搏击之王 Kickboxer (2016)

搏击之王的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

17 leo9526 看过 2016-09-08 20:00:01

泰国警察的胸比打斗更好看

3 无趣 看过 2016-11-04 03:26:27

开头俯拍特写空镜加大气音乐真有大片感觉,可惜很快漏气露出情节老套漏洞百出的普通搏击片的烂底。武戏设计也一般。看在有型有款的尚格和貌似某大牌女星的大波女主福利份上加星。

0 国产凌凌期 看过 2016-09-06 23:01:29

动作和节奏比预想的差了点。尚格云顿好在没继续演那烂俗的龙套反派,这次再演师父也秀了些拳脚。动作和终极斗士之流差了好几个永不退缩。

0 风间隼 看过 2017-01-20 14:34:45

老尚的动作还是变慢了,更多依靠剪辑。男主的身手不错,动作难度也够,但跟龙套之间的配合还是差点,有些动作显假。最后跟着老尚跳迪斯科那段让人又回想起少年时光了。女主身材不错。

0 Roger Federer 看过 2016-09-05 00:54:05

阵容够豪华 动作设计太一般 打击感弱

> 更多短评 271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搏击之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

搏击之王的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

终有剑心在 2016-09-06 23:38:57

格斗巨星云集的动作片

这篇影评可能有剧透

翻拍的尚格云顿的20多年前的动作片,剧情简单俗套,不值得一提,是简单的弟报兄仇的故事,但是如果你是格斗爱好者,绝不会把此片归为烂片。 和李小龙,托尼贾的片子类似,这是格斗电影,没必要纠结剧情,就单看看这演员阵容绝对值五星。 宝刀不老的尚格云顿这次变成了师傅,饰...  (展开)
木棉猫猫 2017-04-05 00:52:55

想看沙包打败拳手的可以一看

看到老尚就隐约知道是致敬类型的片子,果不其然,事后一查,就是致敬老尚的旧片。但是这个致敬真的浪费时间。 一开始主角要打入唐内部的时候要露一手,结果大家说他速度快,我口水都笑喷了,不过回想一下,也是啊:观众都是外国人,这样的速度真的很快了,怪不得甄子丹可以在星...  (展开)
云子 2016-11-01 20:37:54

意淫无敌

搏击之王?真佩服你起名字的勇气,找几个有名气而非格斗出身的wwe摔跤演员出场.就敢称自己搏击之王?他们的打斗动作多假?野兽用手肘就可以打断石柱.怎么可能.你的骨头比石头硬?而且还是脆弱的肘部. 突出的意淫与想象力. 男猪脚动作绵软无力,而且慢.没有泰拳那种狠劲儿.说实话....  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-01-15 19:54:23

80年代的翻版,欠缺历史感。

80年代的翻版,欠缺历史感。 戴夫·巴蒂斯塔很抢眼,他是人气动作明星,身高198公分,体重285磅的巴蒂斯塔具有十分抢眼的魁梧健美外形,在作为演员之前,他已经是知名的美国职业摔角手,并且得到3次世界双打冠军、4次世界重量级冠军以及1次WWE(世界摔角娱乐)冠军,甚至还开创...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看不了 来自夜猫 2021-05-13 23:14:07
必看啊!!为了云盾! 来自芊芊芭比 2020-12-15 03:17:05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《搏击之王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搏击之王的评论:
feed: rss 2.0