灵书妙探 第七季 Castle Season 7 (2014)

主演: 内森·菲利安 / 斯坦娜·卡蒂克 / 苏珊·沙利文 / 乔·胡尔特拉斯 / 希穆斯·德维 / 塔玛拉·琼斯 / 莫莉·奎恩 / 佩妮·约翰逊
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://castletv.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-29(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 40
IMDb链接: tt3720122
5星
34.3%
4星
48.2%
3星
16.4%
2星
1.1%
1星
0.1%

灵书妙探 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵书妙探 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 375 条 )

热门 /  最新 / 

1 嘛哭当拿路哆 看过 2015-05-23

只有几集有亮点吧,剧首的主线被坑了,这一季问题真的是他们两人感情太好“幸福的生活在一起”了,导致矛盾和来电的戏份都变少。的确有一种快完结的疲态。

0 207 看过 2015-10-08

没大主线的一季啊

0 mozarter 看过 2015-09-05

大部分平平 ,偶有亮点。语速适中,词汇很多,对白有意思,纯当练听力了。

0 影子的影子 看过 2015-07-04

还是喜欢里面每一个主要人物,Castle的失忆终于也圆满解决,只是感觉还是有那么一点点牵强。飞机上那集好像空中营救。好喜欢这季里那几集穿越的科幻的,风格突然这么一变还挺有新意

0 xuerufanchen 看过 2015-02-16

已弃

> 更多短评375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵书妙探 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵书妙探 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

JW-天心 2014-10-01 12:22:51

不忘初心,方得始终

作为一个从第一季就开始追Castle,不管中间经历了多少风雨波折,到现在也没有弃剧,而且始终将Castle视作心目中最重要的美剧的人来说,623给了我很大的冲击,剧情的漏洞尚在其次,对Kate Beckett这个人物的描写有了180°的转弯+狗血到爆的结局,让我第一次对这部剧有了极大...  (展开)
方洛洛 2014-11-13 21:42:24

追剧5年,他们终于婚了,真是满心欢喜

S706,用穿越做铺垫,让两人终于婚了,看得从第一季追到第七季的我,真是满心欢喜。 他们曾戏言,如果生活中没有彼此,他们或许会更幸福,B姐会当自己分局的captain,C叔可能已经在写第二本获得普利策奖的作品了。可是,当C叔真的穿越到另一个平行时空中时,才发现,没有了B姐...  (展开)
爱生活爱当当 2015-02-21 13:54:34

第五集,网络舆论的可怕性!

这一季第五集主要讲网络暴力。在网络中因为是匿名,所以说出的话可以不负责任,而谎言传播的多了就会有人相信,所以一个虚荣女孩为了哗众取宠而随口编造出的一句话就能让一家针灸店的生意一落千丈,一个心理变态人士有意放出的误导性照片就能让大众质疑警察的办案能力,甚至让...  (展开)
纪念未来 2014-10-04 21:22:41

致我们终将完结了castle

Castle开播已经5年了,不知道有多少人是从第一季一路追过来的。很遗憾,我是两个月之前才知道这部剧,两个月的时间从第一季一路恶补到第六季,没有体会到追剧的兴奋和纠结。幸运的是,还好没有错过这部剧,更新超过四季还让我有所期待的美剧并不算多。 客观来讲,Castle的剧情...  (展开)
无奈换个账号吧 2015-10-26 06:03:54

碎碎念的剧透

忘记从第几季弃剧了,当时剧情太复杂不适合我。现在捡起来,且二人结婚后段子生活调情太多。不错。 E18Rayn外快安保场所死了为全球做贡献的女强人。原来她才是目标,被别人嫉妒给谋杀的。(每个强悍政客后面都有老婆允许的偷腥?maybe its up to) E3隐形衣杀人 “中国也在研究...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2015-05-14 22:40:13

20150514, s07e23, just so so end.................................

20150514, s07e23, just so so end................................. ...  (展开)
Jack 2015-05-05 22:46:05

20150505, s07e22, mark but no comment..................

20150505, s07e22, mark but no comment..................  (展开)
Jack 2015-04-29 23:49:42

20150429, s07e21, mark but no comment....................

20150429, s07e21, mark but no comment....................  (展开)
Jack 2015-04-22 22:06:00

20150422, s07e20, a forged truth, confusd memory..............

20150422, s07e20, a forged truth, confusd memory..............  (展开)
Jack 2015-03-18 21:42:10

20150318, Linda Park is not Chinese!!!!!

20150318, Linda Park is not Chinese!!!!!  (展开)

> 更多剧评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵书妙探 第七季的影评:
feed: rss 2.0