X-MAN的剧评 (3)

大七 2018-01-05 03:34:55

金希澈新人时期美貌毒舌艺能秀

靠又是金希澈 新人上xman能出镜20几分钟简直不得了哈哈哈哈 哎靠我可真是太喜欢金希澈了 不过改版后有一期排序反转性别也最适合的第一名竟然不是金希澈?靠我记得他好像第二当时把我气死了哈哈哈哈! 还有表演节目是不是也是xman改版后的内容?有一次金希澈和强仁几个演了个挺...  (展开)
瓜∠※ 2018-06-12 19:22:43

谈一个阿姨的感想!!!

大概是在7年前,那年大一开始迷上韩综,迷上刘在石,迷上了刘在石主持的所有节目。从而认识了金钟国尹恩惠,认识了哈明国! 在这个节目中,可以知道刘在石他国民mc称号的由来,可以知道x-man永远的情侣:金钟国尹恩惠,可以知道当时韩综的一个模式。 在节目的全盛时期,给我们带...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
钱耐克 2014-11-14 15:23:39

九年

当时没有《情书》看得多。看跑男总是看到他们调侃金钟国和尹恩惠,终于忍不住好奇回看了经典的40期,明白了他们为什么直到现在还念念不忘。 看到他们同样的强悍,看到他们共同把皇甫弄下水的默契,看到金钟国把尹恩惠的耳朵捂上说“当然了”,民基虽然厉害虽然赢了游戏却输得...  (展开)

订阅X-MAN的剧评