掷地有声 第二季 Hit The Floor Season 2 (2014)

导演: 塔拉·戴维斯
编剧: James LaRosa
主演: 金伯莉·伊丽丝 / 麦金利·弗里曼 / 罗伯·莱利 / 亚当·塞恩 / 布兰特·安东尼洛 / 乔迪·琳·欧基菲 / 唐·斯达克 / 迪恩·凯恩 / 瑞克·福克斯 / 杰拉德·瓦德 / 泰勒·佩姬 / 洛根·布朗宁 / 凯瑟琳·拜莱斯 / Valery M. Ortiz / Lil J
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 歌舞 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-05-26
季数:
集数: 12
单集片长: 42分钟
又名: Jude and Zero Season 1
IMDb链接: tt3756912
5星
24.4%
4星
47.7%
3星
25.2%
2星
1.6%
1星
1.2%

掷地有声 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
bgm,疯狂打call jude&zero Rivver 3 2019-07-03 12:43
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
bgm,疯狂打call jude&zero Rivver 3 2019-07-03 12:43
> 全部讨论1条

掷地有声 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

16 某J。624 看过 2016-12-22

大家都是好心机。zero和jude那条线算是难得的虐不过三秒糖撒得猝不及防的套路西皮(一不小心就得变渣攻贱受),果然情话技能加满才是正途。虽然细腻不足,但甜啊,甜到简直泡蜜罐儿。

3 L'automne 看过 2015-04-07

这么好看,怎么会这么冷门,连个字幕都没有

3 年上党怎么办 看过 2018-08-02

之前只看了支线,现在把全剧看了一下,超级喜欢Jelena,又婊又强,尤其是怼人能力,算计能力,对Zero泼冷水的能力强到忍不住要鼓掌,还有她对Terrence的感情,相比之下其他人不过道貌岸然,远没有Jelena招人稀罕,包括Jude和Zero也都不是啥好鸟。看下来发现编剧是突然抽风把这两前期一点征兆没有的笔直男给夸嚓掰弯了,虽然导致对手戏有点尬,但好在脸和肉体弥补了一切,而且甜的要死要死的,俩人... 之前只看了支线,现在把全剧看了一下,超级喜欢Jelena,又婊又强,尤其是怼人能力,算计能力,对Zero泼冷水的能力强到忍不住要鼓掌,还有她对Terrence的感情,相比之下其他人不过道貌岸然,远没有Jelena招人稀罕,包括Jude和Zero也都不是啥好鸟。看下来发现编剧是突然抽风把这两前期一点征兆没有的笔直男给夸嚓掰弯了,虽然导致对手戏有点尬,但好在脸和肉体弥补了一切,而且甜的要死要死的,俩人躺在一起的时候就是艺术欣赏环节。然而整部的剧情实在是翻白眼,这么不务正业的球队咋能赢球?PS每集一支舞蹈也很养眼 (展开)

0 装作不认识我 看过 2017-05-01

哈哈 只看jude zero 支线~ 大爱

2 臭蒜头 看过 2015-06-06

看的是剪辑版,这对这么赞居然认识的人这么少,好可惜~本来以为会很纠结,不过看完觉得其实还好,期待第三季。 Android

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

掷地有声 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

掷地有声 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雪夜归人1208 2015-03-24 23:05:22

我们为什么一定要成功

这篇剧评可能有剧透

我们为什么一定要成功 2015年3月24日 美剧《掷地有声》(Hit The Floor)第二季里,出现了两个不是他们父母期望的孩子,或者说,是被天涯论坛相关主题讨论帖里的某位网友定义为今生和自己的父母缘分很浅的孩子--Jude和Zero(必须承认,我并没看这部剧的第一季,不要问我为什...  (展开)
Elvis Lee🌈 2018-10-18 20:49:31

跪求~

没资源 没字幕 飘过呜呜~~~~ 谁能共享下 没资源 没字幕 飘过呜呜~~~~ 谁能共享下 没资源 没字幕 飘过呜呜~~~~ 谁能共享下 没资源 没字幕 飘过呜呜~~~~ 谁能共享下 没资源 没字幕 飘过呜呜~~~~ 谁能共享下 没资源 没字幕 飘过呜呜~~~~ 谁能共享下 没资...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅掷地有声 第二季的影评:
feed: rss 2.0