复仇 第四季 Revenge Season 4 (2014)

导演: 约翰·特莱斯基
编剧: 麦克·凯利 / Sallie Patrick
主演: 艾米丽·万凯普 / 玛德琳·斯托 / 加布里埃尔·曼 / 尼克·维切斯勒 / 乔舒华·鲍曼 / 詹姆士·塔珀 / 卡琳·瓦纳斯 / 克丽丝塔·B·艾伦 / 布莱恩·哈利塞 / 丹尼尔·祖瓦图 / 埃莲娜·萨汀 / 雅德丽·史密斯 / 阿莉西亚·拉加诺 / 奈德·沃恩 / 爱丽珊·麦卡蒂
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-28(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 45分钟
又名: 报仇雪恨 第四季
IMDb链接: tt3720990
5星
18.2%
4星
32.1%
3星
39.0%
2星
8.6%
1星
2.2%

复仇 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我是真的很讨厌emily!来讨论下 coco 31 2019-05-17 17:10
[第3集] 我真的是愤怒了!!! Nomad_Sylvia 31 2017-03-18 19:47
[第23集] 诺兰,你单独开个剧吧,我一定会追到底的 [图] 八宝凉茶 22 2017-08-06 01:23
[第23集] 那个心脏。 米米米 19 2015-09-13 23:44
最讨厌的就是矮子jack! Groot 15 2019-01-31 01:25
[第13集] nolan你为了一个路人竟然生出第二条线结... muse就是喜歡賴在家裏-.- 15 2015-03-17 14:25
[第14集] 阿曼达跟警察KISS了 AN 14 2015-04-04 07:30
[第20集] 梅森与amanda最后说话的那一段 Ayeyo 13 2015-09-05 12:43
官方消息 米吐尔 13 2015-04-28 09:50
[第1集] Nolan这么不离不弃的对Ems,她好意思吗?! 荆棘 13 2014-11-25 15:13
[第20集] v女王自杀这不科学!!! Queen M° 12 2015-04-28 09:51
[第10集] 啊啊,这季刚对Daniel恢复好感,马上挂了啊 不想上班 12 2014-12-29 17:37
[第10集] David发现了什么想要毒死Victoria? farfaraway 11 2017-11-11 09:09
新警察笑起来好像c罗 Sylvia 11 2016-05-01 10:26
[第17集] 是不是应该恭喜nolan获得托尼一枚 不想上班 11 2015-04-22 16:37
[第22集] TMD都要完结了有必要这样让人领便当么 小橘灯 10 2015-05-12 11:57
[第22集] 22集 10 2015-05-08 17:46
还以为要完结了!居然还要来第五季!!! New Life, 10 2015-05-07 17:40
从精神病院逃出来那段好酷炫 飞奔的鹅 9 2014-10-21 15:11
[第2集] charlotte就是个傻X 爪爪猫 9 2014-10-18 19:29
> 全部讨论95条

复仇 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1382 条 )

热门 /  最新 / 

31 NINE 看过 2014-10-05

死忠饭也不得不说 真是看不下去了

19 myKris 看过 2014-10-08

还能编的下去编剧也是蛮拼的!

16 已注销 看过 2014-10-30

诺兰的发型师你出来我要打死你,这发型丑出银河系了x,为了诺兰我忍了这帮搅屎棍四季了?!要去看诺兰和艾米的同人了,多么愤怒💢 iPhone

13 Hailey 看过 2014-10-10

编剧你他妈在玩我吗? Android

10 一半像逗比 看过 2014-10-13

撕逼大战,为了看演员和衣服而继续

> 更多短评 1382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

复仇 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

水浮莲 2015-05-11 22:35:26

四年的复仇,结局太完美

记得刚看这剧的时候还是个相当黑白分明,还对复仇有莫名痴迷的小丫头。结果一晃四年,我早就已经明白,复仇这种事情多么不靠谱。 《复仇》这部剧其实三观相当不正,这也是当年吸引了那么多粉丝的一个大原因吧。复仇这事不好,所以就得为正义、不伤害、不杀人复仇什么的,但是再...  (展开)
Lupulus 2015-05-11 19:21:41

Bye~

从第一季的时候我就是妥妥的NE党。到完结了还是留下Nolan一个人,Ems和其他人双宿双飞。编剧最终还是没听到我心里的小愿望。 第四季开播的时候拐回头重温了一遍前三季,ems几乎没什么变化,Nolan的穿着越来越帅。第一季的时候爱上过一条ems火红色的裙子至今还是很想要。 开追...  (展开)
彼岸的天空 2015-05-12 12:40:43

