荷包蛋的蛋黄啥时戳破好? 目玉焼きの黄身 いつつぶす? (2014)

导演: Rarecho
编剧: Rarecho
主演: 福原耕平 / 白石凉子 / 松原大典 / 荒井聪太 / 长久友纪 / 刘婧荦
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www9.nhk.or.jp/anime/medamayaki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-08-04(日本)
集数: 4
单集片长: 25分钟
又名: 荷包蛋的蛋黄什么时候戳破才好? / 何时捣碎煎蛋黄?
5星
25.5%
4星
45.2%
3星
25.3%
2星
3.2%
1星
0.8%

荷包蛋的蛋黄啥时戳破好?的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

荷包蛋的蛋黄啥时戳破好?的短评 · · · · · · ( 全部 1809 条 )

热门 /  最新 / 

4 Lycidas 看过 2018-02-11

每当看着男主因为无法理解别人的食物吃法而表情崩坏如遭雷殛的脸,就想真诚地对他说一句:妈的智障

1 Clarke 看过 2014-12-21

3.7 没有在饿肚子的时候看真是太明智了!

0 vivi 看过 2018-02-10

额 强迫症好烦啊

0 yѧѳ⑉爻 看过 2016-11-26

神奇的题目 神奇的主题 看完就可以忘掉了

2 神秘金针菇 看过 2014-09-16

持续高能,还很开胃。

> 更多短评 1809条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荷包蛋的蛋黄啥时戳破好?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

荷包蛋的蛋黄啥时戳破好?的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Maxint肉蛋双飞 2014-08-24 14:49:31

在虚构的故事里寻求炸猪排饭正确吃法的我脑子一定有问题

这篇剧评可能有剧透

#一 补完《荷包蛋的蛋黄什么时候戳破才好?》这部神经病番后,晚饭就决定去吃炸猪排饭了。哦,菜单上写的是「特制炸猪排套餐」。看配图是有卷心菜的,我就放心了。为什么呢?以前我吃的炸猪排饭都是像盖浇饭一样,猪排放在米饭上就完事了,没见有卷心菜的说,倒是经常会有两块...  (展开)
Hanabi 2014-08-24 16:27:19

此文献给所有和男主有共鸣的人

今天和朋友去吃冷锅 因为我有点累 所以就让她拿菜 吃了一大半 她举起一串南瓜问我吃不吃 我说不吃 又举起一串花椰菜 我说我坚决不吃 她很好奇 于是我只好说 我觉得有些蔬菜就压根不是为了冷锅 火锅 钵钵鸡这种很油腻的吃法存在的 她立刻就惊呆了 我又解释说"这些都是温润...  (展开)
aedreist 2015-07-22 10:50:03

简直就是我的日常生活啊

1 某日我和内人在爸妈家的厨房做饭,边切菜边闲聊。 突然电饭锅发出“喀”的一声,指示灯从红色的“煮饭”变成了黄色的“保温”。 我:“大概还得再焖一会儿吧,我是说米饭。” 内人:“可以啊,没啥所谓。” 我:“这么说来米饭的火候还真是问题。要是焖不够的话,你说中间会...  (展开)
yupopo 2015-05-28 00:54:57

日记一则(とんかつのキャベツ いつ食べる?)

昨天面试后想去吃个カツ丼冲冲。到了一家名店。还是排队拼桌那种。 面前坐了两个サラリーマン。就类似动画里男主的吃法,“草”和肉的平衡和速度掌握的刚刚好,完美的让人惊讶:「まずカツを食べ」「口の中にカツが残っているウチに」「キャベツを食べ…」「カツとキャベツ...  (展开)
魏小晕 2014-11-26 15:56:10

就是这么任性!没有为什么!

听剧名就像是处女座搞出来、扼杀人类食欲的杰作有没有?它在我心里的神经病程度,排名大概跟《审判长肚子饿了》不相上下呢。用法是看完《深夜食堂3》、《孤独的美食家4》后,来一发,简直跟加了芥末一样神清气爽地把喷薄而出的食欲倒逼回丹田! 是啊,快点因为“我没法剥一个...  (展开)
Tannin大象姐姐 2018-11-24 20:09:19

一定要看完系列

一定要看完!一定要看完!一定要看完! 神经病男主的蜜汁日常。看到第二集真的太龟毛了。笑的飙泪,怎么会有那么找自找麻烦的吃货呢,吃货不是只要美味就好了嘛。不过这就是认真和较真的态度诶,为什么要鄙视他呢。 第三集b站字幕组逗比,第四集蜜汁画风+人生感悟,莫名小感动...  (展开)
Eyohn 2014-09-23 19:29:43

中国那些懒懒懒烂烂烂的编剧觉得羞愧吗?

近年来,我们电视荧屏上的偶像剧、伦理剧、抗日剧、宫廷剧烂片大行其道,奇葩的剧情一再重演,浮夸的桥段每一集都会上演,编剧们拼凑桥段的能力和大学生写毕业论文时复制黏贴的技巧有那么一拼,这些编剧们数钱之余不觉得羞耻吗?他们若有机会看看日本这么一部小小小的动漫,看...  (展开)
Kaede 2014-09-15 01:54:45

我就是强迫症犯了

其实对这种和吃的有关 同时又有点闷骚的片子一直很有好感 但从第一集开始 就有一点 真的无法忍受的一点 每时每刻折磨着我的神经 就像眼睁睁看着一根头发在你的手腕上轻轻搔刮 但你就是一点也感觉不到一样 只觉得将手腕狠狠抓挠一番才可解心头的难耐 真真不吐槽出来觉都没法睡...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小寒是也 2015-01-05 11:33:42

本剧吃法完整collect!

这篇剧评可能有剧透

1.荷包蛋戳不戳! 蛋白和菜蘸蛋黄吃 蛋白吃完,蛋黄单独吃 蛋白吃完,蛋黄放在饭上搅匀了吃(光吃蛋白的压迫感搅拌时释放) -------------------------------------------------------------------------------------- 2.卷心菜炸猪排 吃着猪排,入口卷心菜,加米饭 一口...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荷包蛋的蛋黄啥时戳破好?的影评:
feed: rss 2.0