犬友笑传 第四季 Wilfred Season 4 (2014)

导演: Randall Einhorn
编剧: David Zuckerman
主演: 伊利亚·伍德 / 杰森 江恩 / Marlowe Peyton
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-07-13(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 人模狗样
IMDb链接: tt3491548
5星
44.8%
4星
34.5%
3星
19.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

犬友笑传 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

犬友笑传 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 CharlesChou 看过 2015-08-20

虽然故事走向大体与我S1时的预想差不多,大结局的阳光度却超乎我意料(之前那些黑暗部分让我连着两个晚上做了诡异的梦)。地下室存在与否以及破碎身世皆非重点,哪怕现实如此冰冷残酷,有个温暖的长梦可供栖息,不也是值得欣慰的吗?楚门世界集的画面扭曲效果非常disturbing,慎看。

0 Maru 看过 2016-09-01

冷门神剧

0 tiny龙龙 看过 2014-09-14

就这么结束了啊,挺失望的最后是这样一个解决,不过当Ryan守在去世的Wilfred身边,看到它恢复本来的狗狗模样时,还是挺感动的

0 swifty 看过 2017-06-13

第一季到这一季的第九集之前都是笑着看完的,第九集真心虐心,不养狗的人无法体会狗狗去世后的心情,比亲人死了哭的还要厉害(除了父母)。最后没能和jenna在一起比较可惜,第一次让我想骂她婊子。

0 瑞瑞要腹肌六块 看过 2014-08-18

哭成狗

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬友笑传 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犬友笑传 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

通叔 2016-03-27 11:24:18

男主果然是神经病

美剧,同样是《魔戒》男主拍的,终于到了最终季,终于看完了。结局揭示的如同我猜想的一样,男主果然是神经病... 男主母亲是神经病,父亲是控制欲很强的律师,姐姐是个刻薄的医生,被迫当律师的他终于忍受不了决定自杀,吞下姐姐给的安眠药后却发现死不了,而且发现自己美丽邻...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犬友笑传 第四季的影评:
feed: rss 2.0