棺姬嘉依卡 第二季 棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE (2014)

导演: 增井壮一
编剧: 待田堂子
主演: 安济知佳 / 间岛淳司 / 原优子 / 斋藤千和 / 细谷佳正
类型: 动画
官方网站: chaika-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-08(日本)
集数: 10
单集片长: 24分钟
5星
9.0%
4星
32.3%
3星
48.7%
2星
8.6%
1星
1.5%

棺姬嘉依卡 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

棺姬嘉依卡 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

1 亲爱的猥琐猪 看过 2014-12-23

主线当真就是收集大魔王父亲遗体啊?不知是否动画缘故,八英雄没多少印象深刻的。形同虚设的几大公国无法掩藏世界系的真相,八百里开外一炮主角光环你怕了吗?不过代价是失忆?讨喜角色很多,呆萌白卡,痴女妹妹,傲娇红卡,以为是病娇其实很坚强的薇薇,不知被杀多少次的龙女以及跳反AI妮瓦……

0 Suito 看过 2018-08-16

BOSS登场后发言原来核心主题和废弃是一样的嘛,嘉依卡最后那一发少有的史诗感

0 天圣怒火 看过 2017-01-12

大概是我看过最烂配乐的动画了,比剧情还要烂

2 地球防衛大佐 看过 2014-12-11

惊愕的事实!结局,太快。补完,希望!

0 Yosomi 看过 2017-08-26

空有宏大的世界观而缺少了对情节的考量。

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

棺姬嘉依卡 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

棺姬嘉依卡 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

撸撸酱 2015-01-11 18:52:51

完结散花

“杀戮不是目的,而是手段。”相比之前看的日常吐槽漫画,这部《棺姬嘉依卡》的主题和中心就十分明确了。 大陆历一六零四年,在菲尔毕斯特大陆实际已经延续了三世纪的战国时代以北方霸主贾兹帝国的崩坏迎来了终结。 禁断之帝,阿图尔•贾兹被八英雄杀死,并且遗体被分成八部...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅棺姬嘉依卡 第二季的影评:
feed: rss 2.0