公元:后圣经故事 第一季 A.D. The Bible Continues Season 1 (2015)

导演: 克莱恩·唐纳利 / 托尼·米歇尔 / 保罗·威尔姆斯赫斯特 / Rob Evans / Brian Kelly
编剧: Damian Wayling
主演: 胡安·巴勃罗·迪·帕塞 / 格列塔·斯卡奇 / 摩根·华金斯 / 文森特·里根 / 乔迪·梅 / 理查德·柯伊尔 / 法尔扎纳·杜阿·鄂雷恩 / 玛拉马·科利特 / 威尔·索普
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-04-05(美国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 圣经:公元后的故事(港) / A.D. Kingdom and Empire
IMDb链接: tt4074084
5星
27.5%
4星
27.8%
3星
30.9%
2星
10.3%
1星
3.4%

公元:后圣经故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

公元:后圣经故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

5 DuoDuo 看过 2015-05-06

颜控表示,这版的该亚法是迄今为止见过最帅的该亚法!!!

4 Teófilo 看过 2015-06-24

感觉该亚法才是男一号啊....

2 doraedison 看过 2015-07-09

剧本不如前传The Bible流畅。 IMDB果然把颜值超高的大祭司该亚法排为Cast第一。耶稣复活后才雄起的圣徒彼得顶完该亚法下一季又要一起顶罗马、苦逼无尽头。

1 wznmk 看过 2015-07-31

对宗教比较好奇,看完了美剧《圣经故事》和第二季的《公元》。串通《圣经》里创世纪、诺亚方舟、出埃及记、耶稣受难记、耶稣复活等经典故事,较好的基督教知识宣传片。算是美剧中的上乘佳作,推荐。看完后觉得人要有信仰,但要掌握好度。不被约束的宗教组织也给人类社会带来了极大的伤害,一些宗教高层 iPhone

2 Susan 看过 2019-09-22

演耶稣的演员眼神有点犀利,没有我想象中的柔和(喜欢《传教徒》里面的耶稣)。其他都喜欢,比看圣经容易理解多了。第一代教徒不容易,致敬。

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公元:后圣经故事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

公元:后圣经故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Teófilo 2015-06-24 13:30:45

感觉比前传要好看很多啊

推荐给友人看的时候,得到一句回复“这一季颜值整体有所下降”,抛开这一点,这部剧还是很不错的。 剧本应该是基于《使徒行传》和《犹太战记》来拍的,选材很新颖,改编算是恰到好处,在文本留白的地方,编剧脑补了很多巧合的东西,使得剧情更加具有张力。不过改...  (展开)
2015-06-16 15:12:35

恶心!

这篇剧评可能有剧透

看到第5集就看不下去了,大概内容如下: god说:"我爱你们,爱你们每个人,我是仁慈的,相信我,就能得到救赎.但是,那个谁,说好了把你的全部财产都给我的,可是你却藏了一部分.欺骗我,你就得死.大家请记住,只有我可以决定你们的生死. 相信我,但是不要欺骗我,你们将得到...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅公元:后圣经故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0