喜欢·一个人 喜歡·一個人 (2014)

导演: 林宏杰
主演: 刘以豪 / 郭雪芙 / 赖琳恩 / 李绍祥 / 简宏霖 / 巴钰 / 林欣蓓 / 梅贤治 / 孙沁岳 / 曾允柔 / 李迪恩 / 张复建 / 胡佩莲 / 陈仲熙 / 黄雅珉 / 曾柏崴 / 罗茂铨 / 林芷薰 / 蒋伟文
类型: 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2014-05-23
集数: 22
单集片长: 75分钟
又名: 爱情遇见邱比特 / Love Myself or You
IMDb链接: tt6362818
5星
21.5%
4星
34.6%
3星
33.2%
2星
8.7%
1星
2.0%

喜欢·一个人的分集短评 · · · · · ·

喜欢·一个人的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

11 漫长的旅程 看过 2014-06-11

一开始没报高期望,但是居然会被一些台词戳中了,后来发现是败犬女王编剧新作

5 绝爱雪竹 看过 2014-07-19

只要程浩威对杜凯琪好,不顾及自己的颜面自尊出口讽刺她,她也会默默依赖他。可惜程浩威是个死要面子的大男人,他爱杜凯琪也爱自己的面子,杜凯琪偏巧也是个死要面子的臭傲娇,然后他们就只能......然后便宜了脸皮巨厚的阿杰。

0 醉梦·聊生 看过 2019-01-25

我怕黑

1 咸蛋鸡蛋仔 看过 2014-10-18

我也是..喜欢1个人..也爱2个人的幸福..

0 titaa 看过 2014-07-16

7集弃

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜欢·一个人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喜欢·一个人的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Chuenchuen 2014-06-03 23:12:05

台式小清新还是我的菜

我是个特别容易被名字吸引的人。歌名、剧名、电影名、甚至人名..... 这次呢,没错,就是被"喜欢·一个人"吸引了。因为我就是一个喜欢一个人的人,一个人吃饭,一个人逛街,一个人看电影.....觉得自己一个人的时候,可以专注想事情,专注于每一件事。嗯,但我不是一个不合群的...  (展开)
完特佛 2014-08-02 13:06:03

喜欢,你这一个人.

这篇剧评可能有剧透

三立接档的剧,刚开始看第一集觉得好像还蛮平凡的,但是越来越关注的时候,剧集也渐入佳境。 首先,我喜欢的是怎么呢?虽然《喜欢》是电视剧,但人物的对话都很真实不做作,很多一些点都戳中我,例如11集开头时候在凯琪家吃黑轮,子杰问凯琪:你很想跟他在一起..吗?凯琪思考了一...  (展开)
通叔 2016-03-27 09:57:42

颜值果断爆了

22集,半天看完,台湾偶像剧得老套剧情,三立电视台基本都是这样,女主必定是穷女汉子,坚毅不拔,一开始超讨厌富家子弟或霸道总裁的男主,其实女主和男主可能小时候就认识的,反正就是三世定缘啦,中间女二和男二随便出来闹闹场,男女主角随便地分分手误会误会,和好,然后牵...  (展开)
小放coni 2014-06-24 13:53:44

法国美食的鲜肉故事

你确定这是一部偶像剧而不是美食节目?! 这是看完第一集后的反应,故事围绕着法国料理进行,很喜欢看和美食挂钩的戏剧,特别在画面要是出现吃的那简直觉得太棒了。 一开始对男主角刘以豪的印象是我可能不会爱你,暖男的脸,泡面头很关键,后来又看了几部它的作品,都是一贯地...  (展开)
是感性小姐姐 2019-02-12 13:14:34

你也是程浩威么

这篇剧评可能有剧透

程浩威给了凯琪很多陪伴很多关心,很多帮助。尽管他那么喜欢她,却依然帮助凯琪让她能够和阿杰在一起。帮她和阿杰解开误会、开导凯琪不要太自责等等等,有很多瞬间都让我差点忘记浩威是那么喜欢杜凯琪。 故事的最后,凯琪和阿杰在一起了,乐萱和宝珠姐也找到了自己的幸福。 浩...  (展开)
dier_ming 2014-12-14 22:45:52

命运的味道

这篇剧评可能有剧透

写于电视还没更新完之前 ====================================== 美剧空歇期,而近来的韩剧和泰剧似乎都没有几部吸引我的,于是转战台剧,毕竟台剧比起韩剧和泰剧,听得懂,不纠结字幕和翻译这一点,总是强过许多。《喜欢一个人》,看到这个名字,耳边不由响起henry淡淡的哼唱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
六六 2015-01-27 16:06:26

你要相信真的就有那么一个人

这是在《我可能不会爱你》之后看完的第一部台湾偶像剧了。不知道为什么,在大仁哥和又青之后,就没办法再看台湾剧了,这部剧开始是因为很喜欢名字,也觉得和我这个单身狗很契合,才开始看的。后来渐入佳境,竟然发现,除去狗血和作的部分,真的还不错看。 对于郭雪芙不知道...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喜欢·一个人的影评:
feed: rss 2.0