X-MAN X맨 (2003)

主演: 刘在锡 / 姜镐童 / 金济东 / 河东勋 / 金钟国 / 朴明秀 / 李昇基 / 李善雄 / 金希澈 / 蔡妍 / 裴瑟琪 / 尹恩惠 / 朴京林 / 孔炯轸 / 李赫才
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2003-11-08(韩国)
集数: 178
单集片长: 46分钟
又名: X맨
5星
58.6%
4星
34.6%
3星
6.4%
2星
0.3%
1星
0.2%

X-MAN的分集短评 · · · · · ·

X-MAN的短评 · · · · · · ( 全部 505 条 )

热门 /  最新 / 

29 卖萌可耻 看过 2014-09-27

哎呀,我那时候最爱的【当然了】环节。记忆最深的还是金钟国的捂耳朵说“当然了”2333

12 麦小白 看过 2016-07-15

补标,和《情书》同一时期的。

4 信子 看过 2015-02-06

为了金钟国和尹恩惠我也得五星啊!!

0 羊男的乌鸦 看过 2015-06-19

主要关注了hot的那几集

0 Monalisa 看过 2014-06-05

超级有意思,不得不说韩国的综艺做的是挺好。

> 更多短评505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X-MAN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

X-MAN的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大七 2018-01-05 03:34:55

金希澈新人时期美貌毒舌艺能秀

靠又是金希澈 新人上xman能出镜20几分钟简直不得了哈哈哈哈 哎靠我可真是太喜欢金希澈了 不过改版后有一期排序反转性别也最适合的第一名竟然不是金希澈?靠我记得他好像第二当时把我气死了哈哈哈哈! 还有表演节目是不是也是xman改版后的内容?有一次金希澈和强仁几个演了个挺...  (展开)
瓜∠※ 2018-06-12 19:22:43

谈一个阿姨的感想!!!

大概是在7年前,那年大一开始迷上韩综,迷上刘在石,迷上了刘在石主持的所有节目。从而认识了金钟国尹恩惠,认识了哈明国! 在这个节目中,可以知道刘在石他国民mc称号的由来,可以知道x-man永远的情侣:金钟国尹恩惠,可以知道当时韩综的一个模式。 在节目的全盛时期,给我们带...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
钱耐克 2014-11-14 15:23:39

九年

当时没有《情书》看得多。看跑男总是看到他们调侃金钟国和尹恩惠,终于忍不住好奇回看了经典的40期,明白了他们为什么直到现在还念念不忘。 看到他们同样的强悍,看到他们共同把皇甫弄下水的默契,看到金钟国把尹恩惠的耳朵捂上说“当然了”,民基虽然厉害虽然赢了游戏却输得...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅X-MAN的影评:
feed: rss 2.0