犯罪现场调查 第十五季 CSI: Crime Scene Investigation Season 15 (2014)

导演: 阿莱克·斯迈特
编剧: 安东尼·E·祖克尔 / Christopher Barbour
主演: 特德·丹森 / 伊丽莎白·苏 / 乔治·艾德斯 / 乔雅·福克斯 / 艾瑞克·兹曼达 / 罗伯特·大卫·豪尔 / 华莱士·朗翰 / 伊莉莎白·哈诺伊斯 / 大卫·伯曼
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-28(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 45分钟
IMDb: tt3895530
5星
54.0%
4星
35.2%
3星
10.2%
2星
0.6%
1星
0.1%

犯罪现场调查 第十五季的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场调查 第十五季的短评 · · · · · · ( 全部 982 条 )

热门 /  最新 / 

3 刘建明 看过 2017-04-18 21:24:17

幽默队长Jim Grass离队,卢也找不到踪影了。最后一季的大案还可以拆分到4集中,可惜最后一集高潮差点火候。N F离队。“Ah, jules.Wherever I go, you go.”

22 恭口夏卓 看过 2014-10-03 08:30:58

刑侦推理解谜剧,但凡出现以下任何一种设定,可立刻判定为三流: "双胞胎" "致幻剂" "母女/父子脸一样" "神经病" "在做梦" "多重人格假死药".

31 林暮。 看过 2014-09-30 13:59:07

我喜歡的Brass居然要走了55555......話說那個Finnly可以不要整天在賣弄風騷嗎....- -

20 Chuck 看过 2015-11-25 01:10:59

最后一季了,每看一集都很珍惜。案子还是很精彩。finn是多有魅力啊,那么多男人为她挡枪,一个重伤,一个死亡。CSI时代正式结束了,不管多舍不得都结束了。

20 无非 看过 2014-10-15 15:11:04

一部播十五年几乎行将就木的老剧,演员换了一茬又一茬,在大家都以为它将回天无力的时候,这一季开头频频抛出双胞胎大Boss和毁灭性病毒之类的包袱,也算很有诚意啦。

> 更多短评 982条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

犯罪现场调查 第十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

诸葛福媛 2015-02-21 08:41:26

昨日倾城色,今夕迟暮颜

这篇剧评可能有剧透

何为倾国倾城色?何为颠倒乾坤颜? 隔着薄纱,你只看的到曼妙身姿,伸手去够,却如何也够不着。远远的声音传过来,你想象她朱唇微启露出贝齿的样子,你想象她如何吐气如兰,可是你想疯了,她还是在纱的那一边。 这便是我心中CSI:LV的样子——当然,是在老G还在的时候。 几乎所...  (展开)
通叔 2016-03-26 15:04:01

善终,足矣

犯罪现场调查,结束了。一部十几年的老剧,终于结束了。感悟很多,但还是先把吐槽吐完吧。对于这一部将CBS电视台带上巅峰的电视剧,CBS还是很给面子的,决定不再续订后,还是给了一笔钱搞了个两小时特别篇大结局,请回了第一代男主和女主还有与男主千丝万缕关系的lady Heathy,...  (展开)
小黑 2021-12-28 18:24:48

最终季分集剧情

这篇剧评可能有剧透

S15E01 CSI效应 案件1吉格港杀手 报案人:不详 参与调查:尼克,DB,小G,芬利,摩根,S姐 芬利的车内被装上汽车炸弹,一个匿名电话打给DB,让DB玩个游戏,否则就炸毁汽车,DB为了芬利的安危,不得不同意。时间倒回3天前,芬利和原来西雅图的同事肖恩车震,接到DB的短信,芬...  (展开)
SimonaWang 2018-11-19 05:29:18

CSI LV

这篇剧评可能有剧透

CSI LV 1-15季,335集。 高中时期开始看的,爱上这个剧是理科生情节吧,法医们用各种实验定罪真的太酷了。拉斯维加斯的城市魅力给各种凶案带上了传奇色彩,很多案情离奇到让人惊叹。 其中灵魂人物Grissom塑造太成功,以至于他离开后新的领军人物Russell很难突破。C姐的人生经历...  (展开)
mocremal 2022-08-06 02:53:26

Season 15

用两年时间看完了整个十五季 中间有放弃 觉得剧情太压抑 难过得实在撑不下去的时候 当初是久仰CSI大名 ➕自己一个人住 带着要增强自我防卫意识的心态开始看的 结果越来越上瘾 从惊艳觉得精彩 到压抑却能跟着共情流泪 再到逐渐麻木 直到最后的案件很少能被触动…… 随着主角逐...  (展开)
简单拌着简单J 2021-09-07 05:44:57

最终季!

为什么最惨的总是Fin? 第一集上来她就被困在车里和炸弹待在一起,太可怜了。受虐➕1 第3集 Sarah 和 Greg 在出现场之后遇到了传染病毒,被隔离了好久,吓死个人又,主团队受虐➕1 第5集 Sara, finn, Morgan 去参加一个会议,遇到两个不认识的枪手,同时来作案,一个扫射,...  (展开)
大树 2017-10-31 09:20:25

证据,还是证据

第十五季的故事每一个都不无聊,也许是终季了吧。这种善始善终的追求,剧组和制作方就对得起大家了,更何况终季之后还花钱花精力做了个完结篇。 不枉大家追剧十几年。 这一季从头到尾一个主线就是 吉格港杀手。很特别的案件,很特别的对手。粗浅理解,这有点像金庸最...  (展开)
桎梏灵魂 2015-06-03 06:44:43

经典怀念

追剧是有感情的,C姐女儿从小孩子都长成大姑娘了。 12季12集C姐走的时候,看着字幕打出:感谢C姐陪我们走过12年,突然就很伤心。老G走的时候只是感觉惋惜,C姐这一走真是欲绝了。 这部经典剧集可以列入我的美剧10佳。 这么多紧张,离奇,刺激的案情,跟演员的倾情演出。 还有强...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凯风一派 2015-02-26 17:38:05

Nick,U deserve it~

坦率地说,我并没有将整整15季全部看完。记不清是从哪一个清闲的假期,和老妈一起从第9季开始看的,9季已经开始是黑人大叔领航,所以对GG没有什么感觉,看完9-12却赶上剧荒,又把1季找出来看,但是2-8都没有看,然后又跟着看13、14、15,所以说我看剧的顺序还是蛮奇特的。而这...  (展开)
夜航机 2015-02-21 23:09:04

You only wanna dance

第一次开始看这部剧,是大四那年冬天,彼时的自己,没有工作没有男盆友没有写论文,低落抑郁的我,决定选一部可以长久追下去的美剧。用了一年多的时间,追上了当时的进度,终于追到了十四季。直到那个时候,我都没有真正爱上这部剧。而从十四季到十五季,这中间,我又看完了多...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查 第十五季的影评:
feed: rss 2.0