天生冤家 第一季 The Odd Couple Season 1 (2015)

导演: 马修·派瑞
编剧: 马修·派瑞 / 乔·基南
主演: 马修·派瑞 / 托马斯·列农 / 林赛·斯隆 / 乔治雅·金 / 维德尔·皮尔斯 / 萨拉·贝克 / 伊薇特·尼科尔·布朗
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-02-19(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 23
又名: 单身公寓
IMDb链接: tt3595776
5星
16.9%
4星
37.9%
3星
37.9%
2星
5.5%
1星
1.7%

天生冤家 第一季的分集短评 · · · · · ·

天生冤家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 343 条 )

热门 /  最新 / 

1 火龙果不耐受者 看过 2015-05-15

高兴续订了。后半季逐渐发力,修修加油!

0 林子要好好学习 看过 2017-03-13

小钱钱的剧,算是他后来演的这些里很不错的了。前面几集质量一般,6集以后更好看。人设正常到略平庸,其他方面的亮点也不多,后期有些笑点倒是有不少新的,但是为了演员会继续看下去

0 小肚子✨ 看过 2016-12-19

Matthew Perry的剧都要看;Matthew Perry的梗和动作还有说话的语气还是老友记里的那些;比较平庸的作品但看的下去;没想到能被续订;

0 偏心50块 看过 2015-05-07

失!望!

1 周府真 看过 2019-06-06

这剧虽然是由电影改编,但放在《2.5men》之后接档必然让观众觉得又是一部《2.5men》,毕竟设定除了去掉0.5man之外完全一样,在连续12季《2.5men》之后来这一部无聊笑点薄弱版《2men》,谁能提起兴趣看呢,CBS冲着《老友记》的面子总是为男主们的新戏续订,却拿不出像样的剧本,不仅CBS,整个美剧中传统多镜情景喜剧界,已在《2.5men》结束后进入夕阳,在《TBBT》剧终后正式落幕,将... 这剧虽然是由电影改编,但放在《2.5men》之后接档必然让观众觉得又是一部《2.5men》,毕竟设定除了去掉0.5man之外完全一样,在连续12季《2.5men》之后来这一部无聊笑点薄弱版《2men》,谁能提起兴趣看呢,CBS冲着《老友记》的面子总是为男主们的新戏续订,却拿不出像样的剧本,不仅CBS,整个美剧中传统多镜情景喜剧界,已在《2.5men》结束后进入夕阳,在《TBBT》剧终后正式落幕,将来《极品老妈》若也要完结,那就真是多镜情景喜剧清场的时候了,原来Chuck Lorre真的这么重要 (展开)

> 更多短评 343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天生冤家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天生冤家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

chaosgirl 2016-04-25 21:00:10

暖心轻喜剧,已非主流?

浓缩咖啡带劲,花茶就不好么?水煮鱼,香辣蟹麻辣酸爽,小葱豆腐就因此被你嫌弃么?黄暴段子密集的喜剧看多了,轻喜剧的卖点和噱头引不起你的审美兴趣?别因为在想喝咖啡的时候喝了茶,而说茶不好。 本片分明是部合格的轻喜剧。抛弃复杂的剧情设置,剥离了喜剧惯用的套路,简简...  (展开)
白象 2018-04-21 20:54:42

腥风终带轻雨

这篇剧评可能有剧透

这部主打友情的喜剧或可称为“两位40岁性格迥异的离异男子相爱相杀的同居生活”。剧中有明显的利欲熏心,有激烈的对抗走势,有极端的自我坚持,却没有突破底线地不择手段和反目成仇地无情鞭挞,而更多的是胜利在望时的于心不忍、全面碾压时良心发现。那些看似无所畏惧、自由自...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王小刀 2015-06-03 17:29:40

可圈可点的新喜剧

细心的观众也许会发现,这部电视剧的片头曲和片尾曲如此的耳熟。不知道这是否是机缘巧合,在《老友记》第一季的第12集,Ross等人在咖啡馆里哼唱的曲子,跟《单身公寓》的片头曲是同一首!可见这部电视剧的鼻祖,电影The Odd Couple在当时的文化魅力。 该剧的创意来自于1968年...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天生冤家 第一季的影评:
feed: rss 2.0