寒冬旅程 Зимний Путь (2013)

导演: Lubov Lvova / Sergey Taramaev
编剧: Sergey Taramaev
主演: Aleksei Frandetti / Evgeniy Tkachuk
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2014-02-12
片长: 90分钟
又名: Zimniy Put / Winter Journey / 冬之旅
IMDb链接: tt3563662
5星
24.8%
4星
45.1%
3星
26.8%
2星
2.0%
1星
1.3%

寒冬旅程的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

2 Calvary 看过 2018-10-20

小混混越看越有种疯掉的短腿小狗般的萌感

2 muse 看过 2017-01-07

一直对俄罗斯同影都没失望过,开场在冬日站桥上奔跑的衣衫不整的女人和结尾男二相似的情节相呼应,仿佛在诉说俄罗斯的寒冬里每天都在上映着如此旅程!然后说说角色,这部和情迷禁果的主角背景设定有点相似,都是文质彬彬美才子和蛮荒纯真少年的搭配,完全不同世界的人,可能这样更加表达出真爱无关性别

1 Fernan 看过 2018-12-03

俄罗斯的冬天可真冷…… 话说伏特加当水喝,用雪洗脸这个真的是日常吗= = 冬日里的相遇比萤火还要短暂。你让我初尝爱的滋味却不能续杯。

2 花椰可可 看过 2019-05-06

感觉编剧隐去了,只是真实的记录两个少年的相遇。

0 Nobodysomebody 看过 2017-08-20

很文艺很艺术!说不上来的感觉!

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寒冬旅程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寒冬旅程的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

泡泡手枪 2016-10-28 16:46:43

冬之旅

这篇影评可能有剧透

冷冷俄罗斯,他唱着冬之旅,看似是个优秀青年,却在精神上流浪着,拖沓着晃荡身躯,蹭着寒冷墙壁,喝着烈性伏特加。他是真正的流浪街头,他就像烈性伏特加,燃烧并占有一切,抢到毛茸茸的小狗抱在怀里,暴躁又孤独。 他说“你他妈用那种眼神看着我吗?”“什么眼神?”“就好像...  (展开)
阿雀水 2017-01-11 13:39:23

winter journey

这篇影评可能有剧透

就是放几张截图 俄罗斯的同性影视是真的好少啊,这个大概讲的是一个什么都抢的小混混和一个软萌貌美音乐家的故事,不知道为什么会让我想起新桥恋人。 小混混看到他穿上正装很惊艳。 想要跟着他去听他唱歌 小混混也换上了正装,站在门外听哭了 男主真的好美哦 两个人一起奔跑着...  (展开)
城西往北 2016-02-12 17:58:26

有一种爱叫放手

一个是天才貌美的音乐才子 一个是小偷小摸的流浪混混 两个阶级相异的人之间的故事 电影前期平平淡淡 后期个人认为很出彩 无论是音乐还是摄影剪辑 特别是最后酒吧那段光怪陆离的蒙太奇 还有雪中奔跑和车站的分手 进度有些快 不过很何时宜 让我想到了杀手没有假期也是这种前期慢...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自制精修字幕(附汁源) 来自Fernan 3 回应 2019-02-01
哪里能看到这部电影? 来自Jonas 2 回应 2017-11-23
B站挂了之后该去哪里看…… 来自叶笛 3 回应 2017-08-01

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寒冬旅程的评论:
feed: rss 2.0