公元:后圣经故事 第一季 A.D. The Bible Continues Season 1 (2015)

导演: 克莱恩·唐纳利 / 托尼·米歇尔 / 保罗·威尔姆斯赫斯特 / Rob Evans / Brian Kelly
编剧: Damian Wayling
主演: 胡安·巴勃罗·迪·帕塞 / 格列塔·斯卡奇 / 摩根·华金斯 / 文森特·里根 / 乔迪·梅 / 理查德·柯伊尔 / 法尔扎纳·杜阿·鄂雷恩 / 玛拉马·科利特 / Will Thorp
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-04-05(美国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 圣经:公元后的故事(港) / A.D. Kingdom and Empire
IMDb链接: tt4074084
5星
24.5%
4星
25.0%
3星
35.0%
2星
12.3%
1星
3.2%

公元:后圣经故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

公元:后圣经故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

5 高祥雲 看过 2015-04-19

大不如前,编无可编了

0 我亲爱的脚步 看过 2017-02-20

宗教历史的纪录片

0 张大神 看过 2015-12-20

出现频率最高的词除了forgive、confess、love、jesus等,还有一个是ridiculous

0 甩水 看过 2015-08-10

以人的角度看圣经上的人。

0 班超出塞 看过 2017-08-23

20170823…昨天看完第一季。0826看完,很一般,比第一季差的太多了。而且有些内容重复了。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公元:后圣经故事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

公元:后圣经故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Teófilo 2015-06-24 13:30:45

感觉比前传要好看很多啊

推荐给友人看的时候,得到一句回复“这一季颜值整体有所下降”,抛开这一点,这部剧还是很不错的。 剧本应该是基于《使徒行传》和《犹太战记》来拍的,选材很新颖,改编算是恰到好处,在文本留白的地方,编剧脑补了很多巧合的东西,使得剧情更加具有张力。不过改...  (展开)
2015-06-16 15:12:35

恶心!

这篇剧评可能有剧透

看到第5集就看不下去了,大概内容如下: god说:"我爱你们,爱你们每个人,我是仁慈的,相信我,就能得到救赎.但是,那个谁,说好了把你的全部财产都给我的,可是你却藏了一部分.欺骗我,你就得死.大家请记住,只有我可以决定你们的生死. 相信我,但是不要欺骗我,你们将得到...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅公元:后圣经故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0