龙裔黑帮之野牛 เลือดมังกร กระทิง (2015)

导演: 庞帕特·沃希雷伯乔
主演: 提拉德·翁坡帕 / 肯帕莎·斯莉苏卡化 / Donut Manasnan Panlertwongskul / Deaw Suriyon Aroonwattanakul / 阿奴沏·萨潘彭
类型: 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-05-18
季数: 3
集数: 10
又名: 迷幻 / Luerd Mungkorn: Krating / The Dragon Mafia: Bull / Dragon Blood: Bull
5星
33.3%
4星
41.0%
3星
22.4%
2星
2.9%
1星
0.5%

龙裔黑帮之野牛的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

龙裔黑帮之野牛的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

19 喵喵喵 看过 2015-05-29

演员阵容强大,Ken哥和樱桃姐的搭档也很有看头,樱桃姐虽面部轮廓硬朗,但很有女人味,且大气,Ken哥一如既往帅得我不要不要的...就喜欢这样坏坏的爱耍牛氓的男主角,问题是还超帅的!剧情方面忍不住想吐槽的点儿还是有的,勾心斗角部分的剧情略为简单粗暴,But who cares!看Ken哥的眼神已足够!苏!

3 小小小小小 看过 2017-06-08

剧情不错,可惜女主太老了,脸又宽又硬,是男主的两倍吧,所以尽管男女主对戏的设定很好,但是被他们两演出来没什么美感,可惜了

3 Peachevak 看过 2018-05-10

ken的演技真的很好,可能是泰国的整个制作环境吧,觉得演爱情剧太浪费他的好演技了。

3 田野地里谢广坤 看过 2017-01-15

天啊啊啊啊啊啊我ken叔帅炸!!简直炸裂嗷嗷嗷嗷嗷!!桃姐也很美的惹呜呜呜呜呜超好看啊啊啊啊啊啊五部里面先不说剧情,本命只有野牛啊啊啊啊啊啊!!!

5 凉夏天空 看过 2015-05-25

必将成为Ken的又一部经典之作

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙裔黑帮之野牛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙裔黑帮之野牛的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

苦瓜排骨汤 2015-05-26 01:52:05

第一第二集观后

这篇剧评可能有剧透

看完前两集来花痴下ken的演技 看剧的时候完全被牛哥迷的神魂颠倒 然而,能有这么牛的牛哥完全是Ken哥的功劳 演技这东西不是必须有的 记得我家本命事务所的大佬有一句名言“只要能说话,就能演戏” 但是有演技和没有的差别又是天与地 这里仅以第一集里牛哥和黑龙大的第一次交锋...  (展开)
四月的苹果树 2015-05-26 19:55:30

旧上海风的泰国黑帮剧

最喜欢的泰剧是 爱的烹饪法,也算是个KA粉,所以是因为Ken,才关注的龙裔黑帮。 第一部老虎,让我成了南叔的脑残粉。打着黑帮的名义一路在谈恋爱啊,有种莫名其妙的精彩,但是黑帮的感觉很少。 第二部因为导演不同,所以不做比较。 这部终于有了浓重的黑帮色彩...  (展开)
Widder.r 2015-05-29 16:52:25

牛哥牛嫂很给力,有在好好报仇~顺便谈恋爱

龙裔黑帮系列已经出到第三部了~这部算是追着看的。 第一部老虎的,是野牛出了两集后回去补的~ 老虎真的是萌萌哒~设定是毒舌傲娇痞气黑帮少主和努力霸道野蛮小妞的组合~虐心不会超过5分钟~轻松搞笑~像两个爱闹脾气的大孩子在谈恋爱。 第二部狮子的,设定是柔情诱惑少爷和外柔内...  (展开)
olive月亮小筑 2016-02-20 16:52:48

惊喜连连,众多出彩的好戏。

这篇剧评可能有剧透

五部中描写黑帮事务最多的一部,也是爱情戏最少的一部。 本来并没有期待KEN,但他却带来了众多惊喜。 首先,KEN一改过去奶油小生的形象,变成了黑帮老大。而且综合五部来讲,他的帮派其实是最强大的,男主在里面是既有智商又有力量(跑男里面的大黑牛)。其实...  (展开)
danielwang09 2015-06-12 16:12:06

又开始了苦逼的追剧生涯

我完全不能追剧,前后集隔那么久,中间控制不住再去刷刷帖子,看大家开开脑洞,什么情绪都没有了。所以这次野牛开播前我就下定决心一定要等完结在看。本想好在只有10集,还能等得了!开始很顺利,作死小能手老虎成功的帮我撑过了两个星期,本来想着狮子再看两星期,正好接档野...  (展开)
苦瓜排骨汤 2015-05-31 15:07:57

几个关键字解读我THAM哥(2)一字记之曰——智

这篇剧评可能有剧透

一字记之曰——智 “智”是智慧,是看透时局的眼界,是步步为营的坚忍,是义无反顾的单刀赴会…… 面对无数的可能性,野牛帮拒绝了所有违法的生意 这是坚持的正义,也是因为Tham早已看透了时局 随着社会的发展,只有正派经营才是长久之计 是家族融入这片异国国土的根基 钻空...  (展开)
danielwang09 2015-07-09 23:08:41

编剧导演我们来聊聊,第五集开始重新拍一遍可好?

本来一到四集看得热血沸腾,要智战有智战,要动作有动作,要基情有基情,要粉红有粉红,大家的期望值蹭蹭往上飚,结果没想到从第五集开始节奏就崩坏了。牡丹和阿庆分分钟变男女一号,虽然我知道导演你要把阿庆送到黑龙大身边需要找到合理的理由,可是你不觉得用的篇幅实在太多...  (展开)
苦瓜排骨汤 2015-05-30 19:44:24

几个关键字解读我THAM哥(1)一字记之曰——义

这篇剧评可能有剧透

“义”字有许多的含义。 大义,为国为民。 作为移民,离乡背井,靠自己的勤劳、智慧、团结和勇气开辟了一方天地 他们已经在这异国扎下根系,和异国的风土融为了一体,接受这方土地的哺育 回报社会,造福乡民,这是他从小到大受到的教育 也是刻在骨子里,涌动在血管中的基因 Th...  (展开)
不过清风 2016-02-13 19:47:23

几部里真正的黑帮感的爱恨情仇

5星给ken:看狮子时被弹幕安利来看野牛,第一次看ken的剧。型格赞、演技赞、气场赞、眼神赞!弹幕有评ken也老了,看野牛时手机小屏幕同时在补《临时天堂》,对比之下,确实老了,但感觉野牛里的ken完全不会逊色他在临时天堂里的魅力指数。纯粹评论野牛里的ken,从眼神到着装到...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙裔黑帮之野牛的影评:
feed: rss 2.0