一记耳光(美版) The Slap (2015)

导演: 丽莎·查罗登科
编剧: 乔恩·罗宾·贝茨
主演: 扎克瑞·昆图 / 布莱恩·考克斯 / 彼得·萨斯加德 / 乌玛·瑟曼 / 佩恩·拜德格雷 / 梅利莎·乔治 / 卢卡斯·赫奇斯 / 坦迪·牛顿 / 托马斯·萨多斯基 / 麦肯兹·利 / 迪伦·肖明
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-02-12(美国)
集数: 8
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt3476576
5星
14.0%
4星
40.8%
3星
39.3%
2星
3.7%
1星
2.2%

一记耳光(美版)的分集短评 · · · · · ·

一记耳光(美版)的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

5 Su3苏三 看过 2015-04-05

我是去看明星的 孩子和他妈都病的不清 受不了这俩货还有Connie I'm team Harry

1 林子会按时交稿 看过 2015-10-10

本来想看完澳版在评论,于是一拖就是几个月……还挺喜欢的,家庭成员各自的秘密、彼此的博弈,几个视角都挺有意思,做的很巧,但就像法官说的,他有小女孩被强奸的案子等着,却要为这一记耳光浪费时间。感觉熊孩子一家脑子有问题,喜欢乌玛瑟曼的部分,许久不见的蛋居然都有点帅了

0 胜利十一人 看过 2019-01-16

7/10,在哪里都一样都会有这样事情发生

0 dac 看过 2017-07-03

The Slap (2015)

0 heyaheyana 看过 2017-06-21

有点无聊…

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一记耳光(美版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一记耳光(美版)的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

vvvv 2015-04-06 20:21:39

演员是好演员,编剧瞎了,结局更瞎。

澳洲版那一记耳光惹来的纠纷更像一条线,编剧着力刻画的不是这条线,而是被线串起来的各个角色的人生,众人的生活无奈但又现实,每个人都在妥协中前行。到了结局,案情画了一个无奈又现实的句号,每个角色也交出了自己一段完整的人生轨迹。 比如里奇,暗恋黑女的老公,跟踪、偷...  (展开)
优雅的Cacee 2015-08-10 20:16:09

熊孩子养成记

这篇剧评可能有剧透

每个熊孩子背后都有一个(或一对)熊家长。这部剧里,显然熊孩子背后比较熊的是妈妈。 在派对上调皮到无法无天的熊孩子不听管教不听劝,然后被一个有些暴躁的叔叔打了一记耳光,孩子当然疼,当然吓坏了,当然自尊受挫。母亲自然盛怒,自然心疼,自然不依不饶。...  (展开)
六翼 2015-04-20 17:19:31

我们眼中的好坏与对错。

一出家庭伦理剧。分别从参与者和旁观者平时生活的细节将主题的故事来修饰完整,使得其更丰满。 每个人都是自私的,或为自己,或为家人。 哈里当初迫于保护自己的孩子,情急下扇熊孩子的耳光,行为或许错了,但不代表他是坏人,他有善的很多面。 每集的分支,其实想告诉我们,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一记耳光(美版)的影评:
feed: rss 2.0