医馆笑传 (2015)

导演: 王子鸣
编剧: 朱凌锋 / 黄青蕉
主演: 陈赫 / 王传君 / 姜妍 / 张子萱 / 赵圆瑗 / 佟磊 / 张艺骞 / 陈国坤 / 杨皓宇 / 上官瞳 / 张一龙 / 金亮 / 闾汉彪 / 刘惠 / 那威 / 李健仁 / 张瑞涵 / 曹璐 / 海陆 / 杨若翎 / 刘萌萌 / 高蓓蓓 / 谭琍敏 / 雷佳 / 路晨 / 沈晓海 / 杜玉明 / 杨大鹏 / 周浩东 / 王俪穅 / 马书良 / 秦焰 / 康宁 / 马达 / 冯晓江 / 提爱民 / 王敏 / 张志伟 / 宋永恒 / 潘胤蜚 / 尚言生 / 肜耀忠 / 王菲洋 / 闵春晓 / 王天龙 / 高洪涛 / 皮逸嘉
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-28(中国大陆)
集数: 37
单集片长: 45分钟
5星
12.6%
4星
16.9%
3星
30.8%
2星
16.8%
1星
22.9%

医馆笑传的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

医馆笑传的短评 · · · · · · ( 全部 1055 条 )

热门 /  最新 / 

83 小菜狼 看过 2015-01-29

就剧论剧。那些刻薄的人,想必在自己的生活里都是道德模范吧。

33 Stone 看过 2015-01-30

你以为你是武林外传?

19 张苑希 看过 2015-02-02

负分滚粗.

24 _吕南阳•● ❤ 看过 2015-01-28

滚王八犊子 iPhone

15 胸口碎大石 看过 2015-03-31

一丝不苟的把片子都看完了,感觉还是不错的,就是非得弄个开放结尾挺烦人的,最开始进入主题比较慢,坚持几集才觉得有看头,人物塑造上稍微还是差一点点。衣服做的到是挺有意思。

> 更多短评1055条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

医馆笑传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

医馆笑传的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

爱生活 2017-05-25 12:43:45

幽默悬疑

《医馆笑传》不仅充满了离奇悬疑的案件、年轻男女的爱恨,也传递了坚持梦想、永不放弃的正能量。不仅延续了《爱情公寓》诙谐幽默的搞笑风格,也因为扑朔迷离的情节而让观众脑洞大开,跌宕起伏的紧张剧情加上恶搞的表演方式,给观众带来许多轻松和愉悦。喜欢赤赤,他的幽默,调...  (展开)
无理想 2015-01-26 00:46:47

心理分析丨揭示陈赫离婚声明后的3大性格要点,曾小贤是暖男升级版

狗血的恩爱、混乱的声明、草木皆兵的酒店开房照,昔日“贱好男人”陈赫近几天却遭到了狂风骤雨般的舆论风波。 但说白了,在他那条声明微博的近300万评论中,讨论的只是一个男人疑似出轨的事件吗? 和“文章姚笛事件”一样,它引发了轩然大波,其旋风核心,却是一个曾小贤式的...  (展开)
感动不在一起 2015-02-06 18:14:16

本剧适合打发时间

《医馆笑传》好看吗? 如果放在陈赫这事抖出前,估计会有一大批人来凑热闹,不过现实是没有如果的,陈赫男一,张子萱女二,很多路人转黑,甚至粉换黑也是可以理解的,不看就是不看,看一眼就下定论,差死了,难看死了,什么玩意啊。 有意见的,不妨也看看,因为华山论剑编剧组...  (展开)
哈哈哈呵呵呵 2018-01-12 20:05:23

杨宇轩和柳若馨,友达以上,恋人未满

这篇剧评可能有剧透

这部戏我喜欢上了非官配,实在是因为男二女主cp感太强烈。 一出场就自带欢喜冤家的气息。片头曲画面也是自带cp感。更别说造型上,一个白毛,一个红毛,要多突出就有多突出。 杨宇轩,可以因为柳若馨说想弄死对面医馆的人就拔剑准备去杀人。 杨宇轩,柳若馨和朱一品组成的三人组...  (展开)
Oops 2016-12-09 15:14:15

值得一看,攻击演员的滚粗好吗

最近无聊,找了几部国产剧看了,最后坚持看完的只有这部,一开始没抱什么希望,但越看越惊喜,喜剧加探案,虽然曾小贤还是曾小贤,探案剧情也很多经不起推敲,但是还是有很多笑点的,有些爱情公寓的影子,看这种喜剧我一般喜欢开弹幕的,但是一到张子萱出场弹幕全是“小三”,“...  (展开)
用户5516371854 2015-02-23 22:30:20

还行,同志们可以看!

我很生气啊,打了一遍了,结果没发表成功,白打了,真是烦! 我这次简单点说吧! 1.咱们能少点穿帮么? 2.咱们化妆能少点穿帮么? 3.咱们道具能少点穿帮么? 各种大穿帮,还都是特别明显的,咱制作能走点心么? 优点:1.演员卖力演出,配角出彩,主角放光,点赞!(除了张子萱让...  (展开)
何言 2016-08-30 10:00:14

我是带着一种惊喜的心情看完的

这篇剧评可能有剧透

看的时候想开着弹幕的,但是一群键盘虾老是带节奏人身攻击演员本身就没有开了,我以前不知道这部剧,因为本身对国产剧关注度不高,这部剧还是偶然推送看到的,怎么说呢,全看下来真的感觉很棒,只是结尾略显仓促,可也并不影响故事的完整性。 并没有别人冷嘲热讽那般不堪,任...  (展开)
子胥 2017-06-28 22:24:04

闲时寻乐

偶然看到这部剧,立刻被姜妍打动了,长得真是性感好看。看完这部剧也有些失落,因为找不到这么有趣的电视剧。我觉得电视剧多些这种的也很好。毕竟大明王朝1566这样的剧深入研究,可不用太多,多些这种闲时寻乐的电视剧很有益于放松压力。 自娜扎后又关注姜妍,真心希望以后她能...  (展开)
Neo 2015-03-02 06:58:07

可以差评,但不要为了戏外因素

当一部戏,无论是电影还是电视剧,上档之前如果爆出主角花边新闻,基本99%都是为了宣传而做的炒作。所以其实事情的本质是,这是一次失败的炒作,因为炒作过程不能以损害演员为代价。所以当你愤愤不平的批判陈张之时,已经落入了他们的彀中。 其实最重要的问题就是陈张的演技,...  (展开)
用户5516371854 2015-02-23 22:18:04

朋友们,鉴定过了,还行!

我是实在忍不住了想上来吐槽一下:咱们的拍摄能不能少点穿帮?关谷的白发为什么是假发,我都能看到里面的真发了,染个真的也不费事吧?为啥演员的血迹都那么假?为啥死人的剑我都看出来是斜着插进去身体了?为啥那个所谓的银针灌顶杀人都是斜着插进头发里的?为啥针灸都能看到...  (展开)

> 更多剧评17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅医馆笑传的影评:
feed: rss 2.0