影的...  (展开)
小糖 2016-09-06 23:20:19

沉静地接受生命的赐予,并对它回馈以善良与爱

影片情节碎片化,对白节奏缓慢,叙事角度在男主、男主的好朋友和话外音之间切换, 以纪实的拍摄视角,讲述了一个带有魔幻色彩的故事。 透过男主对一本书的描述,表达了 影片的主题,“时间是不存在的,而生命的轨迹已注定,它在无尽的空间中,早就存在着的万千种姿态。” 包括...  (展开)
小沈 2016-05-23 10:21:00

剧情倒是紧凑够吸引,不过看了好像没看一样……

这篇影评可能有剧透

1、砸晕坑搭车人的男2后,拿回自己的20元和花就算了,拿走了他的钱,难道就不想想等他醒了肯定会找自己吗?做事不考虑后果? 2、男主喜欢女主最主要原因是因为女主救了自己。但男主掉落的井盖明显是有人设计的陷阱,井盖用薄模板覆盖后还用草掩盖,还放上一本吸引人注意的杂志...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无目标地区的评论:
feed: rss 2.0