复仇者始终无法全身而退,趁还没有烂尾前结束也还算圆满

这篇剧评可能有剧透

那个一直把为父亲复仇当做人生唯一目标的好姑娘终于得偿所愿,和儿时青梅竹马的玩伴也终成眷属。ps~作为男主的Jack真的是全剧最讨厌的角色没有之一,性格始终磨磨唧唧和其他所有人格格不入,对Emily从来没有过真正的理解和信任,只因为是青梅竹马就抱得美人归,真是替枉死的Aid...  (展开)
三千景 2015-05-12 23:18:00

身手绝佳的冷静女主和高智商黑客男闺蜜 最终没在一起的故事

这篇剧评可能有剧透

追了四年多的狗血剧revenge这周一终于大结局,第一时间找资源看了。 果然是HE V女王的心脏留在了ems心里; ems和jack这对青梅竹马,在跟别人结了婚生了孩子兜兜转转之后在一起了.. nolan还是一个人,准备继续用他超强的大脑做伸张正义的斗士 david去世了,很安详 之所...  (展开)
肥嘟嘟左卫门。 2016-01-06 20:01:04

一年一年追過來 終於完結

这篇剧评可能有剧透

其實去年就已經追完 但是今天大半夜睡不著清點忘記標記的劇和書 才發現竟然漏了這部 又跑來感慨一下下 終於完結 不枉我從第一季開始追 這麼多年 從南京的小屋子到了北美小村子 回憶太多 這麽狗血的劇 我竟然追下來了 我大概也能算真愛粉了吧 不喜歡jack不喜歡不喜歡 可是編劇...  (展开)
私慧 2015-09-01 20:21:23

最终的爱之归宿——评美剧《复仇》

一部以现代城市为背景的《基督山伯爵》,一部剧名即内容的诡谲之谜,一部有着底线的倾情演绎,暗黑的设定和情节,指向的却是无限的爱。 为了对父亲的爱,艾米莉可以上刀山下火海,却也牢牢地记着父亲对她说过的坚持底线的嘱托。她可以在日本训练多年,可以忍受男友的背叛和欺...  (展开)
jessica 2015-05-14 16:13:12

梅西和c罗爱上了同一个女人

有点儿标题党的感觉 我不是美剧控,这部剧却是我一路追到底的。从暨大那件舒适的单人宿舍里一直追到了上海拥挤的地铁上,这一路,艾米丽和维多利亚依然美丽聪明,而我却从一个无拘无束的自在学生,变成了现在这个状态不佳的母亲。海滩、帅哥靓女,夏天的阳光、得...  (展开)
Cameo 2019-11-26 05:15:49

Victoria,一个恶毒女人最坏的样子

这篇剧评可能有剧透

一连几个小时沉浸在Emily和Victoria最后的搏斗里,现在满脑子都是bgm和对话。 从最开始看,就一直在想,编剧最后会通过复仇告诉我们一个怎样的故事,是一个罪有因得还是复仇成功后的空虚。 由Ems最开始的为父报仇开始,到Victoria终于发现猫腻,再到把玛戈也给搅进复仇的漩涡里...  (展开)
Palefire 2019-09-13 03:04:21

烂尾剧里我唯一记得的是女儿的眼泪

怎么说,第一季就是大女主女频剧本先打打小怪,一集拖垮一个配角。然后二三季出现一些戏剧转折点,加入一些次要人物,主线故事才展开。但是呢最后对一些人物的处理我还是觉得没有必要。比如傻白甜luis,智商高情場老失意的nolan,还有难以吐槽的青梅竹马。有的地方就是为了剧情...  (展开)
assassinc 2018-07-20 00:31:47

我爱的剧终于完结了

这篇剧评可能有剧透

断断续续看了一学期,从大四下学期看到了毕业,终于看完了。 这部剧的第一季,可以说是非常喜欢,看的废寝忘食,好像三四天就看完了二十几集,看着emily一个一个的除掉那些没有帮助她爸案子的人,心中不可谓不快,结果第二季突然说她妈没死,还Jennifer Jason Leigh来客串的,...  (展开)

> 更多剧评 20篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅复仇 第四季的影评:
feed: rss 2.0