犯罪现场 크라임 씬 (2014)

导演: 尹贤镇
主演: 全贤武 / Henry / 金允智 / 洪榛浩 / 林方歌 / 朴智允
类型: 悬疑 / 真人秀
官方网站: enter.jtbc.joins.com/crimescene
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-05-10(韩国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 60
又名: Crime Scene
IMDb链接: tt5932188
5星
49.9%
4星
39.2%
3星
9.6%
2星
0.9%
1星
0.5%

犯罪现场的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场的短评 · · · · · · ( 全部 647 条 )

热门 /  最新 / 

28 蚂蚁没问题 看过 2014-10-29

同为犯罪推理真人秀,比美国《谁是真凶》做得好多了,一开始就选对了模式,前面两集一案节奏慢的问题后面改成一集一案后也解决了,缺点是嫌犯的疑点都分配的太平均了不太合理,我豆的表现可以,没有破格,朴智允真可以封推理女王了,逻辑是一等一的。推荐第三个案子,也就是第五第六集《公司杀人案》

4 糖包 看过 2016-12-10

先看了第二季才补了第一季,确实不如后面成熟,但体现了韩国综艺人不断探索渐渐进步的过程,比起版权批发、强盗抄袭的强到不知道哪里去了!

2 月直直 看过 2017-01-09

想去玩。

0 Ying_0111 看过 2019-01-19

可能是第一季原因吧,有些环节安排的特别累赘,尤其是一对一审问那个环节真有必要么?全都靠凭空想象去问嫌疑人,靠嘴炮说服别人让别人相信自己选择的人才是真凶。好像第二季改进了不少,希望短评不是又在忽悠人。P.S:前几集听到了《美恐:女巫集会》lala lala song,又开始想念女巫团233

1 卖萌可耻 看过 2017-10-29

ep1剧情略弱,henry的卖蠢真的没有让我觉得多好玩,神烦。||emmm看到ep7为止剧情都真的蛮弱的,而且纯靠推理,每次都没有找到直接证据也是很迷。目前为止觉得朴智允和洪榛浩的推理比较对胃口。||剧终观感:每次前半段还有逻辑,到后面都开始不认真找证据,纯靠心证和拉票,真的有点烦。

> 更多短评647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪现场的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

鹿虾 2017-11-29 21:41:24

观剧笔记

这篇剧评可能有剧透

01 李德满会长杀人事件 因为是第一个案子,嘉宾还不熟悉玩法,节目组的设置也不太完善,但整体来说完成度还算可以。 第一案不算难,故事比较容易梳理清楚,给的证据也很足,虽然关键证据没被找到,但玩到最后目标还是比较清楚的。投票之前,cctv直接排除了朴智允的嫌疑;henry...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场的影评:
feed: rss 2.0